海浩网论坛

标题: [APE].孟庭苇_流金十载 [打印本页]

作者: sock    时间: 2008-4-14 06:35:24     标题: [APE].孟庭苇_流金十载

歌手名称:孟庭苇
专辑名称:流金十载:孟庭苇全记录
发行日期:2000年11月10日
发行公司:环球唱片
专辑风格:华语流行
专辑格式:APE 整轨
专辑大小:458MB

专辑介绍:
歌手档案
本 籍: 台湾省彰化县
英文名: Meng, YaYa
生 日: 1969-12-22
身 高: 158cm 体 重: 43kg
血 型: AB 星 座: 射手座
本名: 陈秀玫
小名:亚亚
学历:台中市明道中学
嗜好:看书,听音乐,聊天,画画,摄影,写作
口头禅:真的吗
幸运数字:3
儿时愿望:诗人、导演、快长大
长大愿望:带妈妈环游世界
最喜欢的颜色:绿色
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的衣服:白色、简单、有格的、宽的
最喜欢的饰品:耳环,手链
最喜欢的动物:小狗、熊猫、蚕宝宝
最喜欢的作家:三毛
最喜欢的运动:跑步,散步,篮球
最喜欢的节目:科幻片、卡通片、恐怖片
最喜欢的食品:布丁、果冻、饼干、养乐多
    孟庭苇,她的每一张专辑都会有各式各样的亮点呈现,她的每一首歌你也许都会不同程度地喜欢,而且她的歌都很耐听,你可以在你的CD或者walkman里播上一整天你都不会感到聒噪不安。当然yaya的声音在各种各样的经典精彩里面也有其基调共性,那就是:纯净。如果说流行歌曲在流行之后就是销声匿迹的话,那么孟庭苇的声音在岁月之后洗尽铅华留下的就是经典,她的歌你在一些天没有听到之后你会想,想听。如今,孟庭苇依旧带着她清亮的歌声,清丽的微笑的脸,吟唱着依旧典雅温婉的情歌。这样的孟庭苇,似熟悉似陌生,不变的是她恒久的清新脱俗。
  该专辑记录了近十年来孟庭苇的16首代表歌曲,对于喜欢她的歌迷来说是份不容错过的珍藏品。。

歌曲列表:
01. 你看你看月亮的脸
02. 冬季到台北来看雨
03. 风中有朵雨做的云
04. 其实我还是有些在乎
05. 哑哑与亚亚
06. 紫浣花
07. 红雨
08. 日以夜继的想你
09. 和饼干说话的人
10. 往事
11. 谁的眼泪在飞
12. 你听海是不是在笑
13. 无声的雨
14. 不快乐的爱人
15. 你究竟有几个好妹妹
16. 去吧!我的爱
作者: serac    时间: 2008-4-14 10:47:15

有这个姐姐的所有专辑,这张精选就不用下了,纯支持一下!
作者: abing    时间: 2008-4-14 12:47:01

我还喜欢很多她的老歌,乘风乘月乘忧去。。。之类的,呵呵
作者: ltddy    时间: 2008-4-16 01:37:33

冬季到台北来看雨
还是这首最好听。
作者: 西北偏西    时间: 2008-4-16 23:33:06

原帖由 serac 于 2008-4-14 10:47 发表
有这个姐姐的所有专辑,这张精选就不用下了,纯支持一下!

同上
作者: yjp    时间: 2008-4-18 14:40:54

还不错值的收藏
作者: yjp    时间: 2008-4-19 16:54:38

好像文件有误啊版主能不能重传
作者: brownzhou    时间: 2008-4-19 21:07:32

thanks
i like her songs
作者: kirbystar    时间: 2008-4-19 21:46:28

听得最多的还是《冬季到台北来看雨》
作者: 最终幻想    时间: 2008-4-20 09:02:59

每一张都要收藏的哦~班长谢啦~
作者: serac    时间: 2008-4-21 16:34:23

喜欢这种风格的话建议下各个专辑,绝大多数都是好歌,电驴上就有,都是APE的。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2