海浩网论坛

标题: 看来Android机到1000以下是没问题了 [打印本页]

作者: zerg    时间: 2010-8-2 10:40:44     标题: 看来Android机到1000以下是没问题了

http://cn.engadget.com/2010/07/30/android-1000-x1-ihkc/
作者: 采薇    时间: 2010-8-2 10:46:24

现在用三星i7500
装数据线驱动的时候稍稍有点麻烦
另,网页打不开
作者: fastness    时间: 2010-8-2 10:51:48

低价要靠山寨
目前的大牌的旗舰型号(motorola Droid, iphone 4, hdc evo 4G)的生产成本 大约是 $160--180美。
如果山寨的技术成熟, 市场上的山寨Android机就应该低于$150, 也就是rmb1000以下是没问题了
作者: zerg    时间: 2010-8-2 11:46:01

那看来iphone4是赔钱货了,不知道老乔公布的那么多钱哪里偷来的
作者: Appz    时间: 2010-8-2 14:03:37

这个要关注。
作者: cacao    时间: 2010-8-2 15:24:21

LZ头像好萌哦  我吃过艾,好象是珍宝珠
作者: zerg    时间: 2010-8-2 15:27:25

是chuck,一个成熟有主见的酷哥,详见广告,有洗衣房的健身室的,不一而足
作者: 蛋生    时间: 2010-8-2 15:27:47

其实正是看到这个趋势,加上HTC正式进入中国,只闻其声不见其货,所以忍住了没有买G7。
作者: cacao    时间: 2010-8-2 15:34:10

哦~~~~~我去了解下噻.这个小东西蛮可爱的
作者: zerg    时间: 2010-8-2 15:41:06

原帖由 蛋生 于 2010-8-2 15:27 发表
其实正是看到这个趋势,加上HTC正式进入中国,只闻其声不见其货,所以忍住了没有买G7。

多等一个月,这一月就是抱着砖头上班有何妨
作者: 蛋生    时间: 2010-8-2 15:52:40

原帖由 zerg 于 2010-8-2 15:41 发表

多等一个月,这一月就是抱着砖头上班有何妨

闹玩儿呐!e500很强大的,td-cdma!支持移动电视。当然,北京的电视都加密了,得交钱才能看。
作者: hugh-true    时间: 2010-8-2 18:51:03

我喜欢天语,因为冠名了(大概是这个意思吧赞助吧)佳片有约,还有首映,首映开始的几期很好看

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2