海浩网论坛

标题: 伤痛的心~ [打印本页]

作者: ***浪&客***    时间: 2002-11-13 19:21:27     标题: 伤痛的心~

曾经有一个爱情故事!
    一次而然的机会,一个男孩认识了一个女孩。在经过一段网上了解后,那个女孩在男孩的鼓励下,见了这个男孩。也许这就是一见钟情,男孩爱上了女孩。相处之后两人彼此都爱着对方。
    在男孩的心目中,女孩像是上天赐给他的天使。男孩默默的对天发誓永远不会骗那个女孩,永远不会让女孩伤心。这个也许就是男孩的誓言吧!!!
    直到一天那个女孩不见了,此刻的男孩像是丢了魂似的。过了几天那个女孩在网上出现了,女孩对男孩说自己的QQ被盗了。男孩的心才平静下来。这天两人相见了。又在这天女孩又不见了,留下了一封信。悄悄的走开了,那个男孩在茫茫的人中苦苦的找寻着女孩。
    在万般无奈之下男孩离开了女孩的故乡。男孩走的伤心,走的很失落!
    回来后的一天深夜男孩睡不着,偷偷站在外面,对着天空大声的喊着(上天啊,为什么要这样作弄我啊,回来吧。我真的很想你,我真不没有你啊)
作者: takelook    时间: 2002-11-13 19:47:34

换种思维吧, 就简单了
作者: lzw    时间: 2002-11-13 20:04:34

不要再想了,是你的跑不了,不是你的追也追不到。
作者: 没想好    时间: 2002-11-13 20:36:57

天涯何处无芳草
别伤心了
作者: freebell    时间: 2002-11-13 20:59:31

你对她还不够了解,或者说她还有些东西不想让你了解。
作者: [Devile]*3Ku    时间: 2002-11-13 21:15:07

无聊的女人。。。 就是可耻的。。。。
作者: RUANXIN    时间: 2002-11-13 21:55:17     标题: 今日之人离我去者不可留,

明日之人爱我心者必会有!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2