海浩网论坛

标题: 有谁用过手机电视吗? [打印本页]

作者: 混水湾    时间: 2009-4-8 18:31:14     标题: 有谁用过手机电视吗?

同事在我手机上安了一个手机电视,可以看东方卫视和很多好玩的短片,这样夜班里也不寂寞了.可是我在用手机看电视的时候,会收不到短信,还有谁用过这个吗?
作者: qwezxc    时间: 2009-4-8 18:38:50

你先了解一下看电视咋收费,流量费用是很吓人的,听说看一晚上要好几千
作者: 混水湾    时间: 2009-4-8 19:03:57

不是啊,我同事说是免费的,手机电视每次启动的时候,也会出一个框框说从4月开始流量费免费的,刚开始我也挺耽心上网会收费的.
作者: 妮可宝贝    时间: 2009-4-8 20:31:58

我也用了的.. 以前用普通的上网时, 因为上网,所以打不进电话的,  现在使用evdo以后, 就可以了,可以一边上网下载,一边打电话
作者: c.s.m    时间: 2009-4-8 21:39:59

关键是流量。。。包了就不怕
作者: 猴哥    时间: 2009-4-8 23:33:59

04年吧,首尔地铁上有个俊俏少妇用这玩意看电视,俺凑过脑袋刚看了一会
人家就下车了....
作者: 迷城    时间: 2009-4-9 09:12:25

原帖由 猴哥 于 2009-4-8 23:33 发表
04年吧,首尔地铁上有个俊俏少妇用这玩意看电视,俺凑过脑袋刚看了一会
人家就下车了....

猴哥看到啥了??有啥不该看的东西不??
作者: 蛋生    时间: 2009-4-9 09:12:51

免费是有条件的。
软件本身的使用的确免费,但是流量是移动、联通或者电信另外收费的,除非你有套餐或者包月。否则这种免费的可能几乎不存在。
建议拨打客服确认。
作者: 混水湾    时间: 2009-4-9 09:46:19

我打了10086,她们说连流量也是免费的,我现在也有点儿耽心了, 还有其他人用过吗?
作者: 蛋生    时间: 2009-4-9 10:12:52

当月的话费可以查询,如果没有额外费用那就放心使用好了。注意是否有期限即可。
作者: 猴哥    时间: 2009-4-9 11:58:19

原帖由 迷城 于 2009-4-9 09:12 发表

猴哥看到啥了??有啥不该看的东西不??

P啊
穿的是高领的
作者: 混水湾    时间: 2009-4-9 12:43:13

话费可以从哪里查到呢?
作者: excel    时间: 2009-4-9 12:46:23

我用过,还可以了。效果不错的。
流量可以包月的。
话费在移动网站都可以查。
作者: 混水湾    时间: 2009-4-9 13:12:42

嗯,我是想问下,为什么我看的时假,别人给我发短信我收不到.
作者: 等待飞翔的蜗牛    时间: 2009-4-9 16:44:56

因为在上网,有时候会接不到电话或收不到短信,不过挂断后都有提示短信过来的
作者: xiaxiaoyun    时间: 2009-4-9 17:00:04

短信和上网用的是同一个信令信道,
电话是语音信道
作者: cccff    时间: 2009-4-9 17:20:27

我在手机上用ucplayer看 ..

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2