海浩网论坛

标题: 那是谁的婚外情。。。。。 [打印本页]

作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:16:57     标题: 那是谁的婚外情。。。。。

这些图片是在西祠胡同的贴图区里找的,在转到海浩时发现情节上有些矛盾的地方,就自己动手改了边白,让它合理一些,可这毕竟不是一个完整的故事,到“我被老婆扫地出门。。”,就结束了,看完的水友都吆喝不过瘾,所以我把它横插进文学版来请大家帮助我和清水,飞扬一起续完这段婚外情。谢谢

被老婆扫地出门?呵呵,人生又有了新的希望了。。。

让ascom发来文学版的原因----飞扬加注:

文学版人才济济,写手不少。ASCOM希望把这套贴图故事完整化。大家一起献计献策。首先我们要有一个好的剧本。这就有劳各位一起动动脑子,按这个情节写下去。能写的写,不能写的可以负责找些图来。但为了今后网友们浏览方便,严禁无聊灌水。ASCOM说他可以负责按剧本来找图。大家一起努力。

××××××××××××××××××××××××××××××××
你们大家不要写的太香艳啊,太露骨的话你们写的,我贴不得啊--ASCOM加注
作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:46:44     标题: 我有一段婚外情。。。。。

那一次和你接吻是在图书馆
作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:48:38     标题: 当时有一个白痴盯着咱俩看。。。。

唉。。。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:49:52     标题: 正当你我难分难舍。。。

。。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:50:48     标题: 俺老婆抡着菜刀就冲进来了 。。。

。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:54:31     标题: 在她菜刀的危逼下,俺招出俺们初次的相遇。。。

。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:55:21     标题: 迷人的脸庞让我猴心马意。。。

。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:56:38     标题: 时间无声流逝。。你我坦然相对。。。

。。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:58:25     标题: 终于肆无忌惮。。。不可收拾。。。

。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 16:59:20     标题: 。。俺被老婆扫地出门。。。身上一文不名。。

作者: ascom    时间: 2002-11-13 17:01:10     标题: 只好在你家沙发上挤挤。。。

。。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 17:04:25     标题: “对不起。。。。。” 你不让我说下去。。

。。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 17:06:39     标题: 活着就有希望。。。为了生计 四处奔忙

。。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 17:10:43     标题: 可这小子光抽烟不办事啊

。。。
作者: ascom    时间: 2002-11-13 17:13:27     标题: 原来是俺老婆给所有的亲戚朋友打了电话,扬言谁敢帮俺跟就他没完。。。

。。。
作者: pucca    时间: 2002-11-13 19:56:29

比较失望的是一共才这几部电影
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 11:46:59

在万般无奈下,我来到了一家灯红酒绿的酒吧工作。(参考嫁个有钱人  剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 11:48:32

第一天就有了富婆看上了我~·(参考嫁个有钱人,剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 11:50:01

为了对小丽的感情我宁死不屈~(参考  一起走过的日子  剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 11:50:22

最终鼻青脸肿的回到了家里~(参考  赌神剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 11:52:17

我们抱头痛哭决定以后永不分离(参考:说好不分手  剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 11:55:45

为了支撑两个人的生活小丽开始骑三轮车卖菜(参考 漂亮妈妈 剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 11:57:16

有时候为了地痞不付几毛钱菜钱而追出好远(参考  我的父亲母亲 剧照就是那个经典的章子怡追着教师的情景)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:02:21

没有钱买衣服,我们就去军委大院门口的垃圾桶里捡衣服,运气好穿上刚刚合适(参考  激情燃烧的岁月  两个主人公穿着军棉袄相拥的剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:03:44

有一天居委会通知小丽参加社区秧歌表演(  激情燃烧的岁月  剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:05:24

被一有钱主儿相中(大宅门  中的剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:06:44

从此我的小丽就如黄鹤一去不复返(参考  湖南台的  那个鹤舞白唦,我心飞翔的广告,可以让h版想办法弄来)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:08:29

我喝的酩酊大醉,,泪眼里想起了我那对可爱的儿女(  参考 蓝色生死恋 恩熙和gg骑单车剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:09:25

祸不单行说的真是没有错,一年不见,我当初抛弃的老婆竟然成了黑道老大(参考  我的老婆是大佬)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:18:27

当她怒眼相对时我悔不该当初(参考http://joy.online.sh.cn/joys/gb/ ... ntent_334795.htm)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:24:03

我眼前竟然晃过了没有嫁给我之前她那可爱动人的模样(参考那个人妖级美的男子)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:24:55

她毕竟是当初我千挑万选才定下来的新娘阿(参考  嫁给百万富翁  剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:28:25

太大的落差让我终于难以承受的住,我成了大街上每天拿皮筋想打人家里玻璃的人(参考 大碗  剧照)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:39:36

经过贵人相助我得以痊愈,后来,我才知道原来出钱给我看病的是当初的孩他娘,我心里其实一直在魂牵梦萦中的她(参考   http://photo.online.sh.cn/level5.php?id=5475)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:41:42

我已经无颜面对这个城市,从此我要带着一个负罪的心归隐他乡,(http://computer.online.sh.cn/com ... p/yupgi25-1j.htm)
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 12:49:52

后记:之所以写下这个故事是要警示所有的男人,为了一时的激情而得到的欢娱,付出的是不值得的惨痛的代价!懂得珍惜不忘记责任才是一个真正的男人!这个故事也许是我的,也许是你的,也许。。。是我们男人都几乎会遇到的~~~(http://photo.online.sh.cn/level5.php?id=7578)
作者: joyt    时间: 2002-11-14 14:38:54

乱了
作者: mech    时间: 2002-11-15 17:22:29

最初由 清水湾 发布
[B]后记:之所以写下这个故事是要警示所有的男人,为了一时的激情而得到的欢娱,付出的是不值得的惨痛的代价!懂得珍惜不忘记责任才是一个真正的男人!这个故事也许是我的,也许是你的,也许。。。是我们男人都几乎会遇到的~~~(http://photo.online.sh.cn/level5.php?id=7578) [/B]

:0 :0 :0
公告:猫要改吃素的啦。
从此后,坚决杜绝一切带惺味的东西。
谁要给我吃我揍死谁。
作者: cloudburst    时间: 2002-11-15 21:23:25

想象中。。。。。。。。。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2