海浩网论坛

标题: 树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌 [打印本页]

作者: 夜班工人    时间: 2010-7-13 14:03:42     标题: 树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌

http://news.sohu.com/20100713/n273456516.shtml
作者: 田伯光    时间: 2010-7-13 14:09:24

能力再强,不诚信也只能是垃圾,再说了TJ好像能力也一般,都是媒体吹出来的。当然,能走到今天的位置,TJ处理人际关系和交际手腕方面还是有长处的
作者: 夜班工人    时间: 2010-7-13 14:27:07

哈,我怎么闻到一股怨妇的味道
作者: 随风    时间: 2010-7-13 14:34:47

就这事,要脸与不要脸区别不大
作者: 蛋生    时间: 2010-7-13 15:54:51

这厮有点昏头了吧?看来高端骗子也容易犯低级错误。
作者: yuechu    时间: 2010-7-13 16:14:36

这样算来,我的学历比他的貌似含金量还略高。至少在美国是被承认的。
作者: 蛋生    时间: 2010-7-13 16:16:01

原帖由 yuechu 于 2010-7-13 16:14 发表
这样算来,我的学历比他的貌似含金量还略高。至少在美国是被承认的。

东太平洋啊?
作者: yuechu    时间: 2010-7-13 16:17:22

原帖由 蛋生 于 2010-7-13 16:16 发表

东太平洋啊?

我没告诉过你吧
作者: 蛋生    时间: 2010-7-13 16:23:39

原帖由 yuechu 于 2010-7-13 16:17 发表

我没告诉过你吧

好像没有。主要你告诉了我大学不如告诉我AV景点印象深。
作者: 广陵散    时间: 2010-7-13 16:47:44

说明能力比学历重要。
作者: zephyr    时间: 2010-7-13 17:36:11

T已经是死猪一头了,看看这个事情如何结尾。
作者: xeen    时间: 2010-7-13 19:03:43

其实俺更关心 TJ 的同学们如何收场
作者: hugh-true    时间: 2010-7-13 21:12:54

魔力难为情了哇哈哈哈哈,此楼以下回帖子的都是猪……

让那些会思考的猪拯救国人去吧
作者: daydaymovie    时间: 2010-7-13 22:34:59

猪是福星,淡定...
作者: takelook    时间: 2010-7-13 23:12:13

转自新浪

韩寒01:这就是成功的轨迹,谁说假文凭和成功要分开来讲?没有了假文凭和更多的二忽悠,唐不会有超出一个普通毕业生的命运垂青。当然反过来讲,从开始的系列忽悠和假文凭也恰恰说明唐某人的能力也专注于此,精通此道。

@上海CEO俱乐部:通过一张假博士学历获得微软的工作———借助微软拓展中国市场的机会成为微软中国总裁———利用微软中国总裁的跳板进入盛大担任总裁———利用微软和盛大的光环狠吃一把新华都。

@中国人民大学政治系教授张鸣:如果唐骏宣称自己就是一个北邮的本科生,走了很多大学,什么学位都不屑拿,肯定会更牛。可惜,偏要个不值钱的PH.D。

@中国经济时报副总编辑车海刚:我希望人们对唐骏的围追堵截,不只是出于八卦心态和把名人拖下神坛的快感,而是出于我们对人类稀缺美德的真诚向往。

@SOHO中国CEO张欣:科技在冲击我们的旧思维,在以前,“操纵”是控制的重要手段,光辉可以被制作,而今天作假已无处藏身。

@Alex陈曦:关于唐骏作假事件的有趣评述:1.他的成功可以复制,但无法粘贴。2.他的学历很好复制,而且价格很低!3.是金子总会发光,是骗子总会曝光。4.躺着也会中枪(挖出大批西太平洋知名校友)。5.不怕神一样的对手,就怕猪一样的校友。

@姚劲波:58同城数据显示:@唐骏博士事件后,在线修改简历用户增加,大量用户主动将学历和学位调低。58简历库,已经找不到西太平洋大学毕业生。

@露点社社长夏商:大家为什么这么关注“唐骏门”,不是因为学历真假,而是因为他通过作假掠夺了本属于其他人的机会。而他塑造的那个“成功学”,动辄十亿的薪水,不但荒唐,而且使社会变得极其浮躁。而今天对他口诛笔伐的媒体,当初也正是造神的机器,媒体的反思迫在眉睫!在目前的体制下,你们是社会责任的最后堡垒!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2