海浩网论坛

标题: 啊哈,为什么这样布置过不去40关? [打印本页]

作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-13 20:48:16     标题: 啊哈,为什么这样布置过不去40关?

向日葵        向日葵        西瓜        忧郁菇        加农炮        加农炮        坚果墙        地刺
忧郁菇        保护伞        西瓜        忧郁菇        加农炮        加农炮        坚果墙        地刺
加农炮        加农炮        西瓜        加农炮        加农炮        香蒲        坚果墙       
加农炮        加农炮        西瓜        加农炮        加农炮        吸金菇        坚果墙       
忧郁菇        保护伞        西瓜        忧郁菇        加农炮        加农炮        坚果墙        地刺
向日葵        向日葵        西瓜        忧郁菇        加农炮        加农炮        坚果墙        地刺
作者: qwezxc    时间: 2011-7-13 22:52:32

看来俺OUT了,根本没有看明白楼主在过哪个游戏的关
作者: RUANXIN    时间: 2011-7-14 01:29:19

向日葵太少,
作者: 毛毛虫    时间: 2011-7-14 16:40:08

网上有200多关的。自己去搜搜
作者: XiaoChong    时间: 2011-7-14 20:16:12

把地刺换成坚果墙 留几个空位用来临时放炸弹,加农炮没啥大用
作者: 夜班工人    时间: 2011-7-14 21:35:05

全过的飘过..........
向日葵至少4排.前面用坚果和地刺,火力都安排在后面,每排都要有减速的,比如黄油或者冰冻,用冰冻西瓜减速效果非常强,
一般我的配置
豌豆机关枪 火 冰冻西瓜 向日葵 向日葵 向日葵 向日葵 坚果 地刺
作者: 出阁    时间: 2011-7-15 08:56:38

我喜欢放大蒜,最前面放一两排大蒜,他们移来移去的真好玩,使劲的打。
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-15 09:17:25

原帖由 夜班工人 于 2011-7-14 21:35 发表
全过的飘过..........
向日葵至少4排.前面用坚果和地刺,火力都安排在后面,每排都要有减速的,比如黄油或者冰冻,用冰冻西瓜减速效果非常强,
一般我的配置
豌豆机关枪 火 冰冻西瓜 向日葵 向日葵 向日葵 向日葵 坚果 ...

啥叫全过?无尽版~
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-15 09:19:54

生存模式无尽版,地刺王一轮雪车过来刺就全没了,高坚果墙+南瓜皮被无数僵尸啃10秒就没了
作者: lsj    时间: 2011-7-16 08:29:42

威力最大的还是机枪射手+火把
冰冻西瓜让火球一烧没没用了,不好用。
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-16 08:38:16

威力最大的是玉米加农炮……
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-16 09:04:34     标题: 。。。

作者: 大梦小生    时间: 2011-7-16 20:24:58

八炮流,轻松扛过600多关,打到后来快睡着了
作者: 大梦小生    时间: 2011-7-16 20:25:41

坚果墙毫无作用,白占地方而已
作者: 大梦小生    时间: 2011-7-16 20:28:21

网上抓来的图片,我用的跟他差不多
作者: 大梦小生    时间: 2011-7-16 20:30:26

这个阵一摆,扛个几百关一点问题都没有,真正让俺觉得有成就感的是,一个大炮不用, 最多扛过40几关
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-16 21:24:00

上下两边来舞王,加农炮很快会被吃掉,8门炮还是会经常出现炮荒,所以才加上前面的毁灭菇
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-16 21:26:56

看有三个冰瓜,摇箱子的后面漏出来一个(前面有巨人和舞王挡冰减速)前面四列就会被炸掉一半啊,真能通过那许多?我看过上100的都是作弊的视频
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-16 21:32:32

我用坚果墙的作用是减缓前面大批小僵尸的前进速度,让玉米长出来,否则连续用玉米炸到20关后面炮弹就跟不上了啊
作者: 大梦小生    时间: 2011-7-17 09:34:53

控制好玉米炮的发射节奏,保证8炮循环使用不断档,另外,带上樱桃炸弹和小辣椒,关键时刻可以当两个炸弹用。
由于玉米炮的攻击范围有九格,所以玉米炮的攻击的永远是红圈的那两个位置,什么舞王,小鬼都是一炮解决。
地刺王和南瓜头必须随时补充,尤其是地刺王,是对付红眼和冰车的不二法门。
炸弹小鬼确实很讨厌,我的经验是一听见他出现的嘀咕嘀咕的声音,先给那个地方来一炮
掌握以上几点,前面两排玉米炮偶尔会有损失(三局里可能出现一次),及时补一下就行

作者: 大梦小生    时间: 2011-7-17 09:35:31

坚果墙真的没用,红眼白眼和车子来了都是一下就被推平
作者: takelook    时间: 2011-7-17 22:00:00

2888关的备份

原帖由 胸口碎大石 于 2011-7-16 21:26 发表
看有三个冰瓜,摇箱子的后面漏出来一个(前面有巨人和舞王挡冰减速)前面四列就会被炸掉一半啊,真能通过那许多?我看过上100的都是作弊的视频

作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-17 23:49:12

原帖由 takelook 于 2011-7-17 22:00 发表
2888关的备份

板儿爷,原来真有高手啊,山外有山
作者: takelook    时间: 2011-7-18 11:23:09

俺只是传说
当年跟人打赌玩的
要不再打赌冲到5000关?

原帖由 胸口碎大石 于 2011-7-17 23:49 发表

板儿爷,原来真有高手啊,山外有山

作者: sgepco    时间: 2011-7-18 18:52:31

到184关了,没有使用任何作弊手段。。。。
作者: 毛毛虫    时间: 2011-7-18 21:08:13

打到100关以上,估计没啥意思了吧
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-18 21:43:06

原帖由 sgepco 于 2011-7-18 18:52 发表
到184关了,没有使用任何作弊手段。。。。

赞!厉害!!!!
作者: 萤火虫    时间: 2011-7-18 21:45:32

你们也玩这种,我家小虫才玩了一天就说晚上发恶梦......
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-19 17:24:27

虫的噩梦就是小鸟了
作者: 夜班工人    时间: 2011-7-19 23:53:27

我搞错了,楼上都是高手,这个游戏没仔细琢磨。。实际上所有游戏都没有仔细琢磨。
作者: 反对感    时间: 2011-7-20 08:34:23

地刺王对付车子效果杠杠的,就是经不起那个举电杆的大傻猛砸。

不作弊怎么坚持玩下去呢?

成群结队的僵尸乌泱乌泱的前赴后继,根本打不完啊。
作者: 大梦小生    时间: 2011-7-20 09:03:46

原帖由 反对感 于 2011-7-20 08:34 发表
地刺王对付车子效果杠杠的,就是经不起那个举电杆的大傻猛砸。

不作弊怎么坚持玩下去呢?

成群结队的僵尸乌泱乌泱的前赴后继,根本打不完啊。

你错鸟,车子如果光靠地刺王硬抗的话,根本来不及补的,车子大部分都要靠玉米砸掉
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-7-23 15:32:36

经过一周的不懈努力,我打到了61轮才被吃了脑子
作者: takelook    时间: 2011-7-23 23:46:28

8个炮轮流打红色区域
如果有跳舞的就靠左边一点,漏网的或者有一堆红眼话可以用辣椒
如果炮断了就咖啡豆寒冰蘑菇停上一下
如果河里的喷菇被炸了,就补一个浮萍和南瓜阻断一下等下关再补

原帖由 胸口碎大石 于 2011-7-23 15:32 发表
经过一周的不懈努力,我打到了61轮才被吃了脑子

作者: 一朵云    时间: 2011-7-24 09:04:09

实际上都是一个人累着眼睛和手坐在那跟电脑较劲,有什么好玩的啊
作者: takelook    时间: 2011-7-24 10:28:39

人的一生应该这样度过:当他回首往事时,不因该累没累而悔恨,也不因没较劲羞耻

原帖由 一朵云 于 2011-7-24 09:04 发表
实际上都是一个人累着眼睛和手坐在那跟电脑较劲,有什么好玩的啊

作者: 凌风    时间: 2011-7-25 09:32:32

好强,没时间玩这个
作者: kenlongth    时间: 2011-7-26 11:34:40

植物大战僵尸的吧?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2