海浩网论坛

标题: 老总和女秘书 [打印本页]

作者: 5M    时间: 2002-10-29 15:12:18     标题: 老总和女秘书

某公司老总新聘一女秘书。该女聪明靓丽。
某日,恰逢老总生日,女秘书盛邀老总去自己家。到了之后,女秘书神秘兮兮地对老总说:“你先到浴室呆一会儿,我给你一个惊喜”。老总喜不自禁,急忙进了浴室,待他匆忙洗完后,正等着好戏上演,就听见女秘书喊:“老板,快出来吧。”他来不及穿上衣服,光着身子出来一看,全体职员在女秘书的带领下,手捧蛋糕站在餐桌前。  

-------------------
胸罩和臉盆
有一位知識水準不是很高的母親生了一對雙胞胎,她為她這兩個女兒分別取了胸罩和臉盆的名字… 有一天她和叫胸罩的女兒一起出外!後來叫胸罩的女兒不見?她找了很久。
就是沒找到!後來她到警察局報警…
警察:「這位太太有什麼我可以為你服務的嗎?」
太太:「嗚~~~~~嗚~~~嗚~~~嗚~~我的胸罩不見了!」
警察怪異的回答:「胸罩不見再買就好了丫…」
太太:「我的胸罩是買不到的啦!嗚`~~~嗚~~~」
警察:「為什麼?你的胸罩多大丫……」
太太:「嗚~~嗚~~~~嗚~~~~我的胸罩和臉盆一樣大啦!」
警察…@#$%?*&……

--------------------
办公室的故事 之 按摩
扫黄……
警察质问老板:“你店门前立着‘盲人按摩’的广告,怎么搞起色情按摩啦?而且还关着灯。”
店老板:“没错阿,正因为关了灯,小姐们都看不见了,‘盲人按摩’名副其实啊!”  

----------------
裸体画
一位夫人到画商那里去,想买一幅人物画,她挑来挑去,总是不满意,她对画商说:“画家画的女人,为什么都是裸体的?”

画商说:“穿了衣服就不方便了,因为过了几个月,这服装样式可能就不流行了。”

----------------------
女:你真的背熟了我的一切吗?我的身高、体重,最喜欢的和最讨厌的,你说说看!

男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重?边思索边计算?,我用自行车驮你,勉强可以上30°斜坡;抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我,讨厌我看足球和别的女孩儿。

女:你说我和你从前的女朋友有什么区别?说呀你!

男:她?是一盘没下完的棋,你呀,是一盘下不完的棋。

女:你最难忘的和我有关的事儿是哪一件?

男:肯定是结婚!爱情终于进行到底了嘛!

女:对你来说,我还不如你的狗重要吗?

男:假如你不再讲话,又能吃剩饭,当然还是你重要。

女:你说我戴红宝石好还是戴钻戒好?

男:戴……毛线手套最好。

女:你能一辈子只爱我一个吗?

男:当然能!?浮想:在后面加上“一个小时”哈哈!?

女:现在,你是不是还想着别的女人?

男:你妈呗!她老人家爱喝鲫鱼汤,今晚给她买几条送去。

女:你最想跟我说的三个字是……给你一次机会哟!

男:别———问———了!
作者: joyt    时间: 2002-10-29 16:30:17

别———问———了!
作者: 袋狼    时间: 2002-10-29 17:34:44

hoho~~~~~
作者: blackblue    时间: 2002-10-29 17:35:36

笑……
作者: tylor    时间: 2002-10-29 17:37:13

作者: 风刀    时间: 2002-10-29 18:28:46

千万别问了
作者: gentman    时间: 2002-10-29 18:50:58

为什么不是脚盆?
作者: 飞扬    时间: 2002-10-29 19:29:13

浴盆更好.
作者: gentman    时间: 2002-10-29 19:34:47

强。
作者: 小毛毛虫    时间: 2002-10-29 19:37:05     标题: 回复: 老总和女秘书

最初由 5M 发布
[B]     男:别———问———了! [/B]

这个有意思。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2