海浩网论坛

标题: CVV进。。。。 [打印本页]

作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 12:54:16     标题: CVV进。。。。

上四串目前手上比较好的纯天然水晶。。。

规格:直径11MM纯天然水晶--绿幽灵手链
重:34G

◆幽灵水晶◆别称“鬼佬财神”,原因是它的色彩跟美金很相似,而且更名符其实拥有吸引财富的能力,所以它能成为生意人的宠物,有助提高思维,开放心灵,具有招财和高度凝聚财富的力量,属正财,是代表因辛勤努力而累积的财富。强化心脏功能,平稳情绪(紧张、失眠、愤怒、妄想)。对心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,心脏病、高血压、呼吸困难有辅助治疗功效。
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 12:56:40

规格:直径9MM纯天然水晶--绿幽灵手链
重:28G

◆幽灵水晶◆别称“鬼佬财神”,原因是它的色彩跟美金很相似,而且更名符其实拥有吸引财富的能力,所以它能成为生意人的宠物,有助提高思维,开放心灵,具有招财和高度凝聚财富的力量,属正财,是代表因辛勤努力而累积的财富。强化心脏功能,平稳情绪(紧张、失眠、愤怒、妄想)。对心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,心脏病、高血压、呼吸困难有辅助治疗功效。
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 13:18:21

规格:直径8MM红绿发(福禄祷)纯天然水晶手链
约重:12G

◆红发晶◆ 招主财、偏财;可加强活力,自信心,主健康。调整女性荷尔蒙,帮助治疗妇女病,治疗虚弱、低血压、皮肤没有光泽,脆弱敏感等。止经痛,气血调和,对荷尔蒙失调也有疗较效。

◆绿发晶◆(加力发晶)主正财运,增加事业运,令工作事业顺境,更可促进身体健康,提高人的运势。
作者: 出阁    时间: 2008-4-10 13:20:38

cvv有姑娘了,他这会肯定进不了
作者: 月牙儿    时间: 2008-4-10 13:21:19

价格是多少哇
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 13:29:11

规格:6MM碧玺珠片手链带绿碧玺貔貅挂件

电气石(碧玺):又称愿望石,有极大的落实力能帮助愿望达成,亦能改善人际关系。红绿碧玺还聚财纳富帮事业发展。有助血液循环关节毛病是一种健康的晶石。

红色碧玺:能吸引友情、爱情。激发慈悲心、同情心,带有火热的亲和力,增进人与人知间的情谊。
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 13:34:18

规格:直径13MM半椭圆珠彩纹玛瑙手链

玛 瑙:是最具疗效的宝石之一(如:消化系统、胃痛),可平衡正负能量,消除精神紧张及压力。维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚、及勇气,可促进富足、幸福及长寿,有保平安功效。能发挥如王者的力量,令事件容易达成协议,名成利就,有避邪招财及聚财的作用。能激发勇气,带来信心使人勇敢的宝石;做事能贯彻始终,做人能坚守原则;亦可加强肉体生命力,适合体弱多病、或刚痊愈的人配戴。
作者: 出阁    时间: 2008-4-10 13:36:51

打打打打劫..
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 13:37:15

规格:15MM绿碧玺如意挂件
约重:2G
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 13:52:22

规格:直径11MM纯天然水晶--绿幽灵手链
约重:34G
价格:780元

规格:直径9MM纯天然水晶--绿幽灵手链
重:28G
价格:580元

规格:直径8MM红绿发(福禄祷)纯天然水晶手链
约重:12G
价格:680元

规格:6MM碧玺珠片手链带绿碧玺貔貅挂件
      挂件是12MM*10MM*10MM
整体价格为:1180元
单独挂件价格为:680元

规格:直径13MM半椭圆珠彩纹玛瑙手链
价格为:230元

规格:15MM绿碧玺如意挂件
约重:2G
价格为:450元
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 13:53:51

当然,具体的还需要看你个人的需求及预算,结合年龄层次来推荐,并不等于说这就已经是绝对了

价格么,等你确定要什么的时候再说。。。。
作者: 月牙儿    时间: 2008-4-10 13:55:57

俺喜欢6MM碧玺珠片手链带绿碧玺貔貅挂件
可素木有那么多的银子
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 14:03:39

原帖由 月牙儿 于 2008-4-10 13:55 发表
俺喜欢6MM碧玺珠片手链带绿碧玺貔貅挂件
可素木有那么多的银子

嗯,因为碧玺是水晶里面最贵的一个品种
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-4-10 14:25:04

送我我要了~
作者: cvv    时间: 2008-4-10 17:39:39

啊!!!! 多谢宝宝哇! 刚来.
作者: cvv    时间: 2008-4-10 17:41:07

玛瑙那个比较喜欢, 价格也便宜. 估计就买它了.嘻嘻
作者: 出阁    时间: 2008-4-10 17:45:46

幸福的CVV
作者: cvv    时间: 2008-4-10 17:47:05

为啥幸福涅?
作者: cvv    时间: 2008-4-10 18:02:22

对了, 宝宝有银制的吗?
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 18:43:53

银制的现在假货太多了,不做了

饰品只是做合金的和纯天然水晶的:)
作者: cvv    时间: 2008-4-10 18:53:39

好涅! 要怎么购买呢?
作者: qwertyu    时间: 2008-4-10 19:03:14

我很喜欢
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 19:07:23

原帖由 cvv 于 2008-4-10 18:53 发表
好涅! 要怎么购买呢?

呵呵,你帮我做个漂亮的宣传图片,我把玛瑙送给你
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 19:07:41

原帖由 qwertyu 于 2008-4-10 19:03 发表
我很喜欢

呵呵,谢谢:)
作者: cvv    时间: 2008-4-10 19:13:43

原帖由 mzbaby 于 2008-4-10 19:07 发表

呵呵,你帮我做个漂亮的宣传图片,我把玛瑙送给你

谢谢宝宝,图片可以做啊. 东西还是买吧.因为是礼物的说.
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 19:23:10

原帖由 cvv 于 2008-4-10 19:13 发表

谢谢宝宝,图片可以做啊. 东西还是买吧.因为是礼物的说.

呵呵,好的,没有问题,那就优惠。。。。
作者: cvv    时间: 2008-4-10 19:39:28

把要做的图片发上来把.

买的东西嘛,回家后和你联系. 多谢多谢.
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 19:50:48

没有图片,其实很简单,就是提供几句话,然后想办法帮偶设置一张GIF或者FLASH的图片就OK了:)
作者: dengk7376    时间: 2008-4-10 19:52:45

那个“直径13MM半椭圆珠彩纹玛瑙手链”看着咋象雨花石。
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 19:57:06

原帖由 dengk7376 于 2008-4-10 19:52 发表
那个“直径13MM半椭圆珠彩纹玛瑙手链”看着咋象雨花石。

作者: dengk7376    时间: 2008-4-10 20:51:01

雨花石是世界观赏石中的一朵奇葩。雨花石以“花”为名,花而冠雨、美丽迷人。  雨花石是南京特有的旅游纪念品。相传南朝梁代,云光法师在南京聚宝山讲经,感动了苍天,降花为雨,为五色小石,纹彩斑斓,故名为“雨花石”。盛产于雨花台、六合、江浦等地。
     雨花石质地坚硬,是石英、玉髓和蛋白石形成的珍贵宝石,俗称“雨花玛瑙”。自古以来,文人雅士都喜欢将雨花石养在水盂中,陈列案头,晶莹圆润,奇巧多样。从欣赏角度来说,其精品可以从色、纹、质、形四个方面看,四者皆备者为上品。

雨花石,形成于距今250万年至150万年,是一种天然花玛瑙,主要出产于江苏省仪征市境内,所产雨花石之质、形、纹、色、呈象、意境六美兼备,被誉为“天赐国宝,中华一绝”。美丽的雨花石被人们欣赏、收藏已有千年历史,近年来,古风复起,雨花石倍受国内外人士青睐,成为馈赠亲友、欣赏、收藏的珍贵礼品。  

雨花石是花形的石,是石质的花。凝天地之灵气,聚日月之精华,孕万物之风采,其主要特征是“ 六美”:质美、形美、纹美、色美、呈象美、意境美。在赏玩、收藏雨花石时,可根据其呈像分为人 物、动物、风景、花木、文字、抽象石等、按照“ 六美”程度可分为绝品石、珍品石、精品石、佳品石等品级,观之令人心旷神怡,赏之可意安体泰。古往今来,备受人们喜爱。历代名人及文人骚客爱石甚多,周恩来总理曾经收藏雨花石,前国务院副总理吴学谦1991年10月来仪征市月塘乡时,观赏了雨花石,京剧大师梅兰芳先生也曾赏玩雨花石,汉城奥运会上中国体育运动员将雨花石作为中国的象征永久存在汉城。如今中国及国外赏玩、收藏雨花石的人越来越多,它已成为馈赠来宾、亲友的高档礼品,雨花石风光无限。
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 20:59:24

原帖由 dengk7376 于 2008-4-10 20:51 发表

雨花石是世界观赏石中的一朵奇葩。雨花石以“花”为名,花而冠雨、美丽迷人。  雨花石是南京特有的旅游纪念品。相传南朝梁代,云光法师在南京聚 ...

对雨花石不太了解
不过,也有可能会是,水晶、玛瑙、玉石本来就是石头的一种
加上切割、打磨等各项工艺,它的价格也就随着上来了
作者: cvv    时间: 2008-4-10 23:07:39

先看看效果吧? 不知道要链接到哪个网址?
论坛好像不能贴SWF文件.呵呵
200X200
作者: cvv    时间: 2008-4-10 23:11:20

来张截图
[attach]531877[/attach]

作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 23:11:53

很不错哟,可惜的就是那个LOGO放大就成了“花大姐”了

另外,能否单独将网址放在电话下面

哦,电话不是这个,应该是021-62226357
作者: cvv    时间: 2008-4-10 23:20:57

晕晕.哈哈.不要放大哟. 马上改好.

作者: cvv    时间: 2008-4-10 23:29:26

改好了, 现在点击就可以打开网站料.
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 23:32:38

哈哈,不错的,好玩呀。。。
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 23:35:56

哇,伟大的CVV。。。。。

快来看看效果

http://shop.huiqihr.com/index.asp
作者: cvv    时间: 2008-4-10 23:36:30

嗯.把它加到网页中就能用啦.
要是论坛能发swf文件就好了.

作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 23:37:46

作者: cvv    时间: 2008-4-10 23:37:55

原帖由 mzbaby 于 2008-4-10 23:35 发表
哇,伟大的CVV。。。。。

快来看看效果

http://shop.huiqihr.com/index.asp

嘻嘻. 好像效果还行.
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 23:39:04

作者: cvv    时间: 2008-4-10 23:39:50

祝宝宝生意兴隆.
作者: mzbaby    时间: 2008-4-10 23:47:12

谢谢^_^

有这么醒目的广告图片,偶还不把他们给吸引过来,HOHO
作者: 韦一笑    时间: 2008-4-10 23:57:43

没有紫水晶吗?
作者: mzbaby    时间: 2008-4-11 00:11:50

原帖由 韦一笑 于 2008-4-10 23:57 发表
没有紫水晶吗?

有的,没来的及,呵呵

11MM紫水晶圆珠手链
约重:30G
价格:480元

PS:个人比较偏好颜色较深的紫水晶:)
    紫水晶超假(灌色的)比较多,所以有些几十或者百来元的特别多,当然也可以按照买家的需求来挑选:)

◆紫水晶◆开发智能,平稳情绪,提高直觉力,增进人际关系,可带给旅行者勇气与力量,并防危险的发生。代表高洁坚贞的爱情,常做为情侣的定情石。紫水晶在西方国家也代表着「爱的守护石」,能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气。
作者: cvv    时间: 2008-4-11 00:16:45

啊! 这个也不错涅.
作者: mzbaby    时间: 2008-4-11 00:20:59

原帖由 cvv 于 2008-4-11 00:16 发表
啊! 这个也不错涅.

作者: 月影星空    时间: 2008-4-11 14:48:07

东西好漂亮,有人送给我就好料....
作者: mzbaby    时间: 2008-4-11 20:46:55

今天又去帮朋友进了一批货回来,好累。。
作者: cvv    时间: 2008-4-11 20:53:40

新货啊, 秀秀吧.
作者: mzbaby    时间: 2008-4-11 21:04:30

原帖由 cvv 于 2008-4-11 20:53 发表
新货啊, 秀秀吧.

呵呵,合金饰品,刚刚才拿回来,还没来的及拍呢
最快也要明天才能秀
作者: mzbaby    时间: 2008-4-12 23:25:58

终于把昨天进的合金饰品都给弄到商城去了

累死个人呀,真不是件容易的事,NND

CVV。。。。。http://shop.huiqihr.com/index.asp
作者: chyl168    时间: 2008-4-13 10:21:50

宝宝是做这个的啊,宝店开在哪?
作者: mzbaby    时间: 2008-4-13 10:23:16

没开实体店,客户都是自己找上门的,呵呵

先在网上联系好就OK了
作者: chyl168    时间: 2008-4-13 10:37:41

回复完就看到网址了

打开有点慢,点数码相机好几分钟了,现在还是“数据正在收集中。。。” 可能是没上这类商品
不是电信的吧? 

作者: 韦一笑    时间: 2008-4-13 10:50:34

看的俺是嗷嗷的动心撒。。。。
作者: mzbaby    时间: 2008-4-13 11:09:02

原帖由 chyl168 于 2008-4-13 10:37 发表
回复完就看到网址了

打开有点慢,点数码相机好几分钟了,现在还是“数据正在收集中。。。” 可能是没上这类商品
不是电信的吧? 

目前只有前面的两个类别和饰品有上货,其他的都还在一步一步慢慢弄呢,呵呵

服务器是在新疆电信的
作者: mzbaby    时间: 2008-4-13 11:09:20

原帖由 韦一笑 于 2008-4-13 10:50 发表
看的俺是嗷嗷的动心撒。。。。

作者: 松鼠    时间: 2008-4-13 19:22:52

宝宝姐的店做得越来越好了!
作者: mzbaby    时间: 2008-4-13 22:38:26

呵呵,谢谢,家里东西实在太多了,在淘宝总是受限制
而且还要分时间去管理上货下架,太不方便了
所以索性就自己折腾了一个商城,慢慢捣鼓吧

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2