海浩网论坛

标题: 亲爱的浩子们,俺遇到难题了 [打印本页]

作者: 飞扬在天    时间: 2008-10-21 19:45:44     标题: 亲爱的浩子们,俺遇到难题了

2天前(就是上周日),我从公司宿舍搬家到外面住了.但是还剩了点东西没有搬完,打算改天再仔细整理一下.然后退房.

结果我今天回去一看,房间已经被收拾干净了.我留在房间里面的东西也全部不见了. 这些东西有2副羽毛球拍子(价格都在200以上).一个篮球.饭票若干,等等

然后我就找到宿舍管理员问情况.他说她把我房间留下的东西全部扔掉了. 还说是一个管宿舍硬件的人让他整理的.然后我就找到这个人.结果他全盘否认.

宿舍管理员是一个四川的年纪比较大的女人.我也不想为难她.但是遇到这样的事情是很窝火的.我还没有办理退宿舍的手续呢.他们怎么可以随意进入我的房间呢.还把我的东西给扔了(后来我发现可能只是扔了小部分,大部分被旁边宿舍的人给分掉了,都是打扫卫生的阿姨,有孩子了,就拿给小孩子玩了.)

我该如何处理这样的麻烦事情呢?
作者: 哈哈鸟    时间: 2008-10-21 20:48:45

赔..........
作者: 哈哈鸟    时间: 2008-10-21 20:49:05

报警
作者: 晓儿    时间: 2008-10-21 21:35:35

赔。。。。
作者: 飞扬在天    时间: 2008-10-21 21:40:22

明天让公司行政去处理.
作者: 饿魔    时间: 2008-10-21 22:06:03

这个世界很多事都不能靠警察。该动拳头就得动。在一个单位,你不让别人知道你是刺头,哪么你就受一辈子欺负。比如有点什么不好处理的问题的时候,如果一定要找个人吃点亏,哪么一定会选到你,因为你比较好说话。你只要揍过一个,其他的人再碰到你的时候就会掂量掂量。好说话得不到尊重知道吗?只有权利和拳头才可以,想想吧。你再恨你的领导也一样得毕恭毕敬,就算说几句狠话也得背后说。做人不硬点,没人拿你当盘菜,就这么简单。
作者: Caius    时间: 2008-10-21 22:23:10

哎!没法  算了吧
                          伤心啊
作者: 翔子    时间: 2008-10-22 03:17:29

有律师朋友的咨询一下,如果你是付费住店他们有责任保障你的财务安全跟人生安全
作者: 笨笨妹妹    时间: 2008-10-22 08:25:03

你没办手续,他们怎么进你的门的???危险啊。。。。
作者: mark_mark    时间: 2008-10-22 08:36:13

多一套钥匙
作者: 摩登大圣    时间: 2008-10-22 09:38:35

如果损失不是太大就算了吧,做人要厚道
作者: 裸烟    时间: 2008-10-22 09:43:33

原帖由 摩登大圣 于 2008-10-22 09:38 发表
如果损失不是太大就算了吧,做人要厚道

助长不良风气.
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-10-22 09:46:12

没折 忍了
作者: 摩登大圣    时间: 2008-10-22 10:11:24

原帖由 裸烟 于 2008-10-22 09:43 发表

助长不良风气.

那还能怎么办?丢了这点东西就算报警条子也不会管,闹下去只会使自己的心情越来越坏,得不偿失

只当被小偷偷了吧,舍财免灾
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-10-22 10:13:44

同意楼上
作者: sock    时间: 2008-10-22 10:15:15

你应当报警这是你的权利也是义务...对于JC做不作为那是他们的义务..先做好自己...法制建设不是..现从我做起...
作者: 飞扬在天    时间: 2008-10-22 17:46:36

和公司行政领导说了.他让我把丢的东西写给他.他来处理.

公司内部的事情。就不喊JC了.

可怜俺的运动装备丢失不少啊.重新整的话要不少米的
作者: 闲人一个    时间: 2008-10-22 17:54:23

算了吧

以后小心些

赶紧找个人嫁了,不要再住公司宿舍了
作者: guaguatou    时间: 2008-10-22 18:24:10

既然是公司的宿舍还是由公司出面去处理比较好。
作者: erjing    时间: 2008-10-22 18:44:54

地区派出所报警,即便不报警也要备警。
作者: 光说不练    时间: 2008-10-23 12:58:24

这事归公司行政管不?
作者: csm2000    时间: 2008-10-23 13:48:49

东西你可以不要(要了,那些大妈会到处说你小气)
但是,这件事情一定要投诉。。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2