海浩网论坛

标题: BAMBOOK 大降价呀! [打印本页]

作者: dea    时间: 2011-7-13 17:11:38     标题: BAMBOOK 大降价呀!

由一个月之前的999降至现在的499!看着真不错啊!
作者: 夜班工人    时间: 2011-7-13 19:41:45

你在云中书城消费499元它就送一个给你....
反正有些书也要看的,就消费呗
作者: 夜班工人    时间: 2011-7-13 19:42:09

要高v帐号。。
作者: dea    时间: 2011-7-13 20:38:50

有啊,当初花了30大洋
作者: qwezxc    时间: 2011-7-13 22:55:08

这个故障率高不高啊,一直很想搞个电纸书,看着舒服啊
作者: thbeforedo    时间: 2011-7-14 10:23:37

买个盗版KINDLE吧
作者: 猴哥    时间: 2011-7-14 11:31:38

原帖由 qwezxc 于 2011-7-13 22:55 发表
这个故障率高不高啊,一直很想搞个电纸书,看着舒服啊

这个玩艺口碑好像一般
不过大概故障率要比汉王低点

要不瞅瞅kindle吧,或者sony,毕竟是行业前两位
再说kindle这几天正降价呢

不过我觉得
墨水屏是好,越是长时间看书,越能深刻感觉到舒坦
可比方俺这种急性子
一般坐下来持续看书,最多不超过1个小时就烦了
这时候能上网的iPad好像更方便
作者: qwezxc    时间: 2011-7-14 14:17:16

谢猴哥,俺属于绝对有耐心慢慢看书滴
作者: 夜班工人    时间: 2011-7-14 16:59:46

bambook的优势仅仅在于和起点小说的紧密结合。
其他方面和一般的电子墨水电子书区别不大或者说性能上还略有不如。
我已经买了两本,如果常看起点小说的话很方便,如果想用它看txt,pdf什么的话,还是建议用ipad,
而ipad建议再等等ipad3,据说用的分辨率非常高(那啥屏来着。。。)在表现pdf文档上将有卓越表现。我也打算买个。
bambook和ipad相比最大的优势应该是重量和体积,如果只是看小说的话,还是推荐bambook。
一般长途旅行,根据个人的感受,其实都是很累的,玩游戏什么的可能会很快变得更累,还是看书好些。
作者: mech    时间: 2011-7-14 17:36:35

淘宝上也出来了,想买就买啊
作者: RUANXIN    时间: 2011-7-17 02:32:45

对于年轻人来说保证是IPAD好。。。。。
作者: lailai    时间: 2011-9-8 09:58:58

其实手机看书也不错,容易携带,公交车上打发时间的不错选择。

当然,屏大一点看起来爽,所以我买了个4.3寸屏的手机,遭到无数同事的白眼
作者: 雨夜咖啡    时间: 2011-9-8 10:35:06

是啥

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2