海浩网论坛

标题: 身为常州人不敢做常州人的生意,无语 [打印本页]

作者: 反对感    时间: 2011-2-17 11:07:50     标题: 身为常州人不敢做常州人的生意,无语

本地一客户,牛叉的不得了,8年了一直牛哄哄地说他的要求高,要请人开发要定制什么的,其间有一年突然心血来潮要上软件,又找我们谈,价格有争议,最后他居然叫税务局的哥们通牒我降价。

那只有降了,但他还是没买,又没了下文。

每次他到周期发作的时候就让我们去演示、培训,完了又说不行。

这样的极品真是令人发指。

今年又来了,谈来谈去还是一个要求要便宜再便宜,又谈不拢了,又找税务局,妈的,税务局是他家开的啊,我坚决不鸟他,跟税务局的老大也是这句话,8年了,你要我怎么做?

这么些年本地就没做到几个客户,人地域歧视都是针对异乡客,我越来越歧视老乡,悲剧啊。
作者: dayu    时间: 2011-2-17 11:26:11

悲哀啊
作者: lsj    时间: 2011-2-17 11:51:09

跟老乡没关系,跟人有关系。
作者: 雁南飞    时间: 2011-2-18 11:04:30

还有这种极品客户啊,少见哦
作者: zerg    时间: 2011-2-18 11:05:47

雁儿,又来装纯净水啊?
作者: 蛋生    时间: 2011-2-18 12:55:01

这种人能混到这程度也说明还是有些背景支撑的。当然,他也混不到更好了,因为他的能力明摆着。
作者: KIT    时间: 2011-2-19 21:32:49

说明他认为软件不值钱,习惯盗版。
作者: kenlongth    时间: 2011-3-3 20:37:34

原帖由 反对感 于 2011-2-17 11:07 发表
本地一客户,牛叉的不得了,8年了一直牛哄哄地说他的要求高,要请人开发要定制什么的,其间有一年突然心血来潮要上软件,又找我们谈,价格有争议,最后他居然叫税务局的哥们通牒我降价。

那只有降了,但他还是没买 ...

明显就是欠揍

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2