海浩网论坛

标题: 酒后的大胆 [打印本页]

作者: dea    时间: 2002-8-3 14:07:02     标题: 酒后的大胆

酒精奇妙。

喝它的人更奇妙。

喝了酒精的人心最奇妙。

酒后的豪言壮语,酒后的痛哭流涕,酒后的埋头酣睡,酒后的手舞足蹈,更多的是酒后的激情感动。习惯了和酒后的朋友一起高歌、一起呐喊、一起闯荡,习惯了酒后表达平时说不出口的感觉,酒精掩盖了我的羞耻,酒精麻痹了我的痛觉,酒精剥下了我的外壳,在酒后我为所欲为,任凭心中的野马肆意驰骋,不管带给别人的是快乐还是伤害,酒后我已经不能被伤害,因为酒精是我最好的外壳。

想起酒后女孩的漂亮,那双小手的温柔让我无论在梦中在雨中在风中都感到一种刻骨铭心的清晰,虽然清醒时什么都不再。
作者: heavendragon    时间: 2002-8-3 15:13:15

今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月!
作者: kingdomking    时间: 2002-8-4 00:29:48

龙兄啊,你醉了酒被别人拖到河边痛打了一顿,醒过来就只会讲这一句话了:)
作者: 马铃薯    时间: 2002-8-4 14:48:09

鼓掌,真是古话说的好啊:酒壮松人胆
作者: joyt    时间: 2002-8-5 14:47:19

酒的奇妙在于给人可以发泄。
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-7 13:16:44

最初由 heavendragon 发布
[B]今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月! [/B]

又是一个诗人诞生了。.
作者: 5M    时间: 2002-8-9 08:56:23

最初由 joyt 发布
[B]酒的奇妙在于给人可以发泄。 [/B]

好,深有体会。
作者: 东北人    时间: 2002-8-11 16:24:45

昨天才体会过,嘿嘿
作者: zhanlong24    时间: 2002-10-10 12:18:53

很久都没喝酒了,主要是没了原来喝酒的那种气氛和感觉,现在兄弟间因为家庭的诞生而变的陌生了许多,相互之间变的客气了很多,哎~~~~~成长的悲哀~~~~~
作者: 紫海胆    时间: 2002-10-10 12:26:42

与其同醒,不能独醉;与其同醉,不能独醒!
作者: 秋意红    时间: 2002-10-25 23:18:13     标题: 有个性,我喜欢!

不能喝酒,可我喜欢喝过酒之后的感觉。
作者: 秋意红    时间: 2002-10-25 23:20:36     标题: 酒后吐真言~~~~~~~~~~~

酒后吐真言!酒后说爱你!那是永远~~~~~~~~~~~~
作者: [XNU]whEtstOnE    时间: 2002-10-26 05:20:30

从心理学角度看,酒精麻痹了 ego (自我),这个平时抑制 id (私我)的大门敞开了,任其“发挥”。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2