海浩网论坛

标题: 我很苛刻吗? [打印本页]

作者: 松鼠    时间: 2008-10-25 10:46:58     标题: 我很苛刻吗?

朋友说这私事,拿出来讨论不好。毁灭证据了啊,散了散了

作者: 璨璨    时间: 2008-10-25 10:51:42

妞儿,我更苛刻~~~~
作者: 松鼠    时间: 2008-10-25 10:52:52

原帖由 璨璨 于 2008-10-25 10:51 发表
妞儿,我更苛刻~~~~

亲~~主要是我觉得这要求一点都不苛刻
作者: 璨璨    时间: 2008-10-25 11:03:54

好吧,认真的回个帖子。

俩人在一起,总有一方去迁就另一方,这不是谁委屈也不是谁付出得多,这是一个道理一个理论一个实践真知。

基本上我不期望我能去改变谁,因为这也是不现实的事儿,但是我期望能通过沟通达成共识。如果我很在意这个人,我会非常注意他所介意的那些事儿。一个人改变不是别人来改的,而是TA遇到了某个人刚好自己也想改变了(这话好象是亦舒说的)。

当然,应该有人会觉得这些事情没有什么大不了,不就是好朋友玩么,因为TA觉得自己坦荡荡的,所以不会愿意接受对方的意见,就好象接受了就真的有什么了似的。不过我觉着,如果是“单独”,换谁都觉得不妥当吧。如果是我我肯定闹翻天了。嘿嘿。

有的时候,我觉得如果总在同一个问题上纠缠闹别扭,那么基本上这个问题应该是个人观念说高层一点儿就是什么人生观价值观之类的了。所以亲爱哒,且不管别人改变不改变,问问自己,这个人值得不值得你去接受这些事情。如果不能,就考虑要不要打住吧。

另外,要不下次跟他说带你一块儿去玩儿吧,深入敌人内部打成一片成为女间谍啊!

看我敲了这么多字儿真不容易啊谁给发几个浩币奖励下呗!
作者: 璨璨    时间: 2008-10-25 11:04:38

原帖由 松鼠 于 2008-10-25 10:52 发表

亲~~主要是我觉得这要求一点都不苛刻

不苛刻,女人谁没点小肚鸡肠啊。
作者: 松鼠    时间: 2008-10-25 11:06:44

我家小璨,你就是我的亲人~~~
其实问题就出在“单独”这个上面,我觉得我挺开明了,可我也确实接受不了哪,你白天也成啊,干嘛非大晚上啊,再说了,有嘛好谈的,聊人生啊还是聊感情啊....不解啊~

PS:现在发贴给发浩币吗?
作者: 璨璨    时间: 2008-10-25 11:09:01

原帖由 松鼠 于 2008-10-25 11:06 发表
我家小璨,你就是我的亲人~~~
其实问题就出在“单独”这个上面,我觉得我挺开明了,可我也确实接受不了哪,你白天也成啊,干嘛非大晚上啊,再说了,有嘛好谈的,聊人生啊还是聊感情啊....不解啊~

PS: ...

嘿嘿,不过偶尔我也半夜去骚扰蹲蹲。

要不你也找个异性单独聊天吧,以其人之道还其人之身。。。。

P.S. 我也不知道浩币咋发的现在
作者: 松鼠    时间: 2008-10-25 11:12:40

原帖由 璨璨 于 2008-10-25 11:09 发表

嘿嘿,不过偶尔我也半夜去骚扰蹲蹲。

要不你也找个异性单独聊天吧,以其人之道还其人之身。。。。

P.S. 我也不知道浩币咋发的现在

不过我想你如果有了男朋友以后你就不会半夜骚扰小态了
找人聊天谈心那还不简单得跟 一 一样,问题是俩人真要在一起,这些都太扯了,我是想正经过日子的人,俺的要求不高,安心就行
作者: 璨璨    时间: 2008-10-25 11:15:30

基本上我的异性好朋友有了女朋友后就媳妇儿前媳妇儿后的了,处于有异性没人性的状态。
作者: 松鼠    时间: 2008-10-25 11:16:21

原帖由 璨璨 于 2008-10-25 11:15 发表
基本上我的异性好朋友有了女朋友后就媳妇儿前媳妇儿后的了,处于有异性没人性的状态。

你这样的朋友还有吗
作者: sock    时间: 2008-10-25 11:18:07

原帖由 璨璨 于 2008-10-25 11:15 发表

感觉像说俺们俩....
作者: 璨璨    时间: 2008-10-25 11:18:18

原帖由 松鼠 于 2008-10-25 11:16 发表

你这样的朋友还有吗

西安的没有
作者: 璨璨    时间: 2008-10-25 11:19:16

原帖由 sock 于 2008-10-25 11:18 发表

感觉像说俺们俩....

做贼心虚
作者: 四毛毛    时间: 2008-10-25 11:32:37

一点都不苛刻,有女朋友跟没女朋友的时候生活习惯肯定会有改变,否则他找女朋友干吗!支持LZ妹妹,有什么好心虚的,女人这种要求非常非常的正常....除非他不想找女人
作者: 月影星空    时间: 2008-10-25 11:37:12

自由跟尊重是两回事。还大怒呢,靠靠的。
作者: 笨笨妹妹    时间: 2008-10-25 11:39:07

明显人品不行。。。
作者: 温吞吞    时间: 2008-10-25 11:43:51

支持松鼠MM,你的要求很正常,是那人过分了
作者: 温吞吞    时间: 2008-10-25 11:44:31

另外,刚看到猪哥的贴,小心打听一句,猪哥不是在说你吧...
作者: mzbaby    时间: 2008-10-25 11:50:48

关键他们两个的关系在和你之前是否就是好友,这也很重要
作者: 笨笨妹妹    时间: 2008-10-25 11:51:33

就算之前是好朋友,也不用表现得发火吧?再说了,那也有必要收敛一下了。。
作者: dengk7376    时间: 2008-10-25 11:53:28

很明显,那男的是想找个爱他的作老婆,同时找个他爱的的作情人。丫想的还挺美的。
作者: Cappuccino    时间: 2008-10-25 15:07:48

一点都不,我和楼主想法一样
作者: 熊熊    时间: 2008-10-25 15:26:07

不能容忍这样,如果之前他们是好朋友,出去聊天也可以叫上你啊
作者: 饿魔    时间: 2008-10-25 15:54:41

做为男人我支持你,让你那个男朋友去死!
作者: zhanglietx    时间: 2008-10-25 18:47:17

原帖由 dengk7376 于 2008-10-25 11:53 发表
很明显,那男的是想找个爱他的作老婆,同时找个他爱的的作情人。丫想的还挺美的。

看上去是。

看来LZ要调整一下思路,看看要找一个什么样的人
作者: mzbaby    时间: 2008-10-26 01:10:47

一个懂得自重的男人,在自己有女友的情况下,会尽可能避免时常在夜晚与其他异性单独相处,至少会带上自己的女友

一个懂得自重的女人,在知道对方有女友的情况下,还时常在夜晚与对方单独相处,说明这个女人也有问题

反正我是不喜欢不懂得自重的人,我的前任倒是很尊重我的,上哪都带上我,嘿嘿
作者: rayking_mine    时间: 2008-10-26 04:27:57

恩 同意你甩掉他
作者: hzhuan    时间: 2008-10-26 06:55:22

什么事啊。
作者: fffff    时间: 2008-10-28 00:28:44

嘎嘎,我要有啥事了俺那位基本不管
她要有啥事了我也大多不问
作者: life_is_good    时间: 2008-10-28 00:35:49

偶来晚了  没看见  呵呵
作者: 摩登大圣    时间: 2008-10-28 01:14:41

冷暖自知
作者: mark_mark    时间: 2008-10-28 08:46:22

错过了?
作者: fish    时间: 2008-10-28 08:57:31

原帖由 sock 于 2008-10-25 11:18 发表
感觉像说俺们俩....

太对了。。我们都不稀说你们
作者: fish    时间: 2008-10-28 09:00:03

松~~~私事俺就啥不说了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-10-28 09:06:29

我很好奇!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2