海浩网论坛

标题: 人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。 [打印本页]

作者: hare    时间: 2002-10-30 09:50:58     标题: 人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。

第一个是自己,
         第二个是你最爱的人,
        第三个是最爱你的人,
        第四个是共度一生的人.
         首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
        因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
        当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要,
        也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
        但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
        你最爱的,往往没有选择你;
        最爱你的,往往不是你最爱的;
        而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
        只是在最适合的时间出现的那个人。
        你,会是别人生命中的第几个人呢?
        没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
        可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
        他爱你的时候没有办法假装不爱你;
        同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
        当一个人不爱你要离开你,
        你要问自己还爱不爱他,
        如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
        如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,
        希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
        你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,
        而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?
        爱不是占有,
        你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
        但月亮的光芒仍可照进你的房间。
        换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
        让爱人成为生命里的永恒回忆,
        如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:
        爱他的优点,也爱他的缺点,
        绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
        万一变不成就不爱他了。
        真正爱一个人是无法说出原因的,
        你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
        真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
        毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
        分开是一种必然的考验,
        如果你们感情不够稳固,只好认输,
        真爱是不会变成怨恨的。
        两人在谈情说爱的时候,
        最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
        就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
        而这些山盟海誓又很不切实际:
        海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
         明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
        就算会,也活不到那时候。
        许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
        最好是承诺做不到的事,
        反正做不到的,随便说说也不要紧,
        请记住:”不可能实现的诺言最动人”
         在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
        讲的人不相信,听的人也不相信。
        你呢?找到了第几个?
        茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
作者: hare    时间: 2002-10-30 09:52:09

可能有多人看过,我但还是要贴,因为它写的好
作者: 5M    时间: 2002-10-30 10:00:33

偶希望2,3,4是一个人。
作者: cange    时间: 2002-10-30 10:04:24

对于爱情你是选择在无味死去还是在折磨中喘息?
作者: 秋意红    时间: 2002-10-30 10:37:18     标题: 深深的爱着你!

你找到了你人生当中的四个人了吗?
没有你的日子,想着你念着你,牵挂着你!
注意身体!
作者: 清水湾    时间: 2002-10-30 11:25:43

唯一的心愿是有个还看得上眼的人,有种余生被宠的感觉。
作者: lzw    时间: 2002-10-30 11:29:15

我应该找得差不多吧。
作者: gentman    时间: 2002-10-30 13:33:19

如果
先遇到最爱你的人
但是
心犹未止
继续前行
。。。

发现
她也是你最爱的人

过了这个村就没有那个店
所以,找到自己最重要。。明白什么才是自己所求
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 13:35:41

那个偶都没找到.//////////
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 13:35:56

偶是那个没希望的人。.........
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 13:36:43

楼主现在不是已经找到了自己的2了吗??  嘿嘿  清YY啊
作者: nethree    时间: 2002-10-30 13:39:30

还在找第一个,估计时间还早!
作者: gentman    时间: 2002-10-30 13:45:12

等你落到地球的时候再说。。
作者: hare    时间: 2002-10-30 13:51:34

最初由 hz-zztop 发布
[B]楼主现在不是已经找到了自己的2了吗??  嘿嘿  清YY啊 [/B]

就象做了个梦,现在正在找
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 13:52:15

.....................
变的这么快。.......FT........
作者: hare    时间: 2002-10-30 13:55:03

[B].....................
变的这么快。.......FT........ [/B]

不是变的那么快,清YY有了呀,难道我还做第三者吗?
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 13:56:10

最初由 hare 发布
[B]

清YY有了呀[/B]

:0 :0 :0
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 13:56:28

WHO????????TELL ME,NOW........
作者: hare    时间: 2002-10-30 13:58:15

不是那个飞扬吗?
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 13:59:18

最初由 hare 发布
[B]不是那个飞扬吗? [/B]

我倒
.................飞扬是MM...............
作者: hare    时间: 2002-10-30 14:01:54

哇,我受骗了呀,WU...............
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:02:52

最初由 hare 发布
[B]哇,我受骗了呀,WU............... [/B]

作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:03:08

男人哭吧哭吧不是罪...........
作者: hare    时间: 2002-10-30 14:05:16

我还要追清水YY,我要化悲痛为力量,不追到清水YY,我不罢休,局长你可以多支持呀
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:07:37

当然。.当然。..支持。 支持。
说。 你喜欢什么样的枪械,马刀,B4,麻醉剂........
作者: blackblue    时间: 2002-10-30 14:08:22

偶也给你加油……添水……
作者: hare    时间: 2002-10-30 14:11:21

家伙就不要了,说说清YY平时有哪些爱好呀,喜欢什么化装品,喜欢什么运动等,帮帮打听打听呀
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:12:36

*&%^%&&)()&
好的。.好的。..
本人做生意一向物美价廉..........
作者: hare    时间: 2002-10-30 14:13:59

你还要收钱?????????????????
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:14:10

最初由 hare 发布
[B]家伙就不要了,说说清YY平时有哪些爱好呀,喜欢什么化装品,喜欢什么运动等,帮帮打听打听呀 [/B]

爱好....文学.BBS.聊.
服饰: 休闲,靓丽.好黑色..
运动???无影脚.流星拳..
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:14:49

还有最重要的一点.......
清JJ喜欢吃......
作者: hare    时间: 2002-10-30 14:16:36

不会清YY喜欢"无影脚.流星拳",万一.....,我不惨了吗!
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:17:31

吖..爱情的力量是伟大的。.受点小伤算什么啊。  

哼~~~~~~~~~~
作者: hare    时间: 2002-10-30 14:17:36

[B]还有最重要的一点.......
清JJ喜欢吃...... [/B]

我知道喜欢吃鱼
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:18:05

建议去少林修炼:金钟罩""铁不杉"
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:18:46

最初由 hare 发布
[B]

我知道喜欢吃鱼 [/B]

不止吧!!!

作者: hare    时间: 2002-10-30 14:21:26

[B]吖..爱情的力量是伟大的。.受点小伤算什么啊。  

哼~~~~~~~~~~ [/B]

受伤不重要,如受伤了,我就不能给清YY做饭洗衣,倒洗澡水!
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:23:20

最初由 hare 发布
[B]

受伤不重要,如受伤了,我就不能给清YY做饭洗衣,倒洗澡水! [/B]

:0 :0 :0 :0
作者: hz-zztop    时间: 2002-10-30 14:23:36

服了。..........

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2