海浩网论坛

标题: 我们的服务器上有没有班得瑞的APE啊? [打印本页]

作者: msjcn    时间: 2008-4-16 10:57:04     标题: 我们的服务器上有没有班得瑞的APE啊?

如题,我们的服务器上有没有班得瑞的APE啊?我以前好像看到过,不知道是不是眼花。。。呵呵,可能是服务器1,不是现在的服务器。。
作者: ltddy    时间: 2008-4-16 18:16:45

现在没有吧。
作者: 西北偏西    时间: 2008-4-16 23:26:54

班得瑞 的东西一般化呀,做APE不必要
作者: 197804    时间: 2008-4-17 01:30:07

以前有
现在可能都删了(或者1#上)
作者: serac    时间: 2008-4-17 12:59:31

以前有,现在估计没了。我以前下过10几个专辑,听听也就那么回事,都差不多。
作者: webhuman    时间: 2008-4-17 20:08:56

我有一部《玻璃湖畔》,要么?我可以上传。
作者: serac    时间: 2008-4-18 08:52:09

贴个目录吧:
        Breezy_Valley--微风山谷
        Crystal_Lake--琉璃湖畔
        Garden_of_Dreams--梦花园
        Glen_Abyss--幽谷深处  ()
        Heaven_Blue--蓝色天际
        Mist--迷雾森林
        Moonlight_Bay--月光水岸
        One_Day_in_Spring--春野
        Silence--寂静山林
        Sunny_Bay--日光海岸
        The_Poetry_of_Nature--仙境
作者: magicross    时间: 2008-4-24 22:12:00

可惜了。。来这里晚了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2