海浩网论坛

标题: 假如你不爽 [打印本页]

作者: 陶陶1975    时间: 2002-10-9 19:33:39     标题: 假如你不爽

哪天你实在郁闷,想整人的时候,别拿认识的人下手,要整就整不认识的人……
  看这个。
  我有事要打个电话。拨号之后一个男人接的。我客气的说:“我是弗雷德·韩尼芬,请找一下罗宾·卡特。”电话啪的一下就挂断了!想不到居然有这么粗鲁的人。
  我找到了罗宾的电话号码,这回对了。原来是最后两位颠倒了。打完之后,我看到那个错的号码还在桌上,决定再拨一次。同一个人接的。我大吼一声“你丫是一SB”就挂断了。在他的号码旁边我注明:“SB”,收进抽屉。
  每隔一段时间,我要付款给人家,或者是不爽的时候,我就打电话给他,他一接我就吼“你丫是个SB!”然后我就爽了。
  后来电信推出了来电显示,真是对我的打击,这下没法骚扰那个SB了。但是有天我想到办法了。我打电话给他,他一接,我说:“您好,我是电话公司的,请问您对我们的来电显示业务有兴趣吗?”“没有!”他喊道,挂了电话。我马上又打过去:“因为你丫是个SB!”
  讲这个故事是想告诉你,假如你不爽,就打823-4863这个电话好了。接着往下看。
  有个老太太在购物中心花了老半天把车子开出来,简直就象不想走一样。好不容易她的车子动了,慢慢慢慢的从车位里倒出来。我退后一点,给她多点空间往外挪。
  “万岁, ”我想,她终于走了。
  突然有辆黑色宝马从停车场的过道逆行过来插到了她的车位里。我狂按喇叭,叫道 :“你怎么这样啊,我先来的!”那家伙从宝马里出来,根本不甩我就直接走进商场,靠,当我不存在啊!我想这厮又是一个混蛋,世界上SB还真TMD多。我看到它的车后窗贴了个“此车待售”,就把电话抄下来,另找地方停车去了。
  几天之后,我刚刚骚扰完823-4863,说它是个大SB(我把它设成单键直拨号码,拨打更容易),想起黑宝马的电话,也给它打一个好了。电话铃响了几声之后有人接了。
  “请问您有辆黑色宝马出售吗?”我说。
  “对。”
  “我能去看看吗?”
  “好的,我住在西34街1802号。是幢黄颜色的房“怎么称呼您?”
  “我叫唐·汉森。”
  “什么时间去看车比较方便?”
  “我晚上都在。”
  “听着,老唐,有件事情得告诉您……”
  “说吧。”
  “你丫是个SB!”我挂了电话。然后我把它也设成单键直拨。
  我得说,一开始好像更爽了,但是问题是我得打电话给两个SB。几个月以后,我觉得越来越没意思,认真考虑了这个问题之后,我想到了解决方法:首先,我打给SB一号。对方接了之后,我说:“你丫是个SB!”但是不挂。
  那SB说:“你还在吗?”
  我说:“是啊。”
  他说:“别老骚扰我了。”
  我说:“求我啊。”
  他说:“你叫什么名字?”
  我告诉他:“唐·汉森。”
  他说:“你住哪儿?”
  我说:“西34街1802号。是幢黄颜色的房子,我的黑色宝马就停在前面。”
  “我马上就来,唐。你还是祈祷吧。”
  “是啊,我好怕啊,SB!”我挂断了。
  然后我打给SB二号。唐·汉森接了。
  “喂,SB。”我说。
  “我一旦查出来你是谁……”他说。
  “就怎么样?”
  “揍你丫挺的。”
  “好呀,机会来了,我正过来呢,SB。”我挂断了。
  接着我拿起电话报警。我告诉警察我正要去西34街1802号,我打算一到那儿就杀死我的同性恋情人。另外一通热线打给13频道,报料说西34街正在打群架……
  然后我上车,开往西34街去看热闹。太精彩了!看着两个SB在6辆警车前面对打,一架警用直升机和一群新闻记者--这是我 一生中最爽的体验!
作者: blackblue    时间: 2002-10-9 20:40:05

爽  我也要去整他丫的了  哈哈~~
作者: hiwachang    时间: 2002-10-9 20:43:43

哦,你自己亲身经历的吗?
作者: 四叶草    时间: 2002-10-9 22:24:40

竟然有这样的...:0 :0
作者: 风雨使者    时间: 2002-10-10 09:10:14

那两个家伙真SB,被骚扰了那么多天居然不会去电信查查,哈哈
作者: 风刀    时间: 2002-10-10 18:18:34

哈哈哈哈哈哈哈,受不了了,笑死我了
作者: 思念    时间: 2002-10-10 19:00:32

你可真是没事找事的那种人。

你小心也让别人整了。

作者: 壞孩子的日記    时间: 2002-10-10 22:16:27

:0

精彩
作者: 凌风    时间: 2002-10-10 22:47:22

哈哈,狂晕,真有你的!
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-11 03:41:45

早看过了。 没偶以前整人整的狠..........没劲........
现在整人都要斯文不讲脏话不动粗的。......
作者: 风刀    时间: 2002-10-11 05:01:29

局长不愧是局长
作者: 风雨使者    时间: 2002-10-11 08:31:52

最初由 hz-zztop 发布
[B]早看过了。 没偶以前整人整的狠..........没劲........
现在整人都要斯文不讲脏话不动粗的。...... [/B]

讲讲看你是如何整人的
作者: 清水湾    时间: 2002-10-11 11:47:54

嘿嘿,,一看就像是bjr的招数
作者: 风雨使者    时间: 2002-10-11 11:54:19

偶觉得暴打楼上MM一顿最爽了,呼哈哈哈
作者: 5M    时间: 2002-10-11 12:05:38

假如你不爽,请来清水湾。
作者: 风刀    时间: 2002-10-11 12:22:35

给你熊心豹子胆你也不敢
作者: 小毛毛虫    时间: 2002-10-11 12:53:52

呵呵
yaya请你免费太空旅行。
作者: zhongsheng2008    时间: 2002-10-11 14:37:37     标题: 笑话挺搞笑~

饿喜欢~!
作者: 风刀    时间: 2002-10-11 20:05:00

饿说你是山西人?
作者: 最终幻想    时间: 2002-10-11 20:44:22

不错哦~~~~
作者: VAG-rose    时间: 2002-10-11 21:35:47

哈哈,那是我读高中时的把戏,现在都不屑使用了
作者: emperor    时间: 2003-3-26 23:24:28     标题: 整蛊专家

哪天我实在郁闷,想整人的时候,别拿认识的人下手,要整就整不认识的人……
  看这个。
  我有事要打个电话。拨号之后一个男人接的。我客气的说:“我是雷德,请找一下罗宾。”电话啪的一下就挂断了!想不到居然有这么粗鲁的人。
  我找到了罗宾的电话号码,这回对了。原来是最后两位颠倒了。打完之后,我看到那个错的号码还在桌上,决定再拨一次。同一个人接的。我大吼一声“你丫是一SB”就挂断了。在他的号码旁边我注明:“SB”,收进抽屉。
  每隔一段时间,我要付款给人家,或者是不爽的时候,我就打电话给他,他一接我就吼“你丫是个SB!”然后我就爽了。
  后来电信推出了来电显示,真是对我的打击,这下没法骚扰那个SB了。但是有天我想到办法了。我打电话给他,他一接,我说:“您好,我是电话公司的,请问您对我们的来电显示业务有兴趣吗?”“没有!”他喊道,挂了电话。我马上又打过去:“因为你丫是个SB!”
  讲这个故事是想告诉你,假如你不爽,就打823-4863这个电话好了。接着往下看。
  有个老太太在购物中心花了老半天把车子开出来,简直就象不想走一样。好不容易她的车子动了,慢慢慢慢的从车位里倒出来。我退后一点,给她多点空间往外挪。
  突然有辆黑色宝马从停车场的过道逆行过来插到了她的车位里。我狂按喇叭,叫道 :“你怎么这样啊,我先来的!”那家伙从宝马里出来,根本不甩我就直接走进商场,靠,当我不存在啊!我想这厮又是一个混蛋,世界上SB还真TMD多。我看到它的车后窗贴了个“此车待售”,就把电话抄下来,另找地方停车去了。
  几天之后,我刚刚骚扰完823-4863,说它是个大SB(我把它设成单键直拨号码,拨打更容易),想起黑宝马的电话,也给它打一个好了。电话铃响了几声之后有人接了。
  “对。”
  “我能去看看吗?”
  “好的,我住在西34街1802号。是幢黄颜色的房“怎么称呼您?”
  “我叫唐汉森。”
  “我晚上都在。”
  “说吧。”
  我得说,一开始好像更爽了,但是问题是我得打电话给两个SB。几个月以后,我觉得越来越没意思,认真考虑了这个问题之后,我想到了解决方法:首先,我打给SB一号。对方接了之后,我说:“你丫是个SB!”但是不挂。
  我告诉他:“唐汉森。”
  我说:“西34街1802号。是幢黄颜色的房子,我的黑色宝马就停在前面。”
  然后我打给SB二号。唐汉森接了。
  “喂,SB。”我说。
  “就怎么样?”
  “揍你丫挺的。”
  接着我拿起电话报警。我告诉警察我正要去西34街1802号,我打算一到那儿就杀死我的同性恋情人。另外一通热线打给13频道,报料说西34街正在打群架……
  然后我上车,开往西34街去看热闹。太精彩了!看着两个SB在6辆警车前面对打,一架警用直升机和一群新闻记者--这是我 一生中最爽的体验
作者: liuyun007    时间: 2003-3-28 14:10:27     标题: 一个整人的故事,请勿模仿! 

哪天你实在郁闷,想整人的时候,别拿认识的人下手,要整就整不认识的人……
  看这个。
  我有事要打个电话。拨号之后一个男人接的。我客气的说:“我是弗雷德·韩尼芬,请找一下罗宾·卡特。”电话啪的一下就挂断了!

想不到居然有这么粗鲁的人。

我找到了罗宾的电话号码,这回对了。原来是最后两位颠倒了。打完之后,我看到那个错的号码还在桌上,决定再拨一次。

同一个人接的。我大吼一声“你丫是一SB”就挂断了。在他的号码旁边我注明:“SB”,收进抽屉。

后来电信推出了来电显示,真是对我的打击,这下没法骚扰那个SB了。但是有天我想到办法了。我打电话给他,他一接,我说:“您好,

我是电话公司的,请问您对我们的来电显示业务有兴趣吗?”“没有!”他喊道,挂了电话。我马上又打过去:“因为你丫是个SB!”

(精典在后面哟!!)

有个老太太在购物中心花了老半天把车子开出来,简直就象不想走一样。好不容易她的车子动了,慢慢慢慢的从车位里倒出来。我退后一点,

给她多点空间往外挪。

突然有辆黑色宝马从停车场的过道逆行过来插到了她的车位里。我狂按喇叭,叫道 :“你怎么这样啊,我先来的!”那家伙从宝马里出来

,根本不甩我就直接走进商场,靠,当我不存在啊!我想这厮又是一个混蛋,世界上SB还真TMD多。我看到它的车后窗贴了个“此车待售”

,就把电话抄下来,另找地方停车去了。

几天之后,我刚刚骚扰完823-4863,说它是个大SB(我把它设成单键直拨号码,拨打更容易),想起黑宝马的电话,也给它打一个好了。

电话铃响了几声之后有人接了。

“对。”

“我能去看看吗?”

“好的,我住在西34街1802号。是幢黄颜色的房"

“怎么称呼您?”

“我叫唐·汉森。”

“我晚上都在。”

“说吧。”

我得说,一开始好像更爽了,但是问题是我得打电话给两个SB。几个月以后,我觉得越来越没意思,认真考虑了这个问题之后,我想到

了解决方法:首先,我打给SB一号。对方接了之后,我说:“你丫是个SB!”但是不挂。

我告诉他:“唐·汉森。”

然后我打给SB二号。唐·汉森接了。

“喂,SB。”我说。

“就怎么样?”

“揍你丫挺的。”

接着我拿起电话报警。我告诉警察我正要去西34街1802号,我打算一到那儿就杀死我的同性恋情人。另外一通热线打给13频道,报料说西3

4街正在打群架……

然后我上车,开往西34街去看热闹。太精彩了!看着两个SB在6辆警车前面对打,一架警用直升机和一群新闻记者--这是我 一生中最爽的

体验!

作者: liuyun007    时间: 2003-3-28 14:11:15

我们上高中时,有些老师对学生很是不好。一帮学生被压迫已久,便商量好好整老师一下。

这天,这老师在课堂上讲课,坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地呻吟。老师也没搭理,继续说教,进行一半时,老师刚一转身面向黑板写笔记,这位男生突然就“凹……哇……!!!”(呕吐的声音)

同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥倒于这位男生的课桌之上,老师回过头时,已见桌上布满黄白之物。这时,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地将课桌上的东西舀起来吃,边嚼还边说:“嘿,这哥们中午吃的花生耶。”

老师见状:“哇……凹……”,然后狂吐不止。

神农氏临死前……

有天老师问大家:「谁知道神农氏有什麽功绩吗?」

班长马上举了手:「老师我知道,是嚐百草。」

老师很满意的说:

「嗯~不错,果然是班长,都有在念书。」

之後小明不服气的举手了,

问道:「老师,你知道神农氏死掉之前所说话的吗?」

老师说:「嗯~老师不知道耶..」

小明说:「老师,我来告诉你吧!那就是.......

靠!这根有毒…」

老师:「......~_~」
作者: liuyun007    时间: 2003-3-28 14:12:27

我在沈阳的东北大学,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。然后就随便拨了一个辽大的女生寝室电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说我现在背透了,直想自杀。以下是一部分实况录像:

>我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。

>电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮又多厚)

>我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿板砖吧丫脑袋开了,结果发现那人是我们导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)

>然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,^_^逗死我了!

>

>第一部分结束

>

>第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:

>我同学:喂,我是和平区公安分局的,昨天我们这边出了点事,12点以后你们谁接的电话?

>电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)

>我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一下,你和他什么关系?

>电话那边:不认识阿?

>我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?

>真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(听话音,都快急哭了。)

>我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。

>电话那边:…………………………

>我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。

>电话那边:我叫×××,住……

>

>第二部分结束

>

>昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学

>我同学:喂,我找×××

>电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么兴奋,不会是恐龙寝室吧)

>我同学:喂,×××吗?我是和平区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼丫,我汗)

>下午大约2点50左右,我们几个也进了和平区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?
作者: liuyun007    时间: 2003-3-28 14:13:18

愚人节千万别上厕所,真的!再提醒一句,这不是演习,千万别上厕所!   老枪傻不呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。   瞬间想明白原来今天是愚人节,老枪怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现兜装手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊。   于是电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”   同事答:“今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕,挂机,痛骂中。   电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”   同事答:“今天愚人节,一概外出工作一概拒绝,不好意思!”话毕,挂机,痛苦中。   电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”     同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”话毕,挂机,无奈中。   电话同事四号,拨号中……隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”   老枪晕厥中。
作者: liuyun007    时间: 2003-3-28 14:14:15

愚人节整人高招
嗨!!各位…… 四月一日,每年一次骗人不犯法的日子,你有哪些整人的绝招呢?!赶紧贡献出来吧!!好好地整整你 我周遭的亲"妻"朋友,但是要无伤大雅,既不低俗,又得让人无可奈何才行喔!!像骗人家里失火,出车祸,杀人放火………… 之类的卑鄙勾当一律列为"下下策",嗯 ~别光说不练,我抛砖引玉,先把我的绝招Post出来,这可是列为"极机密"的呦,保证让人"口吐白沫"……
第一招

原料 : XX牌夹心饼 (只要是两片一夹心即可,越薄越好。)、XX牌牙膏一条(最好是黑人牙膏,我试过味道不错!!)

调理方法 : 把夹心饼拆封,小心的拨开两片饼干,去夹心,拿出XX 牙膏,挤出适量至饼中(份量随个人"饮食"习惯),最后加以黏合,以逼真像样为最高指导原则。

使用方法 : 一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片"原始"夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然有 "宵小"光顾(称之为姜太公钓鱼),更有甚者,到处请人品尝,但其风险大于前者甚多,不可不慎。

保存期限 : 一日(隔日须立即销毁,以防不测,例:四月二日,父母亲一时嘴馋,边看电视边…………)

注意 : 如误触眼睛嘴巴,立即以清水冲洗,请勿送医。

第二招
原料(工具):饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)、电话、电话号码(可以是认识的人的,不认识的人也无所谓,但最好是气量大的人)

适用范围:宿舍之间,或可用电话联系的好友,总之较亲密的会安全一点:P

具体过程:尽量用很正式的语调给对方打电话,对话内容如下——这里是(当地地名)音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y (对方)先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听,(一般人都会按一下)谢谢,歌曲是动力火车的“当”,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐(或者“再见”,本人觉得后一种效果好)

PS:本招重点——千万不可以笑,以免影响效果和气氛

第三招
原料:洁银牙膏(绿色的牙膏也可以),日式牙膏状绿芥末.

愚人方法:先把牙膏挤出一部分,不要松手,(有利于吸是芥末)把芥末管对准牙膏管,挤!同时牙膏一方松手,吸!完毕!

注意:先前的牙膏最好和绿芥末颜色类似,其他的就没什么了。

第四招
我想用大蒜、大葱、洋葱、胡萝卜等可爱的蔬菜做成一个花束送给一个可爱的小boy。最好在花束上面撒一点臭豆腐汁。当然要由专业的送花小姐很正式的送才有效果。我还要一张大大的豆腐皮做花束附带的贺卡,上面用酱油写上我衷心的问候。

第五招
具体内容:你可以与你最好的朋友玩这个游戏,名字叫:大变活人。
叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:“大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。”
作者: zhihliu    时间: 2003-3-28 21:00:27

乱七八糟
作者: mzbaby    时间: 2003-3-28 21:08:07

作者: tujun26    时间: 2003-3-28 21:50:02

每招都够损的!
作者: 夏夜星空    时间: 2003-3-28 22:05:10

强!
作者: punkren    时间: 2003-3-29 00:16:38

太狠了,还是不要用
作者: 不要问    时间: 2003-3-29 00:33:20

最初由 安南 发布
[B]一般般 [/B]

还有更损的招?
作者: liuyun007    时间: 2003-3-31 13:47:57

1,取鱼香肉丝.麻婆豆腐等糊状菜搅拌装瓶.到酒吧等公共场合喝酒,一人装作不胜酒力呕吐状,顺势将菜糊倒出,其他人迅速掏出勺子猛吃,并作享受状.旁观者绝对有呕吐的.

2,将夹心饼干去除夹心,涂上牙膏,置于显眼处,自己边看书边吃饼干(当然是伪装),如果是在寝室,一定有人上当,为加强效果,可待其吃下后送白开水一杯,以加强口吐白沫的效果.

---绑架大将

回复[3]:拿酱油炒话梅
---shenghualiu

回复[4]:呵呵

---moonsleep

回复[5]:强!
还有没有了???????????期待ing!
---roypig

回复[6]:等
---hippopotamus

回复[7]:试试看~`
---绵羊

回复[8]:强
---mingyuan1215

回复[9]:防备ING~~~
---yuwenlingan

回复[10]:天!
---xiandewuliao

回复[11]:拿个花生酱放到裤裆里,然后突然憋不住了,要上厕所,在一人多地方蹲下,做很用力的样子,然后当然是一身轻松了,再从裤裆里沾出点花生酱品尝,装做很好吃的样子。
旁边有人看到你的样子一定会恶心,并且没准K你一顿。
道具:花生酱,内裤。

---wesley_ren

回复[12]:各位自制力差的mm千万小心,不要吐在电脑上了
作者: flyingeagle    时间: 2003-3-31 15:22:39

你够恶心,佩服~~~~~~~
作者: zhxl86    时间: 2003-3-31 15:39:20

自己原创?
作者: luotuo    时间: 2003-3-31 19:16:59

太损了,不宜使用
作者: eggborn    时间: 2004-3-30 23:13:54

温习了一下这个帖子,意犹未尽那!
作者: 爱瞌睡的猫    时间: 2004-3-30 23:31:35

是哦 就要4。1了 大家还还是小心为宜
作者: 倩倩    时间: 2004-3-30 23:59:41

晕哦
作者: 3Ku    时间: 2004-3-31 00:02:45

楼上得晕倒在我得怀里  :MM
作者: liefly    时间: 2004-3-31 16:50:39

不错的笑话,顶...

作者: Gunrose    时间: 2004-3-31 17:03:59

好玩,有趣.
作者: luotuo    时间: 2004-3-31 17:41:16

对你的佩服之情犹如............
牛人

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2