海浩网论坛

标题: 其实应该谈些更有趣的话题 [打印本页]

作者: 夜班工人    时间: 2011-7-29 21:52:48     标题: 其实应该谈些更有趣的话题

比如美国债违约风险.
个人认为美国人真的可能在8月2号前无法达成协议.
作者: 夜班工人    时间: 2011-7-29 21:54:18

另外请斑竹把我cj的帖子加精。谢谢。
作者: qwezxc    时间: 2011-7-29 22:23:22

是啊,是否违约的确是个问题,关呼很多人的存款啊:MM
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-7-29 22:32:23

没有存款是不是可以无视啊

另:楼主说的cj是抽筋吗?
作者: Caius    时间: 2011-7-30 06:25:08

LZ说的CJ 是搓脚  新型行业

我觉得 动车的事  我还是想不明白
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-7-30 10:12:54

这年头想不明白的事情多了,Let it be。
作者: blackwhite    时间: 2011-8-1 00:20:52

不会的。有华尔街的狗,这个肯定通过。
作者: 莫离    时间: 2011-8-1 08:18:20

原帖由 夜班工人 于 2011-7-29 21:54 发表
另外请斑竹把我cj的帖子加精。谢谢。

扫瑞啊,我看不到图。让蛋生神马的给你加吧。
作者: RUANXIN    时间: 2011-8-1 12:57:23

这个已经达成协议了,都是CCTV的炒作,看看米国人们蛋定的神情就知道!
作者: 夜班工人    时间: 2011-8-1 13:38:00

原帖由 RUANXIN 于 2011-8-1 12:57 发表
这个已经达成协议了,都是CCTV的炒作,看看米国人们蛋定的神情就知道!

从技术上讲,这个还是没有避免违约。因为这个仅仅是两党间的私下协议,具体的法律程序还要今天北京时间的晚上美国两院通过才能生效。
而美联储在接到通知后马上发行新债,偿还利息,这里面是否需要数个工作日,这个不太清楚,但是,从“技术上”来讲,只要8月2日当天没有搞定,那就存在违约的现实(按照美国人说法,叫极短期违约。。。)
若是美国人都那么淡定,上周美股就不会跌,美元不会贬,所以表情不是重要的。
作者: RUANXIN    时间: 2011-8-1 17:39:31

夜班工人白天的时候真的很闲,

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2