海浩网论坛

标题: 去吃了hooters [打印本页]

作者: 夜班工人    时间: 2008-9-20 00:00:25     标题: 去吃了hooters

同去的用来买单的建筑老板,说,原以为也没什么意思,吃完了3分熟的牛排就要走了,然后再找方向。
原来也确实没有抱太大的希望。
但是,那些小妞,如果仔细看,还是有些看头的,当然,再仔细看,还有不少缺陷。
黑丝袜我不太喜欢,好像显胖?
半小时左右一次劲舞,不时得还要围着为某个顾客唱首无伴奏的歌。每个妞都带着最甜蜜的表情,我和一个妞,lefa说道,都是穷开心吧。她很认同。其实除了不给摸之外,和ktv区别不大。
然后我让她也给我一个气球,画了一个头像和签名,要我套在头上,我便问她说,套在哪个头上,她想了下就说我流氓,脸都没有红,我便说,我是想套在手指头上,有什么流氓了?她便笑,我然后又说,我想套在比手指头更粗的头上可不可以,她又说我流氓,我说脚指头比手指头粗,怎么又流氓了?
lefa说她的专业是社会研究,很古怪的一个工作,说下个星期就不在hooters做了,因为要写论文,关于同性恋的,我说,好,正好我对这个有研究,我们可以交流一下,你知道除了人类之外还有哪些物种有同性恋行为,她显然不知道,然后又问她,你知道各物种都有一个几乎稳定的同性恋比例么,她也不知道,然后她又说了一句很没有水平的话,同性恋是一种扭曲的行为,我说你这么说就完全错了,你对这个课题的研究有很多欠缺的地方,你可以以后向我请教,我给你个名片,你随时可以联系我,最好找个僻静的地方交流一下。。。她当然拒绝了。
其实我更喜欢annie,一个并非是上海的姑娘,因为看上去很内敛,就是很温柔的那种,话也不太会说,调侃几下就脸红。身材不是最好,上身很瘦,胸部在她们的胸围尺寸小2号的工作服的推挤下也才勉强呈现b罩杯的外形,而腿部的线条则比较流畅,很赏心悦目的样子,特别是臀部是我喜欢的类型。她说我为什么不喝酒,男人就要来点热烈的东西,我就说,酒不过是掺了水的乙醇,乙醇排行老二,我要喝就喝老大级别的,我要喝甲醇,先给我来一杯。遗憾的是她根本没有这方面的知识,对我的笑话完全不能理解,看来,出来混,碰到我这样有点知识的流氓,没有高中相当水平,也混不好啊。
其实,这样的地方,照那个建筑老板的说法,最好也是先吃个全家桶再去为好,价格那叫一个贵。
最关键的是东西忒难吃咧,我和lefa说,你们的东西太好吃了,只比肯德基难吃一点,lefa就给我白眼,然后我说,其实,我还可以给你推荐一个比你们东西好吃的地方,比如说,新亚大包,继续白眼,然后我就说,老实说,我倒知道一个比你们好的挺有名的吃西餐的地方,lefa就睁大眼睛望着我,我就说,麦当劳,lefa做晕倒装。

作者: 晓儿    时间: 2008-9-20 00:02:28

她说我为什么不喝酒,男人就要来点热烈的东西,我就说,就不过是掺了水乙醇,乙醇排行老二,我要喝就喝老大级别的,我要喝甲醇,先给我来一杯。

这句话怎么理解?
作者: 晓儿    时间: 2008-9-20 00:03:02

身很瘦,胸部在她们的工作服的挤压下也才勉强呈现b罩杯的外形

如果能勉强呈现b罩杯的外形至少也应该有B,不算瘦吧?
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-20 00:03:18

相关图片和视频,下次发出,因为都在朋友的手机上,我的手机200块买的,没有照片摄像功能。
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-20 00:03:54

原帖由 晓儿 于 2008-9-20 00:02 发表
她说我为什么不喝酒,男人就要来点热烈的东西,我就说,就不过是掺了水乙醇,乙醇排行老二,我要喝就喝老大级别的,我要喝甲醇,先给我来一杯。

这句话怎么理解?

改过了
作者: 晓儿    时间: 2008-9-20 00:04:08

同性恋是一种扭曲的行为

是一种狠自然的行为及心理
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-20 00:06:01

原帖由 晓儿 于 2008-9-20 00:03 发表
身很瘦,胸部在她们的工作服的挤压下也才勉强呈现b罩杯的外形

如果能勉强呈现b罩杯的外形至少也应该有B,不算瘦吧?

又改了一下,确实容易引起误解,不过这次改得有些罗嗦
胸部在她们的胸围尺寸小2号的工作服的推挤下也才勉强呈现b罩杯的外形
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-20 00:06:39

原帖由 晓儿 于 2008-9-20 00:04 发表
同性恋是一种扭曲的行为

是一种狠自然的行为及心理

所以我说她说得没水平。
作者: 晓儿    时间: 2008-9-20 00:08:13

原帖由 夜班工人 于 2008-9-20 00:06 发表

又改了一下,确实容易引起误解,不过这次改得有些罗嗦
胸部在她们的胸围尺寸小2号的工作服的推挤下也才勉强呈现b罩杯的外形

就算改成这样,也应该至少是B呢,说不定还是C
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-20 00:15:51

原帖由 晓儿 于 2008-9-20 00:08 发表

就算改成这样,也应该至少是B呢,说不定还是C

我不知道你穿不穿所谓的塑型胸罩,可能你的胸部比较大,不需要那种东西。它的原理就利用不同部位的不同弹性系数将胸部向前推挤,就是把两肋的肉肉都挤到胸部以造成胸部巨大的假象。
有一句名言,叫做胸部就像海绵里的水,只要挤,总还是有的。
作者: 晓儿    时间: 2008-9-20 00:29:41

胸部就像海绵里的水,只要挤,总还是有的。

这个刚学会不久.
晓儿
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-20 00:31:21

原帖由 晓儿 于 2008-9-20 00:29 发表
胸部就像海绵里的水,只要挤,总还是有的。

这个刚学会不久.
晓儿

刚学会应用?
作者: wolfjoe    时间: 2008-9-20 11:29:52

破坏一个楼层 搬个小板凳来看一下
作者: 逃之妖妖    时间: 2008-9-20 13:05:19

不是说男人喜欢一把抓吗?
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-20 13:55:10

原帖由 逃之妖妖 于 2008-9-20 13:05 发表
不是说男人喜欢一把抓吗?

不知道女人是不是喜欢被男人一把抓?
作者: 一场春雪    时间: 2008-9-20 14:08:28

互抓感觉会更好
作者: 沙子    时间: 2008-9-20 15:48:33

同抓
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-23 10:26:40

照片[attach]587923[/attach]
作者: Caius    时间: 2008-9-23 10:28:51

夜班你在国外?
作者: thbeforedo    时间: 2008-9-23 10:40:11

哦,hooters。。。向往ing
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-23 10:45:53

原帖由 Caius 于 2008-9-23 10:28 发表
夜班你在国外?

看一楼你就会知道。。。。
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-23 10:48:01

原帖由 thbeforedo 于 2008-9-23 10:40 发表
哦,hooters。。。向往ing

下次来叫上没事一起,这下我不用为到什么吃饭犯愁了。
作者: Caius    时间: 2008-9-23 11:15:13

文字太长……………… 不愿意看    看图片直接  

我充电 :

hooters
  hoots是美国的一个快餐店,也叫做猫头鹰餐馆,被人称为"成人麦当劳".里面的服务生都是大胸部,罩杯在32C以上,黄色短裤.在我们这个闷骚的国家里,基本上所有的人骨子都都有着无穷的YY想法,但是做作的天性使得大家都深埋这这份冲动,在hooters没有出现的时候,也许在肯德基麦当劳吃快餐的时候就偷偷的盯着前面MM裸漏的大腿根部或者乳晕上方的白肉.而这些在hooters里这些事情你可以肆无忌惮的做.
  看到图片上女招待的的黄色短裤和超过C罩杯的胸部就可以想象到那餐厅里面的开放文化氛围,不过我觉得这些店面在国内的发展也许并不会怎么样,中国人的色一般都和性联系起来,而中国女人的既要做婊子又要立牌坊的秉性在hooters里必然会收到局限,毕竟这个比做小姐难了很多.
  现在国内上海2家分店,北京1家,成都也刚刚开了一家.这几个地方我是没有去过,不过如果去的话我绝对会去看看的.
  在中国这样一个外表极度矜持,内心极度YY的社会里,尤其是北京这样一个首善之区,Hooters的就餐过程给人提供了一种完全不同的人生体验。一般来说,街上穿成这个样子的女性一般都面目肃杀,有一种凛然之气,让人望而却步,看着你仿佛是女烈士看着潜在的侩子手,随时可能朝你“呸”一声“色狼!”。我觉得这种情况非常怪异,您都舍得穿成这样了,为什么还要吝啬一点笑容呢?又不是说在性感和淫荡之间就差一个微笑,面若冰霜不假辞色岂不是就可以裸奔了?Hooters就不同,女招待穿热装,但是非常热情友好,弄得一餐厅的中国男人都有点受宠若惊的意思,甚至都有点客气得笨手笨脚。我在一边看着都觉得心酸,Look,多少男同胞被所谓的“冰美人”给摧残成什么样子了?
  所以,Hooters餐厅的生意极好。哪怕菜价酒价稍微有些离谱的意思,但是那完全在可以原谅的范围之内,而且人人都还乐意再点一杯。热装,满街都是,可亲切和微笑却不常有。
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-23 11:23:29

写楼上这篇文章的人,应该没有受过ktv的洗礼。
作者: rayking_mine    时间: 2008-9-23 11:25:57

这种没胸的在美国根本就不可能被选为hooters的服务生 hooter是因为跟hooker(妓女)有点谐音为了噱头而用的这个单词 在美国hooter就是大胸+短紧身衣的代名词 hooters使用这种超级火辣身材+暴露衣服来吸引顾客,通常有点知识的是不太屑于去hooters打工的
作者: Caius    时间: 2008-9-23 11:26:14

原帖由 夜班工人 于 2008-9-23 11:23 发表
写楼上这篇文章的人,应该没有受过ktv的洗礼。

见笑 我百度 度出来的
作者: 飞扬在天    时间: 2008-9-23 11:29:33

建筑老板?

看样建筑行业水分真的很大.
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-23 11:31:05

原帖由 Caius 于 2008-9-23 11:26 发表

见笑 我百度 度出来的

我开玩笑的
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-23 11:32:28

原帖由 rayking_mine 于 2008-9-23 11:25 发表
这种没胸的在美国根本就不可能被选为hooters的服务生 hooter是因为跟hooker(妓女)有点谐音为了噱头而用的这个单词 在美国hooter就是大胸+短紧身衣的代名词 hooters使用这种超级火辣身材+暴露衣服来吸引顾客,通常有 ...

你看一下中国的hooters,衣服都极度改良过的,乳沟都看不大见。
作者: ritter    时间: 2008-9-23 11:47:36

原帖由 夜班工人 于 2008-9-20 00:15 发表

我不知道你穿不穿所谓的塑型胸罩,可能你的胸部比较大,不需要那种东西。它的原理就利用不同部位的不同弹性系数将胸部向前推挤,就是把两肋的肉肉都挤到胸部以造成胸部巨大的假象。
有一句名言,叫做胸部就像海绵 ...

你是说乳沟把
作者: rayking_mine    时间: 2008-9-23 11:50:57

原帖由 夜班工人 于 2008-9-23 11:32 发表

你看一下中国的hooters,衣服都极度改良过的,乳沟都看不大见。

所以说嘛 形似神不似丫 而且去哪里找那么多大胸女丫
作者: hugh-true    时间: 2008-9-23 11:56:13

多少钱

我是来专门扫兴的
作者: ritter    时间: 2008-9-23 12:01:40

我有次早晨起来去公园,回来的时候看到从小区里面出来一年轻丰满姑娘到对面吃早餐,应该说我印象中还没见过这么大的.非常凶
作者: 夜班工人    时间: 2008-9-23 12:29:47

原帖由 hugh-true 于 2008-9-23 11:56 发表
多少钱

我是来专门扫兴的

比肯德基贵很多,不过你也可以点一杯苏打水,20块,看一晚上。
作者: 晓儿    时间: 2008-9-23 13:14:12

看到图了,胸~~~~~不大
作者: 蛋生    时间: 2008-9-23 13:28:09

hooters不是hotters啊!
还不许摸,你说值么?
作者: 晓儿    时间: 2008-9-23 13:28:48

鸡蛋,摸和看的价钱不一样的,
作者: 蛋生    时间: 2008-9-23 14:06:07

原帖由 晓儿 于 2008-9-23 13:28 发表
鸡蛋,摸和看的价钱不一样的,

你也没说俺能摸你啊
作者: jing2shan    时间: 2008-9-23 14:11:36

胸~~~~~不大,小
作者: zftnt    时间: 2008-9-23 14:14:13

哇,吃东西还有这么多美女?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2