海浩网论坛

标题: 给我加分 [打印本页]

作者: 夜班工人    时间: 2008-4-29 20:54:00     标题: 给我加分

https://highot.us/thread-301252-2-1.html
写了好大一砣,没有功劳也有苦劳吧
另外也是shjzh_wqh老兄引导得好。
作者: 阿里路亚    时间: 2008-4-29 20:56:08

夜工,主动要分可不像您这有水平有文化人的范儿呀! 有点不明白.
我相信你不说,版主也会给你加的.
作者: 裸烟    时间: 2008-4-29 20:56:25

内容不和谐.不给加!
作者: 夜班工人    时间: 2008-4-29 21:09:15

原帖由 阿里路亚 于 2008-4-29 20:56 发表
夜工,主动要分可不像您这有水平有文化人的范儿呀! 有点不明白.
我相信你不说,版主也会给你加的.

这个就是你对那些文化痞子的误解了,在有文化的人,也要吃喝拉撒做爱不是?
当年鲁迅就写过不少催稿费的信,现在还被拍卖出大价钱。据说还有次人家没算他标点符号的钱,他就记了一片没有标单符号的稿件给人家。
当然,对于鲁迅我还是十分推崇的,不是崇拜,因为鲁迅说过人不应该崇拜什么东西。好像基督教义也是这么说的。
作者: 夜班工人    时间: 2008-4-29 21:10:04

主要想混点浩币,下载东西用的,咱是个现实主义者。
作者: 蛋生    时间: 2008-4-29 21:29:52

俺这拨号慢,打开且有一阵子呐。你先憋一会儿。
作者: 阿里路亚    时间: 2008-4-29 21:31:00

原帖由 夜班工人 于 2008-4-29 21:10 发表

你是实用主义者我一点都不怀疑,从海浩实现浩币下载政策那天起,您老也同步从深海里冒出来就可得出此结论.
我只是觉得奇怪,以你的智商凭借以往发贴的经验应该可以预知自己写这么大一堆是有90%的可能性版主会主动给你加分的.除非你现在对自己写的这点东西很不自信,或者有点太饥渴了也说不准.
作者: 夜班工人    时间: 2008-4-29 21:40:20

太饥渴,欧耶,我喜欢这个词
作者: sock    时间: 2008-4-30 04:57:15

原帖由 夜班工人 于 2008-4-29 21:10 发表

我就待见这样的现实主义的...死不待见扭扭捏捏蹦上高速就冒充越野小吉普的....
作者: mark_mark    时间: 2008-4-30 08:13:46

恩,净整实在的
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-4-30 08:37:37

关键词:饥渴
作者: 摩登大圣    时间: 2008-4-30 09:14:29

回帖能加精华?
作者: sock    时间: 2008-5-1 07:11:21

回帖可以额外的评分......
作者: 云在肩头    时间: 2008-5-1 11:10:57

岂不是不整个精华出来都不好意思来这儿混了不是?
作者: cqlyzz    时间: 2008-5-2 21:43:41

在后面跟个贴也 能有所获三。
作者: hankerer    时间: 2008-5-2 23:17:36

很傻很天真,哈哈.

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2