海浩网论坛

标题: 你做过这些事么? [打印本页]

作者: 闲人一个    时间: 2008-11-11 20:00:23     标题: 你做过这些事么?

看看一下这几条,你曾经做过哪条?超过5条的哪么很遗憾,你的素质有待提高了。

1:在别人说话的时候打断别人;
2:随地吐痰,,随手丢垃圾;
3:吃大排档的时候脱光上身衣服;
4:边走路边抽烟;边走路边喝酒;
5:蹲在酒吧门口闲聊;
6:在网吧上网的时候大吼大叫;
7:路边遇到漂亮MM吹口哨;
8:衣服一个礼拜不换洗;
9:不能喝酒却非要逞能,喝道吐为止;
10:与朋友一起吃饭从来不买单。
作者: 松鼠    时间: 2008-11-11 20:02:41

这点女同鞋做起来还是有难度的……
作者: 蛋生    时间: 2008-11-11 20:49:50

糟糕,一条没有怎么办?
作者: 飞扬在天    时间: 2008-11-11 22:24:11

当年还有1-2条

只从被老婆管教以后,就都没有了也
作者: 裸烟    时间: 2008-11-11 22:26:17

我居然都有2条..........................有待提高啊!
作者: wolfjoe    时间: 2008-11-11 22:29:06

===除以上5条外,其它都做过=====
作者: ltddy    时间: 2008-11-11 22:31:52

感觉没有。怎么办
作者: 轻鸢剪掠    时间: 2008-11-11 22:33:41

偶尔~

从不~

啊?!

不会抽烟,讨厌喝酒

不去酒吧好多年

胆子小,不敢大声喧哗

顶多多看几眼,绝对不会吹口哨

no
作者: sock    时间: 2008-11-11 22:36:08

5 6没干过其它都干过.....因为7被警察叔叔赏了个大嘴巴....
作者: 及时雨    时间: 2008-11-11 22:51:11

1:在别人说话的时候打断别人;打钩
2:随地吐痰,,随手丢垃圾;     打叉
3:吃大排档的时候脱光上身衣服;打钩
4:边走路边抽烟;边走路边喝酒;打叉
5:蹲在酒吧门口闲聊;          打钩,跟泊车保安聊天经常
6:在网吧上网的时候大吼大叫;  打叉
7:路边遇到漂亮MM吹口哨;     打叉,靠。不会吹
8:衣服一个礼拜不换洗;        打叉,自从有了老婆最多3天就要换。。
9:不能喝酒却非要逞能,喝道吐为止;打钩
10:与朋友一起吃饭从来不买单。 打叉,咱吃快餐都是抢着付钱。。。
作者: 及时雨    时间: 2008-11-11 22:51:39

还好,只有4条。。。
作者: erjing    时间: 2008-11-11 23:07:39

十次里有一两次...那是我忍无可忍的时候。
一年级以前干过。
外面零下5度。
讨厌抽烟,讨厌别人在我旁边抽烟。想喝酒,不能喝。
俺唯一知道的酒吧门口俺蹲不下去。
俺以前开网吧的,这样的人俺一律清除。
不会打口哨...一直都想学习。
目前是一天换一套...辛苦俺老婆了....
以前干过。汗....
十之有八九。都在俺家里吃的,俺亲自下厨。
作者: 摩登大圣    时间: 2008-11-11 23:52:39

极少,偶尔为之
没有
没有,也不喜欢大排档的气氛
抽烟有
没有
从不去网吧
同二斤
没有
不是逞能,是不得不喝,不得不吐
没有

算下来有1条半
作者: issa    时间: 2008-11-12 16:44:18

原帖由 裸烟 于 2008-11-11 22:26 发表
我居然都有2条..........................有待提高啊!

米兔~~~

原则如下:
如果来到的地方本来就很脏,我会不介意在没有垃圾箱的地方丢一些有机垃圾
如果来到一个本来就比较干净的地方,我会把我的垃圾存起来放到垃圾桶里面的
因为,毕竟在第一条里面,我是量变的一个很小的一份子;在第二条里面,我的行为会引起质变
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-11-13 08:24:39

糟糕,一条没有怎么办?
作者: sock    时间: 2008-11-13 08:25:48

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-11-13 08:24 发表
糟糕,一条没有怎么办?

装...继续装纯洁小baby....
作者: czking    时间: 2008-11-13 13:46:22

想学打口哨么?

请PM我
作者: dayu    时间: 2008-11-13 13:53:55

2   5
作者: Ivan    时间: 2008-11-13 13:59:33

5 6没干过其它都干过.....
年轻的时候因为吹口哨跟人打过架

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2