海浩网论坛

标题: 下沉 [打印本页]

作者: 清水湾    时间: 2002-11-5 03:12:55     标题: 下沉

??
??记得第一次学游泳的时候,大胆的我不知不觉的顺着边缘来到了和深水交融的地方,一放手,我就不声不响的沉了下去。一点意识一点心里准备都没有,唯一的感觉是在下沉,接着平时貌似平静的水就剥夺了我的呼吸,慢慢的侵蚀到了我的整个鼻腔,身体在迅速的沉下去感觉头发却在轻轻的飞扬了起来四散开来。

??这个感觉至今想起来还可以体会到那种沉甸甸的下坠感,一种窒息的下沉的感觉。以及一种无助的绝望。

??以前看过鲁迅的一句话说,火可以烧死人,水也可以淹死人,可是水的模样柔和,看起来容易接近,所以也容易上当。这句话无缘由的我牢牢的记了下来。

??在清澈的近乎透明的诱惑里,在平静温柔的迷盅下,就慢慢的踏入了迷漫着死亡气息的黑暗中。滑入了一个无底的漩涡里,在缓缓旋转中向着漩点吸附着沉下去。

??在失去知觉的刹那间,视线在模糊中向下移动,思维却在飘忽中从身体里腾飞出,轻飘飘的没有了一点份量,飞扬着摆脱了身体后没有桎俈的自由。。。。。。
作者: Xwindow    时间: 2002-11-5 03:26:43     标题: 回复: 下沉

最初由 清水湾 发布
[B]??
??记得第一次学游泳的时候,大胆的我不知不觉的顺着边缘来到了和深水交融的地方,一放手,我就不声不响的沉了下去。一点意识一点心里准备都没有,唯一的感觉是在下沉,接着平时貌似平静的水就剥夺了我的呼吸,慢慢的侵蚀到了我的整个鼻腔,身体在迅速的沉下去感觉头发却在轻轻的飞扬了起来四散开来。

??这个感觉至今想起来还可以体会到那种沉甸甸的下坠感,一种窒息的下沉的感觉。以及一种无助的绝望。

??以前看过鲁迅的一句话说,火可以烧死人,水也可以淹死人,可是水的模样柔和,看起来容易接近,所以也容易上当。这句话无缘由的我牢牢的记了下来。

??在清澈的近乎透明的诱惑里,在平静温柔的迷盅下,就慢慢的踏入了迷漫着死亡气息的黑暗中。滑入了一个无底的漩涡里,在缓缓旋转中向着漩点吸附着沉下去。

??在失去知觉的刹那间,视线在模糊中向下移动,思维却在飘忽中从身体里腾飞出,轻飘飘的没有了一点份量,飞扬着摆脱了身体后没有桎俈的自由。。。。。。 [/B]

身世沉浮雨打萍。人总有得意与失意的时候。老猫想开点吧。

上浮~
作者: 风雨使者    时间: 2002-11-5 07:45:06

偶在水中下沉过两次,不过命大,第一次是拉着一根楛草出来的(大冬天啊),第二次是拉着一小根楛树枝出来的,很怕啊!
作者: VAG-rose    时间: 2002-11-5 07:47:00

我沉水后再没学会游泳
作者: 风雨使者    时间: 2002-11-5 07:51:31

最初由 VAG-rose 发布
[B]我沉水后再没学会游泳 [/B]

我也是到现在还不会
作者: 凌风    时间: 2002-11-5 08:32:48

呵呵,没事,你不拉我也会把你拉上来的!
作者: 四叶草    时间: 2002-11-5 09:13:28

我也不知道自己会不会水,所以我从不去游泳池,只下海...
作者: 四叶草    时间: 2002-11-5 09:14:23

在游泳池淹死了多丢人啊...
作者: 风雨使者    时间: 2002-11-5 09:26:02

最初由 四叶草 发布
[B]在游泳池淹死了多丢人啊... [/B]

醋海
作者: 袋狼    时间: 2002-11-5 10:55:18

最初由 四叶草 发布

我第一次游泳不知道什么是浅水区什么是深水区
捡了处人少的地方跳下去了
竟然是深水区
据朋友说当时就看不到我了
正要喊help
就看到我死命的扑腾浮上来了

还好没丢人

作者: 最终幻想    时间: 2002-11-5 11:04:50

我是汗丫丫。。。。嘻嘻~
作者: 马铃薯    时间: 2002-11-5 11:47:20

[

摆脱了身体后没有桎俈的自由,看,这就是女人比男人更感性,更诗化,更自虐的地方嘛。俺也是汉牙,水深超过1.2的地方,坚决不去,死活不下。
作者: mech    时间: 2002-11-5 11:59:02     标题: a

马组长有点过份.
作者: 清水湾    时间: 2002-11-5 12:01:11

最初由 马铃薯 发布
[B][

摆脱了身体后没有桎俈的自由,看,这就是女人比男人更感性,更诗化,更自虐的地方嘛。俺也是汉牙,水深超过1.2的地方,坚决不去,死活不下。 [/B]

哼哼!!看我今天不把你放进开水锅里煮三个小时
作者: mech    时间: 2002-11-5 12:17:15     标题:

土豆煮30分钟就好啦,煮时间长变成土豆泥啦。
作者: cange    时间: 2002-11-5 13:08:02

最初由 四叶草 发布

有一个人在把脸盆里放满水,然后把头浸到里面,双手乱舞,据说是怕在游泳池里淹死了丢人,情愿在脸盆里淹死创纪录
作者: 小毛毛虫    时间: 2002-11-5 13:16:16

嘿嘿
俺也不会游泳。看来这里会游泳的人不多呀。
万一灌水灌多了,那不都淹死了?
作者: 马铃薯    时间: 2002-11-5 19:31:07

吆,弯弯妹妹的大牙都支出来啦嘛!

喂,M同学,不要瞎起洪,人体美懂不懂,又没露点,假模假式的
作者: mech    时间: 2002-11-6 15:19:03

最初由 马铃薯 发布
[B]吆,弯弯妹妹的大牙都支出来啦嘛!

喂,M同学,不要瞎起洪,人体美懂不懂,又没露点,假模假式的 [/B]

我想我主让人长了张嘴巴就是让人来说话交流的。但凡事都有个何时何地何人以及程度限度的问题。比如,你在酒会上需要举杯微笑,但要想出恭就只好到洗手间。我想也不会有人在酒会上就出恭吧。
    遇见一个可爱女子,你说你喜欢她并可以大胆地要求她去酒吧座一下,来谈谈纯真的思想和感情,即使一个坐在黄昏下的老人也会偶尔这么想,这和一个几个月不见女人的人一到红灯区就急死忙活找个小姐来泄欲是两回事,虽然这两件事非常可能发生在同一个人身上。
    萨特说存在就事真理,对人来说,人体本身就是美的,无所谓露点不露点一说,人体没有邪恶,而邪恶的是人心。
作者: 马铃薯    时间: 2002-11-6 23:26:39

嗯,说了很多,但是和所谓的过分又有什么关系?是图贴的过分,还是话说的过分?讲一大堆讲不到点子上,那是白讲
作者: 清水湾    时间: 2002-11-7 11:54:02

你们两个拉,,,,嘿嘿,,小心我用米尺扁土豆,在用土豆砸米尺
作者: 马铃薯    时间: 2002-11-7 12:37:28

嗯,小恐龙,土豆躺在地里,你下来挖啊
作者: godne    时间: 2002-11-7 13:47:45

给清水湾灌水去罗
作者: 清水湾    时间: 2002-11-7 13:58:58

嘿嘿~~~灌水有理!!!为了我们伟大的灌水事业奋斗终身!!
作者: 清水湾    时间: 2002-11-7 14:04:28

最初由 马铃薯 发布
[B]嗯,小恐龙,土豆躺在地里,你下来挖啊 [/B]

一锄头把你拦腰砍成两截,,嘿嘿 我是农民我怕谁!
作者: mech    时间: 2002-11-7 14:12:14

最初由 清水湾 发布
[B]

一锄头把你拦腰砍成两截,,嘿嘿 我是农民我怕谁! [/B]

:0
作者: 马铃薯    时间: 2002-11-7 18:21:02

这年头,狡猾的人都自称农民。电视访谈中邀来的媒体新宠,常在开场白中声称自己是农民云云

但是,真正的农民都在地里,比方小马哥之流。

真相,真相,大抵如此,唉
作者: xeen    时间: 2002-11-7 21:50:14

。。。。。。。。。哎,我天天呆在游泳馆里,可是还是不会游泳,我前世是属猫的????我猜想
作者: 小小捣蛋    时间: 2002-11-8 02:32:49     标题: 游泳?

作者: godne    时间: 2002-11-8 04:03:45     标题: 不管你们

再来灌水

还灌

又灌

最后一灌!!!!!!!
作者: tinaztt    时间: 2003-7-31 12:51:55

我好喜欢你的文章噢!
作者: rockh    时间: 2003-8-4 14:47:29

严重警告!千万别去九寨沟!那水里仿佛有妖魅,至美至纯,蓝的让人想与之融为一体,连我这种心志坚定的人都被蛊惑了,真可怕!!
象你这种对美没有丝毫防备之心的,估计想一头扎进不不再起来的可能性巨大!
有图为证(可惜相机不行,又在下雨,照片有点糊,下次带好的再去拍):
作者: 怎么可以    时间: 2003-8-4 23:41:08

呵呵,楼上的水好滴让人想死在里头。
作者: 大头    时间: 2003-8-5 12:50:02

一年前的贴子,又给翻了出来。
作者: 清水湾    时间: 2003-8-6 19:25:42

啊??那水里好像有好多树枝啦,象水妖
作者: 雪飞    时间: 2003-8-8 13:06:18

正好这几天天天游泳,是一水库,每年都淹死人,我却是不怕的,水性好,可以扬花了

几乎每个学游泳的人都会尝到下沉的滋味,怕死,都一样。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2