海浩网论坛

标题: ■■■| 司空,一路走好!|■■■ [打印本页]

作者: 黑暗幽光    时间: 2008-8-14 18:36:39     标题: ■■■| 司空,一路走好!|■■■

08年8月13日,司空走了,安静且突然……,乌鲁木齐阴霾的天空下,再也没了这个新疆汉子爽朗的笑声。

就在十几天前,司空还说起“炭烧鳕鱼”的遭遇,语调一如既往的轻快和幽默。谁能知道这短短数日,竟划下阴阳两世的间隔。

嫂子告诉我,在他最后的这一个多月里,总是提起在海浩的日子……除了水磨沟清泉寺下烧烤的烟雾,啤酒花园午后慵懒的阳光,也许还该有些什么吧,我想那在每个人的心中……

感叹命运无情,生命短暂,思绪凌乱,或又能做些什么?

司空兄,你走了,迷足人间的我们失去一位好朋友,没有了一位好兄弟,新疆美酒从此失伴……我们都会感到寂寞。

秋天来了,司空兄,愿你一路走好,鲜花开满天堂的路。

——————————————————————————————————

【司空明晨出殡,家人联系方式:13999148721,拨出的时候,手机上依然显示着司空的名字……】

小黑
                                                                                                                2008.8.14

找到几张司空以前留在这里的照片,不为什么,人已去,空若残像……

[attach]571185[/attach]
[attach]571186[/attach]
[attach]571187[/attach]
[attach]571188[/attach]
[attach]571190[/attach]
[attach]571189[/attach]

作者: rayking_mine    时间: 2008-8-14 18:41:02

什么? 怎么回事?
作者: 轻鸢剪掠    时间: 2008-8-14 18:44:58

一路走好!
作者: 微尘    时间: 2008-8-14 18:45:26

一路走好!
作者: sock    时间: 2008-8-14 18:49:17

一路走好...!
作者: RUANXIN    时间: 2008-8-14 18:51:21

没有那么严重吧,。。。
作者: 一朵云    时间: 2008-8-14 18:52:24

作者: 出阁    时间: 2008-8-14 18:56:14

小轻写着,珍惜每一个瞬间,瞬间也就成了永恒.
走前的一个月总是提起海浩,那么就是七月份的时候了,谢谢你有想到我!
那天云给我留言说司空要她带话找我,我很诧异,莫非有什么事儿!之前在论坛知道司空生病的事情
于是问云可以可以通电话,怎样比较好,身体怎么样,云说,短信亦可,说话劳神
我给发了消息问是不是有什么事找我,心里还是有点慌,不知道什么原因
原来没什么事,只是突然心血来潮,他这么说,我也大概问了病情,还说了一堆鼓励的废话
那时候,好像一切都很正常,我以为就算这个病有多无药可医,按现在的状态,离开还是很久以后的事吧
联系过后,又在论坛搜索了他以前的帖子,眼前又清晰起来.
后来偶尔接到司空的短信,还是开着些小玩笑,我都回了,我很高兴他短信我都回了,我想生病的人最大,停下来回复而已
手机习惯保持清空状态,现在只能记得,最后的日子他在抱怨国家,抱怨政府,他要的不是钱和荣誉.
我回,政府应该给你发100个老婆
他说,那还不把我累死阿
还说我太消极,我说我若是消极你怎么可能知道,可能是最初来论坛留下的印象
其实,我还是那样,一直没有变
以后,我会努力积极..
想到只是没想到,来的这么快,走的这么快...

作者: mzbaby    时间: 2008-8-14 18:57:07

打开海浩,突然看到如此沉重的帖子。。。。。

司空,一路走好。。。。。
作者: coco_1    时间: 2008-8-14 19:03:20

一路走好!
作者: sexpistols    时间: 2008-8-14 19:05:03

一路走好

作者: 大梦小生    时间: 2008-8-14 19:07:23

我多么希望这只是一个愚人节玩笑啊
作者: wolfjoe    时间: 2008-8-14 19:10:19

虽然不认识
但还是说一句
一路走好!
作者: 老猫    时间: 2008-8-14 19:10:40

一路走好...!
作者: jhl666    时间: 2008-8-14 19:16:50

刚接到短信 以为是个玩笑 后来给小黑打了电话 司空是我进入海浩第一个现实中的朋友  性格爽朗 豪气  每次我们几个在一起总是那么开心 我似乎有听到了他叫我 小六的声音  我们在一起 喝酒唱歌 玩闹  我们彻夜不眠 彻夜喝酒  ......太多的点点滴滴  太多的回忆  原来一个朋友突然从我的生活中消失 是这么的难受 很想哭  可是却哭不出来   新疆的海浩 少了个灵魂人物  酒桌子上少了个豪爽的新疆汉子 妖妖还有桃子 点点  骄阳 完美
老笑  老阮 ..........新疆海浩的兄弟姐妹们  司空走了 我有点语无伦次  不知道该说什么了  司空一路走好  小六不会忘记你的 我的兄弟
作者: 一朵云    时间: 2008-8-14 19:18:39

还记得妖妖jj领你进海浩的样子,还记得高三一班的样子,还记得初次见你照片就看出你一脸桃花的样子,还记得你的羊肉串的口音,你的溢彩华章。。。

可,一切也就只是记忆中了。
作者: qiuji    时间: 2008-8-14 19:30:43

一路走好
作者: ltddy    时间: 2008-8-14 19:37:53

一路走好!
作者: 一朵云    时间: 2008-8-14 19:39:35

很多我以为一辈子都不会忘记的事情
不会忘记的话
就在我念念不忘的日子里
被我遗忘了
虽然忘了,可还有以后

现在呢,是不是该开始害怕那一天的到来了,犹如当初害怕你走的那一天
作者: hyzjxhj    时间: 2008-8-14 19:41:47

上香!!!走好!!!
作者: jhl666    时间: 2008-8-14 19:48:28

第一次感觉到失去一个朋友是那么难受   人总是在失去的时候才懂得去珍惜  
还记得我们第一次的见面么  
还记得你把小黑介绍给我认识的那天么
还记得我们三个那段快乐的时光么
希望你在天堂里 可以喝到美味的酒 天天有mm陪你聊天  
小六会想你的
作者: Ivan    时间: 2008-8-14 19:48:40

意外,吃惊,一路走好。
作者: 一朵云    时间: 2008-8-14 19:53:05

一路走好,想再听你喊我一声晕哥,已是不能
作者: csm2000    时间: 2008-8-14 20:06:00

有印象

走好啊。。。。
作者: sgepco    时间: 2008-8-14 20:13:45

人生如梦
作者: 光说不练    时间: 2008-8-14 20:22:26

怎么回事。。。 怎么可能???
作者: xweis    时间: 2008-8-14 20:32:45

一路走好...!
作者: 沙子    时间: 2008-8-14 20:33:43

太吃惊~~~一路走好~~~
作者: 绿衣杀手    时间: 2008-8-14 20:35:25

如果知道一个人一生可以活多少天就好了.
接二连三的这种消息.真让人难过
作者: dengk7376    时间: 2008-8-14 20:35:36

早就知道海浩这个资深LM和才子。只是没见过PP,以为就如叼着烟的发哥那样既深沉又幽默的人,今天看了PP觉得更深沉更幽默。天妒英才呀。司空兄,天堂里不会有痛苦, 没事你就从偷着乐吧。
作者: 毛毛虫    时间: 2008-8-14 20:38:39

一路走好。。。
天妒英才啊。。。
作者: cvv    时间: 2008-8-14 20:47:09

怎么回事啊?
哎,人生无常...
一路走好.
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-8-14 20:50:43

沉重。...一路走好...!
作者: hhjsx    时间: 2008-8-14 20:54:15

哀悼!又是一个好兄弟走了。。。。。。。。。
愿逝者安详往生
愿生者节哀顺变。。。。。。。。。。
作者: fish    时间: 2008-8-14 21:04:45

;! ;! ;!
基本情况早知道,可是事情来临还是让人难受。
司空精彩一生,不枉走了一遍!
作者: 烈火阿木    时间: 2008-8-14 21:15:12

玩论坛这么久了,这是第三次听说论坛的朋友走了

默哀
作者: 迷城    时间: 2008-8-14 21:30:46

唉,这年头,真是太突然了....
默哀
一路走好!!
作者: nniu    时间: 2008-8-14 21:42:47

一路走好!
作者: 云在肩头    时间: 2008-8-14 21:48:58

无语,只有泪。
作者: 妮可宝贝    时间: 2008-8-14 22:07:59

前段时间不是说挺好的吗? 还说要和护士MM结婚的呀..

唉,一路走好..
作者: 霉得心慌    时间: 2008-8-14 22:08:37

我的短信发晚了,司空你看到了吗?……,一路走好。

——从前老和你掐架的红毛。
作者: 很菜    时间: 2008-8-14 22:16:26

又少了一位朋友 一个兄长
    一路走好 司空
作者: 不在状态    时间: 2008-8-14 22:16:31

一路走好..
作者: refealance    时间: 2008-8-14 22:31:16

晕。。。司空走好。。。
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2008-8-14 22:49:07

啊,司空哥哥走好
怎么回事?
只希望他能快乐
作者: 蛋生    时间: 2008-8-14 22:52:32

司空给我最后一次聊天大约是一个月前,他短信过来,我正忙,我说一会儿给你打过去吧,他说行,电话通了我们聊了一个多小时。
老实说,不是老朋友,不是姑娘,我很少打这么久的电话。
面对电话那边的声音,我常常不知道该不该去安慰他。聊的多了,我甚至觉得这条血性汉子,根本不需要安慰。
过了几天,他给我发了一条短信,字字珠玑,我说,出书吧!可以有更多的女粉丝。
他回复说,我出书你当我经纪人吧!双赢。
其实,我哪里做得了经纪人?做经纪人四门基本功课:坑蒙拐骗。我火候都不够。一笑了之。
说好了,我刻了自己收集的郭德纲光盘,等过了奥运敏感期给他发过去……可是没想到司空先走了一步。
多了不说了,司空在海浩的日子也算是一个海浩阶段的标志。他不是一个完人,但他至少给海浩带了一些别人无法带来的东西。
他曾经说,真的很高兴来到海浩,认识了这么多朋友。我想,这足够了。
司空,走好。
作者: 秋月无边    时间: 2008-8-14 23:06:23

听到这样的消息,让人伤感,
一路好走吧~
作者: 笨狗爱学习    时间: 2008-8-14 23:17:23

怎么回事
作者: qwezxc    时间: 2008-8-14 23:32:15

刚刚看到,不曾谋面,但是司空的帖子已经让我认识了他,一路走好,都说人有灵魂,人生有缘分,下一生我们还会相遇吧
作者: 天下无道    时间: 2008-8-14 23:53:46

真是令人伤感,突然就走了,默哀
作者: takelook    时间: 2008-8-14 23:55:03

一路走好
作者: mech    时间: 2008-8-14 23:58:08

为何走,怎么走,都不知道
从照片看,司空正当年,怎么会走啊
作者: 绿衣杀手    时间: 2008-8-15 01:27:02

很突然的一个消息,有时候很疑惑命运的巨轮要给每个人安排什么样的道路?
犹记得你的一言一语,在论坛,在群里.
才华横溢,酒淹三军.
你如昙花绽放
在最美的一霎那凋落,
把最璀璨的部分留在别人生命里.
天堂想必鲜花遍地,美女如云?
若果真如此,你必定满心欢喜吧.
生活仍需继续,珍惜身边每一个人,让每一丝幸福永恒.
作者: RUANXIN    时间: 2008-8-15 02:56:40

看到聚会的照片,人如昨日,还没有从失去朋友的悲伤走出,又给我一个打击,

那一群人里就数我最老了。。。。。
作者: 猴哥    时间: 2008-8-15 05:08:58

罗罗嗦嗦写了半天,临了提交却显示海浩论坛程序错误
再也找不回来了
也许是这家伙在上面故意捣蛋吧

算了
你不乐意俺就不写了

作者: abing    时间: 2008-8-15 07:00:11

一路走好
作者: 78    时间: 2008-8-15 07:30:10

于大,司空.... 哥们先走着, 记着给咋浩子们抢个好地盘!!!
作者: 笨笨妹妹    时间: 2008-8-15 07:51:44

对不起,老哥。。。。。
作者: 还好    时间: 2008-8-15 08:47:09

走好
作者: 等待飞翔的蜗牛    时间: 2008-8-15 08:48:45

一路走好。。。
作者: issa    时间: 2008-8-15 08:58:40

呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………呜呜呜呜呜呜…………
作者: windsword    时间: 2008-8-15 09:11:12

希望你在那边一切都好
作者: none    时间: 2008-8-15 09:24:16

没什么接触,一路走好。
作者: 月牙儿    时间: 2008-8-15 09:34:47

一路走好!
作者: longroad    时间: 2008-8-15 09:35:03

一路走好
作者: 摩登大圣    时间: 2008-8-15 09:41:29

一路走好..
作者: 小松鼠    时间: 2008-8-15 09:57:35

一路走好..
作者: 无心儿    时间: 2008-8-15 10:05:27

走好...
作者: ppxx    时间: 2008-8-15 10:13:51

看着岁数不大呀?各位节哀吧。
作者: 绝境绝唱    时间: 2008-8-15 10:23:15

还不到平均年龄。
作者: 小老太    时间: 2008-8-15 10:35:07

一路走好!
作者: 璨璨    时间: 2008-8-15 10:44:10

司空安息,生者保重.
作者: 一朵云    时间: 2008-8-15 10:45:13

。。。。。。

最后的最后,到底在想什么?
作者: hankerer    时间: 2008-8-15 10:47:45

很沉重。一路走好。
作者: abing    时间: 2008-8-15 11:19:11

一开海浩就看到这个沉重的消息,司空一路走好!
作者: gmx123    时间: 2008-8-15 11:39:06

怎么论坛又走了一位好人呢
都是怎么了
作者: gmx123    时间: 2008-8-15 11:39:36

真得好沉重
一路走好了
作者: 将臣    时间: 2008-8-15 11:42:51

哎,一路走好
作者: hwzhu    时间: 2008-8-15 11:46:43

不会吧?!
作者: whw    时间: 2008-8-15 11:50:49

沉重的消息!沉重的心情!
身边英年早逝的消息时有耳闻,几个月前的地震更是感觉到生命是那么的脆弱。
司空兄走好......

作者: 午夜飞行    时间: 2008-8-15 12:38:31

。。。。。。。。。。。。。

不知道该说什么

来北京之后,正是最忙最吃力的阶段

接到过司空的电话

彼时我正搭同事的车到地铁

说话不方便,聊两句就挂了

转过来,看到的就是这样的消息

我真生气,我们谁都没招谁都没惹,怎么就不能没病没灾称心如意的好!好!活!着!

作者: dea    时间: 2008-8-15 12:49:27

2008,真是多灾多难的一年
大到国家,小到我们论坛
年初的小于,现在的司空

默哀
作者: jingewebb    时间: 2008-8-15 13:34:46

一路走好……
作者: sightwww    时间: 2008-8-15 13:41:15

...
作者: wangli    时间: 2008-8-15 13:41:31

上帝总是那么不公平,如此年轻就被带走了。。。
作者: 仗剑江湖    时间: 2008-8-15 14:14:24     标题: 司空,愿你天堂不寂寞

夜里的短信我至今不安,司空,我们相处不长,但是相识已久。你一阵你还开着玩笑,没几天就这样走了。我们为你心疼,你看见了吗?你一人在那里冷吗?你一人在那里孤独吗?现在你占据了我的脑海,我没有办法干活,再也听不见你说话,听不见你笑,你走了,把一切都丢下了。看见你的照片让我很难过,而你茫然未知,再也听不到我们的呼唤。
    我的兄弟,泪在我心里流。司空,一路走好,愿你天堂不寂寞。
作者: 一朵云    时间: 2008-8-15 14:30:49

江湖来了。。。

无语

愿我们都好
作者: 菜青虫    时间: 2008-8-15 15:24:56

虽然未曾谋面,但能感觉出对海浩的奉献,海浩人不会忘记你的,一路走好,司空!
作者: Error    时间: 2008-8-15 15:31:27

无语。。。
司空。。。走好
作者: 刀口    时间: 2008-8-15 16:25:11

一路走好啊!
作者: 单恋一枝花    时间: 2008-8-15 16:26:01

人才,可惜了,走好。
作者: xiaxiaoyun    时间: 2008-8-15 16:40:52

虽然只是在帖子里认识,但就象论坛大家庭里的长者.
大家的回帖也能让人感到一种家庭般的关切,让人感动.
司空一路走好.
作者: bryangxf    时间: 2008-8-15 16:57:33

一路走好,!
作者: lia-002    时间: 2008-8-15 17:32:10

一路走好。。。。。。。。。
作者: moonheart1573    时间: 2008-8-15 17:33:35

怎么回事?
今天重来,怎么又是噩耗~
尽管在海浩时间相当长点,即便是不怎说话,就算是没有一个浩友,,,
但司空的脚印随时都能看到,也是必须拜读的,每每都能为他的精辟字句嘴角笑动
为什么,,噩耗?
真的?
假的。。。
作者: moonheart1573    时间: 2008-8-15 17:34:13

如果是真的,,唯有祝福,,一路走好!
那边的世界,想必也会有海浩。
作者: mark_mark    时间: 2008-8-15 17:34:36

这是真的么?这是真的么?
我无法想象,我。。。。。
作者: sebastian    时间: 2008-8-15 17:47:36

这半年来,海浩的朋友们...
哎, 走好. 一路走好。
作者: zxh_777    时间: 2008-8-15 18:36:33

没有想到,发的照片还是我们几年聚会时的照片,也没有想到,我身边的朋友就这样走了
作者: 西域牛仔    时间: 2008-8-15 21:00:55

手机里依然留着曾发给司空的短信,没想到,他已离去,还想着过段时间能和他再聚把酒长谈,上天,为什么这么不公?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2