海浩网论坛

标题: 大连产的鸡蛋在香港查出三聚氰胺超标 [打印本页]

作者: 摩登大圣    时间: 2008-10-26 22:24:21     标题: 大连产的鸡蛋在香港查出三聚氰胺超标

http://news.163.com/08/1026/16/4P6NUFPF0001124J.html
作者: garyzhang    时间: 2008-10-26 22:27:24

这鸡的生活水平还是相当的高啊?!?!
作者: 夜班工人    时间: 2008-10-26 23:00:30

很正常,我记得当年读书的时候说起过在南极企鹅的体内发现过DDT的残留。
从这里看出政府在很多问题的控制上只能是头疼医头,脚疼医脚。如果认真查一下,很多食用动物体内都会有三聚氰胺的残留。
作者: yuting0921    时间: 2008-10-26 23:43:48

是不是吃的都有啊
作者: 摩登大圣    时间: 2008-10-27 10:36:02

不知道二姐吃的鸡蛋里面有没有...........
作者: sock    时间: 2008-10-27 11:03:05

原帖由 摩登大圣 于 2008-10-27 10:36 发表
不知道二姐吃的鸡蛋里面有没有...........

没有..我还吃不起韩伟的鸡蛋...咯咯达贵啊...
作者: 蛋生    时间: 2008-10-27 11:32:00

主打产品“咯咯哒”牌高品质鸡蛋于2000年4月被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品,产品热销全国100多个大中城市以及日本、香港、东南亚等国家和地区。

这个牌子,在一年前曾经被隆重推荐绿色好吃,在家乐福赶促销买了一次。俺平时也是吃不起D~
作者: sock    时间: 2008-10-27 11:46:36

其实没啥都要用震惊..吃了好几年了都..不信以后吃鸡蛋肯定觉得少了点啥味道
作者: 裸烟    时间: 2008-10-27 11:51:42

3岁小孩能一天吃12只鸡蛋么.................
作者: 蛋生    时间: 2008-10-27 12:13:46

原帖由 裸烟 于 2008-10-27 11:51 发表
3岁小孩能一天吃12只鸡蛋么.................

能啊!你见过填鸭没?
作者: 猴哥    时间: 2008-10-27 12:15:15

原帖由 裸烟 于 2008-10-27 11:51 发表

俺高一的时候一天吃了4只鸡
作者: chaostales    时间: 2008-10-27 12:37:27

不是吧……连鸡蛋都有三聚氰胺……这世界出问题了……
作者: fish    时间: 2008-10-27 12:47:26

原帖由 夜班工人 于 2008-10-26 23:00 发表
很正常,我记得当年读书的时候说起过在南极企鹅的体内发现过DDT的残留。
从这里看出政府在很多问题的控制上只能是头疼医头,脚疼医脚。如果认真查一下,很多食用动物体内都会有三聚氰胺的残留。

赶紧测下大连娃的三聚青安有没有超标
作者: 裸烟    时间: 2008-10-27 13:14:03

原帖由 蛋生 于 2008-10-27 12:13 发表

能啊!你见过填鸭没?

我觉得有点扯啊
医生都建议成年人一天不要吃超过2个鸡蛋!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2