海浩网论坛

标题: 声明!! 清MM进来。。。。 [打印本页]

作者: 雨    时间: 2002-10-29 19:40:16     标题: 声明!! 清MM进来。。。。

近日,本来在图版贴了一系列PL的图片,本人堂堂须眉男儿竟然被清美眉误认为娇嘀嘀的小MM,不少美眉声明和我划清界限,致使本人近期内的所有约会被迫取消! ,为此本人保留向清MM要求赔偿的权利   :(

特此声明!!

雨

2002年10月29日

另:本人刚买到xxxx影院 10月32日上映的电影票两张,片名不详(记得有人说过:看什么电影并不重要,重要的是和谁一起去看)我想清MM一定不会让我失望(要记得本人还保留的权利, 嘿嘿  ^_^),本人定会于10月32日晚24 : 01分于xxxx影院门口恭候清水湾MM的芳驾。。。不见不散。
作者: 飞扬    时间: 2002-10-29 19:41:29

xxxx????

xxx-----------这是什么符号????不明白的问.
作者: 雨    时间: 2002-10-29 19:46:55

嘿嘿  这个怎么能告诉你
作者: frank    时间: 2002-10-29 19:50:03

噢...路过, 打扰啦....
作者: 清水湾    时间: 2002-10-29 20:01:18

??嘿嘿,想诬赖我,才不承认拉,谁证明你不是mm??嘻嘻,名字就是mm的名字嘛,怪你误导我拉,,误导消费者,我要投诉你,,赔偿我的心里损失,不给我个说法我和你没完没了
作者: blackblue    时间: 2002-10-29 20:11:00

雨曰:没完没了吾所欲也  不见不散亦吾所欲也…………:0 :0
作者: joyt    时间: 2002-10-29 20:28:06

拉小手,上影院,亲个脸,打耳光,捂着脸,很委屈
作者: 雨    时间: 2002-10-29 20:37:10

最初由 清水湾 发布
[B] ??嘿嘿,想诬赖我,才不承认拉,谁证明你不是mm??嘻嘻,名字就是mm的名字嘛,怪你误导我拉,,误导消费者,我要投诉你,,赔偿我的心里损失,不给我个说法我和你没完没了 [/B]

嘿嘿 没完没了??     这样最好   我喜欢  

这样吧  咱们找个喝茶的地方坐下来慢慢研究。。。
作者: takelook    时间: 2002-10-29 21:12:04

喝茶? 至少要人头马
作者: 清水湾    时间: 2002-10-29 21:23:07

最初由 雨 发布
[B]

嘿嘿 没完没了??     这样最好   我喜欢  

这样吧  咱们找个喝茶的地方坐下来慢慢研究。。。 [/B]

哈哈哈哈,研究??好吧,我不喜欢喝茶喜欢鲜榨的果汁,你抱着榨汁机和若干水果来我办公室吧,一边商量你一边不停的榨给我喝拉,,嘿嘿,要是停下来,休怪我火气上来不和解拉,拉你去消协讨个说法去,,嘿嘿
作者: Xwindow    时间: 2002-10-29 21:26:10

一点小事而已,用不着用榨汁机不处理猫猫吧。猫猫很可怜的。
作者: gentman    时间: 2002-10-29 21:45:25

最初由 清水湾 发布
[B]

哈哈哈哈,研究??好吧,我不喜欢喝茶喜欢鲜榨的果汁,你抱着榨汁机和若干水果来我办公室吧,一边商量你一边不停的榨给我喝拉,,嘿嘿,要是停下来,休怪我火气上来不和解拉,拉你去消协讨个说法去,,嘿嘿 [/B]

好难伺候~:0
作者: ybh0011972    时间: 2002-10-30 01:05:11

忍不住,又进来了……
雨(兄or妹):借书……,有借有还,赚一次……
作者: 雨    时间: 2002-10-30 11:59:38

雨(兄or妹)???   倒。。。。 给我去看看前面的声明  

“借书……,有借有还,赚一次……   ”  不过这句话有理 原谅你一次。。。。哈哈
作者: 雨    时间: 2002-10-30 12:00:56

最初由 清水湾 发布
[B]

哈哈哈哈,研究??好吧,我不喜欢喝茶喜欢鲜榨的果汁,你抱着榨汁机和若干水果来我办公室吧,一边商量你一边不停的榨给我喝拉,,嘿嘿,要是停下来,休怪我火气上来不和解拉,拉你去消协讨个说法去,,嘿嘿 [/B]

美眉撒娇  生气的时候最漂亮  ^_^
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:06:30

现在人家YY有新招了。  一个流星拳就可以让你去撒哈拉去晒日光浴.........

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2