海浩网论坛

标题: 何时偶能再拥有一套百平方以上的房子啊. [打印本页]

作者: linfa    时间: 2011-11-26 00:22:22     标题: 何时偶能再拥有一套百平方以上的房子啊.

转眼间偶那房子已13个年头了,原来普通的新村,80几的面积,原来与LD二个人,经过这几年的发展到了四个人. 而且还一男一女同时二宝宝,眼看着宝宝长大了,矛盾来了.

实际问题1998偶的一平方才RMB1632.48啊. 现在偶家对面可没有1W以内的房子了噢.....涨吧涨吧.....在Highot留个记号吧,希望等偶有大房子的时候可以呆在大客厅里接着Highot.

祝坛里的XDJM都拥有大房子噢.
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-11-26 02:34:51

上天给了一个机会,让我可以住130平米的房子,但是不能住,住不起,住的成本太高,只能卖,留个记号,等房子买了,俺继续在老房子里接着Highot。
作者: 猴哥    时间: 2011-11-26 05:36:30

楼主牛人啊
俺那房子好像也是98年(?)搞的,反正就是最后一次福利分房.才5,60平米,目前仍是俺名下的唯一房产
作者: 夏夜星空    时间: 2011-11-26 22:06:30

偶的房子117平,还没有入住
作者: qwezxc    时间: 2011-11-29 19:31:18

不远了,房地产崩溃是指日可待得了
作者: daydaymovie    时间: 2011-11-29 21:44:47

现在的钱只能购买一个厕所,RI
作者: 雨夜咖啡    时间: 2011-11-30 10:28:28

我也想买大房子
作者: KIT    时间: 2011-11-30 11:51:37

房子不用太大,够用就成了。
我住150平方,空置两个房间。
如果重新选择,我买110方就够了。
空着也是浪费。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2011-12-1 10:43:55

LS房子好大啊
作者: KIT    时间: 2011-12-1 15:56:49

不值钱,边远山区。
现在的房价也就3K多。
作者: 莫离    时间: 2011-12-3 16:20:15

什么都没有的盲目坚信什么都会有的。
作者: nniu    时间: 2011-12-4 06:10:08

我觉得你这个梦想比移民成本高。:&

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2