海浩网论坛

标题: 和陈楚生飚歌 [打印本页]

作者: 马甲    时间: 2007-9-9 13:56:23     标题: 和陈楚生飚歌

快乐男生还不错.不过开的演唱会就让人烦心了.
无数连发育都没成熟的小女女疯狂的尖叫.弄得离得n远也听得郁闷想吐.
加班后索性去金顶皇宫转转,问问做大堂经理的兄弟有没有新的mm介绍给我认识.
刚坐下就听到对面房间传出尖叫,夹杂着鸭子般的歌声.听得我头痛欲裂.
抄起瓶子准备去开了Y的.
推门进去发现,原来是陈楚生他们开的庆功宴.
小白脸子一堆,不错的小女女也不少.当着女人面开了他们好像也不太有风度.
遂上前说,畜生兄台,好久不见啊,恭喜恭喜,陪马兄一起喝一杯如何.
丫一愣.然后平静的和大家介绍:这是我马大哥.都是自己人,别客气啥的.
一顿狂喝,一顿狂飚歌,结束了已经4点多了.
临出门,他和俺说,马兄,真是不好意思,我喝多了有点记不清您是哪位了.能否再赐教一下?
俺说,你忘了?上次在长沙的歌会上见过的?
噢,我记起来了,马指导,真是不好意思.
马指导?你当我什么人了?
(面露难色)
对不起,真的想不起来了.您大人有大量,别介意.
没事,长沙歌会上给你们挑门帘的.
......

作者: 轻鸢剪掠    时间: 2007-9-9 17:01:11

以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.

作者: jhl666    时间: 2007-9-9 23:13:31

原帖由 轻鸢剪掠 于 2007-9-9 17:01 发表
以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.

难得一见哇
作者: ltddy    时间: 2007-9-10 01:06:47

什么东东?
作者: 猴哥    时间: 2007-9-10 04:54:35

这帮小子半夜才回家,还去歌厅厮混
难道他们这么多家,就没有一个挨老爷子揍的?
作者: mark_mark    时间: 2007-9-10 08:10:29

估计是打不过了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2