海浩网论坛

标题: 昨晚做了一梦,开始挺美,后来。。。 [打印本页]

作者: NEO1201    时间: 2009-4-21 09:37:40     标题: 昨晚做了一梦,开始挺美,后来。。。

外出郊游,遇到当地一女子,好像是导游,一袭白衣,小巧玲珑,肤色白皙,说话声音清爽利落,而且写的一首好字,在雾色中翩翩而来,身体轻盈,抱在怀里都怕化掉。一直到半山坐下休息的时候,才借着接饮料碰了下小手,冰冰凉的。。。然后就醒了,这个美。天还没亮,闭着眼睛一会儿又睡着了,这次好像过了几年后了,我成了一个将军,攻城略地,打到美女在的地方,把妙人儿强抢到手。。然后发现,我的天啊,她居然变的有200斤了,胖的都不成样子。。这可咋办?
作者: sock    时间: 2009-4-21 09:41:14

春梦了无痕啊...看样子楼主矜持了
作者: coco_1    时间: 2009-4-21 09:43:31

画了一幅世界地图
作者: sock    时间: 2009-4-21 09:45:36

原帖由 coco_1 于 2009-4-21 09:43 发表

画了一幅世界地图

不能把...顶多画个台湾...量不够啊..尿床才能对付出来个世界地图
作者: coco_1    时间: 2009-4-21 09:47:19

作者: 轻鸢剪掠    时间: 2009-4-21 09:48:12

lz昨天看图版了?
日有所思,夜有所梦?
作者: sock    时间: 2009-4-21 09:56:58

原帖由 轻鸢剪掠 于 2009-4-21 09:48 发表
lz昨天看图版了?
日有所思,夜有所梦?

那这事咖啡要负责了....幸亏昨天我没放美女图...
作者: coco_1    时间: 2009-4-21 09:59:15

原帖由 sock 于 2009-4-21 09:56 发表

那这事可非要负责了....幸亏昨天我没放美女图...

你放飞机了
作者: sock    时间: 2009-4-21 10:00:00

原帖由 coco_1 于 2009-4-21 09:59 发表

你放飞机了

..原来问题在这....我错咧
作者: mark_mark    时间: 2009-4-21 10:17:05

白天想多了,自然晚上就。。。。
作者: 猴哥    时间: 2009-4-21 10:44:56

LZ呢?
作者: erjing    时间: 2009-4-21 11:03:16

200斤又咋的?
作者: 云在肩头    时间: 2009-4-21 13:54:03

原帖由 sock 于 2009-4-21 10:00 发表

..原来问题在这....我错咧

二哥仔细检查下飞机被打掉了几架。
作者: sock    时间: 2009-4-21 13:59:41

原帖由 云在肩头 于 2009-4-21 13:54 发表

二哥仔细检查下飞机被打掉了几架。

2架证实被击落...2架失踪...生还希望渺茫
作者: 最终幻想    时间: 2009-4-21 14:04:23

美梦哦~慢慢的美吧~
作者: xug    时间: 2009-4-21 14:29:27

"女人"相关的周公解梦:

1.有时男性梦中的 女人 只是简单表达了自己的欲望,重复出现的色情梦说明梦者的趣味包括他的道德情感仍处于发展的初级阶段。
2.代表你的母亲,值得注意的是,你看重梦中你对她的反应,或者她说了些什么。如果这个 女人 是表现消极情绪,那么你应当放松与你母亲间紧密的情感联系。这是你独立自我建立的前提。
3.对男性来说,梦见女性代表你的阿尼玛。这时,这个女性可能是友好的,也可能是充满危险的。友好意味着,你的阿尼玛想让你了解你自己仍被忽略的成分;而危险意味着她欲使你偏离正道。这个具有威胁性的阿尼玛由一个诱惑的海妖代表。
4.如果梦见的女性是你生活中的一个熟人,并且梦交很色情。那么这个女性可能象征你压抑的性欲望,或是你自己的阿尼玛的投射,如果是后一种情况,预示着“在现实生活中你应该和你自己的阿尼玛而不是和一般女性建立关系。”
作者: xug    时间: 2009-4-21 14:30:10

"情人"相关的周公解梦:

·梦见与情人争吵 —— 人际关系笼罩着阴影。好友之间可能产生纠纷。这时你的处事态度将对你的信誉有很大影响,所以必须审慎行动。

·梦见与情人谈情说爱 —— 爱情运下降。对方已对你的任性、自以为是等脾气不敢恭维。这样下去,他的心早晚会离你而去,要好好反省!

·梦见与情人接吻 —— 将产生性方面的烦恼。你已对精神上的爱情无法满足,也深怕做出遗恨终身的事,……这种不知何去何从的心情,将持续一段时间。

·梦见情人送你礼物 —— 爱情运急速上升。两人将处于相知相爱的幸福里,但要小心,不可因一时冲动而做出遗恨终身的事。

·梦见情人向你表达爱意 —— 情敌出现的可能性极大。但不能以强硬的态度应付,必须要保持宽容与温柔,如此情敌不久便会离去,两人的爱情又可恢复。

·梦见情人与别人显得很亲密 —— 精神方面的健康状况下降。你的心已经疲备不堪,最好暂时停止约会,过一段安静的生活。如果非约会不可,可以用电话解决。

·梦见与情人离别 —— 钱运好转。帮母亲做了一点事,得到一百元的奖励。买了奖券中奖……等等。

·梦见与异性朋友手拉手散步 —— 学习方面运气上升。这时如果正是考期,你的成绩必然急速上升。

·梦见偶然看到异性裸体 —— 表示将在金钱上受苦。诸如在月初就把钱包遗失,眼看着朋友高高兴兴走进西餐厅,自己却非狼狈回家不可……真糟糕!

·梦见向情人表达情愫 —— 爱情方面很顺利。两人心心相印,可以过快乐的日子。如能一起打打台球、网球,更能增进感情。

·梦见对异性施加暴力 —— 人际关系将持续顺利。你的行动力与决断力将带动周围的人。但,不可以做得太过火,否则将引起别人的反感。
作者: xug    时间: 2009-4-21 14:30:52

"少女"相关的周公解梦:

·梦见婀娜多姿、婷婷玉立的少女 —— 是祥瑞。

·姑娘梦见少女 —— 会迟迟嫁不出去。

·已婚女子梦见少女 —— 是不祥之兆,丈夫会拒绝收入来源。
作者: xug    时间: 2009-4-21 14:31:35

"战争"相关的周公解梦:

·梦见战争 —— 意味着要受苦

·梦见大战 —— 居住地区会发生混乱

·梦见战场离自己较远 —— 这对做梦人不会产生什么影响,但是他的亲属或仆人要受难

·梦见自己参加战斗 —— 意味着失恋或生意亏损

·梦见战争结争 —— 是家庭和睦的征兆
作者: lstars    时间: 2009-4-21 14:37:47

看来结尾不太完美啊,难得美梦
作者: 午夜飞行    时间: 2009-4-21 15:54:05

阿尼吗是神马
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-4-21 15:54:38

楼主梦到2斤了!!!!!!!!
作者: cvv    时间: 2009-4-21 19:47:43

很完整的一个梦啊.  可以写剧本.
作者: 广陵散    时间: 2009-4-21 19:56:35

可见楼主外出旅游时,费尽心思,游程未半就已都将导游抱在怀里.
作者: huazai202    时间: 2009-4-21 21:31:03

春意绵绵..............
作者: 萤火虫    时间: 2009-4-22 10:15:18

晚上继续昨日美梦,看200斤的MM会变成啥样。。
作者: ltddy    时间: 2009-4-22 11:30:58

春梦爽呀。看有没有后续。
作者: zhao234    时间: 2009-4-22 19:55:31

哈哈,你白天干嘛了??

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2