海浩网论坛

标题: 佛说,我说...(RUANXIN ) [打印本页]

作者: 怎么可以    时间: 2002-11-14 14:59:55     标题: 佛说,我说...(RUANXIN )

佛说:。。。。。。。。
前世的五百次回眸,才换来今生的擦身而过。
如果真的是,我愿用一万次去换你相遇,能告诉你:好想好好爱你。。。

我说:。。。。。。。
雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为了体会寂寞的滋味,
不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,路一走就累,雨一碰就碎。。。。
只有你依然完美!

--来自RUANXIN  水版
作者: 怎么可以    时间: 2002-11-14 15:00:55

我说:。。。。。。。
雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为了体会寂寞的滋味,
不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,路一走就累,雨一碰就碎。。。。
只有你依然完美!

--------百读不厌!
作者: 清水湾    时间: 2002-11-14 16:04:07

纯情!唯美
作者: gentman    时间: 2002-11-14 19:25:51

老资
作者: 马铃薯    时间: 2002-11-14 20:39:41

万事万物总是变的,佛经上说,一切有为法,如梦亦如幻。
作者: pucca    时间: 2002-11-14 21:08:01

陈词滥调
给点新意啦
比如讲讲sm的乐趣
作者: 怎么可以    时间: 2002-11-14 21:54:01

最初由 pucca 发布
[B]陈词滥调
给点新意啦
比如讲讲sm的乐趣 [/B]

pucca,你除了对sm感兴趣还有其他的爱好吗?
作者: zhanlong24    时间: 2002-11-14 22:19:34

pucca是什么意思???
SM是什么意思???
作者: 烈火浇油    时间: 2002-11-14 23:21:30

最初由 pucca 发布
[B]陈词滥调
给点新意啦
比如讲讲sm的乐趣 [/B]

SM也是文学吗?SM也是艺术吗?欠扁也是一种赞美吗?
阴暗中的你,我除了对你露出怜悯外,更多的是一种悲哀。
作者: snail    时间: 2002-11-14 23:29:26

看不出哪里美了?佛说过的我没听过
作者: kingdomking    时间: 2002-11-15 00:56:31

土豆老兄被招安后,PUCCA前来蹦达:)

我说:

雨滴不是咖啡,萝卜种子永远开不出玫瑰,旅行确实是一种约会,离别是离别,寂寞是寂寞,滋味是各自的滋味,

我的世界独自去面对,美丽不过是场误会,不敢远游,怕忘归程,雪舞一醉。。。。

又及:突然想起,PUCCA好像是“中国娃娃”的意思:)
作者: godne    时间: 2002-11-15 01:52:42

可是,佛还说:菩提本无树
                     明镜亦非台
                     本来无一物
                     何事若尘埃
于是,我说:雨滴他总会碎,玫瑰或许只是误会,咖啡也是酒,睡喝?他也许会醉。
                  我为什么是我,对为什么是对?你说的寂寞,为什么不是享受?没有存在,何来有有?
                  我说这个世界,空才是最大的完美。
作者: gentman    时间: 2002-11-15 08:34:11

得,说没了,连那一点点小情调都没了 :(

另:(楼上的楼上)火腿肠老兄好久不见了
作者: kingdomking    时间: 2002-11-15 10:17:42

好久不见:)
我解释了"PACCA",你给大家讲讲"SM"吧

另(楼上的楼上),腾空,飞翔,记得还是要回地面上来哦
作者: gentman    时间: 2002-11-15 11:36:33

这都不知道?请看SM的政府站点: www.sm.gov.cn
作者: 马铃薯    时间: 2002-11-15 12:45:05

俺也喜欢SM作品,啊,哈哈哈哈哈!年青时候看的热血沸腾嘛,医生讲,适度的SM,对两个人是有益无害的嘛,啊,哈哈哈

招安?嗯,在清水弯在飞飞杨两大美女的地盘上,俺只有低头啊,唉,男人,真难啊
作者: wjc701127    时间: 2002-11-15 16:54:41

小资情调
作者: godne    时间: 2002-11-15 17:24:34

[QUOTE]最初由 kingdomking 发布
[

嘿嘿 别跟咱谈小资,咱早过那年代了,做神仙去罗
作者: 怎么可以    时间: 2002-11-15 21:04:26

极度没劲!
pucca!
你说的那些话能给大家带来的除了讨厌之外还有什么?
作者: gentman    时间: 2002-11-15 22:15:41

别介了.

他可能灌黄水灌多了忘了场合.
作者: kingdomking    时间: 2002-11-16 00:26:20

最初由 godne 发布
[B][QUOTE]最初由 kingdomking 发布
[

嘿嘿 别跟咱谈小资,咱早过那年代了,做神仙去罗 [/B]

呵呵,不是小不小资的问题,你的文字太“腾空”了,容易然人产生看不懂的“地面”感觉
作者: 飞扬    时间: 2002-11-16 10:44:39     标题: 嘿嘿

最初由 kingdomking 发布
[B]土豆老兄被招安后,PUCCA前来蹦达:)

我说:

雨滴不是咖啡,萝卜种子永远开不出玫瑰,旅行确实是一种约会,离别是离别,寂寞是寂寞,滋味是各自的滋味,

我的世界独自去面对,美丽不过是场误会,不敢远游,怕忘归程,雪舞一醉。。。。

又及:突然想起,PUCCA好像是“中国娃娃”的意思:) [/B]

招安谈不上。土豆老兄还是见谁贴就砸。又凶又狠,让人汗颜。

不过有的时候认为能够有资格让他砸贴的也不失为一种荣兴。呵呵。

这么看来。谁招安谁还说不准。

论谈欢迎并接受不同的意见。这样有利于我们的成长。

另,近来飞扬很倒霉。办公室搬家,没法上网,乱得一踏糊涂。

家里电脑出怪毛病,它太老了,进入更年,哪都不对劲,让我无法对症下药。

自己也病了,妈说我急火功心。半边脸都肿了。紧张会不会引发中耳炎和脑膜炎,下午还要去打点滴。 万一成了白痴就认不得大家了。呵呵。

论谈的事还请大家多费心照顾。谢谢各位了。
作者: gentman    时间: 2002-11-16 11:48:58

可要注意身体, 健康第一. :0
作者: cange    时间: 2002-11-16 13:47:21     标题: 回复: 嘿嘿

最初由 飞扬 发布
[B]

招安谈不上。土豆老兄还是见谁贴就砸。又凶又狠,让人汗颜。

不过有的时候认为能够有资格让他砸贴的也不失为一种荣兴。呵呵。

这么看来。谁招安谁还说不准。

论谈欢迎并接受不同的意见。这样有利于我们的成长。

另,近来飞扬很倒霉。办公室搬家,没法上网,乱得一踏糊涂。

家里电脑出怪毛病,它太老了,进入更年,哪都不对劲,让我无法对症下药。

自己也病了,妈说我急火功心。半边脸都肿了。紧张会不会引发中耳炎和脑膜炎,下午还要去打点滴。 万一成了白痴就认不得大家了。呵呵。

论谈的事还请大家多费心照顾。谢谢各位了。 [/B]

不要怕,只要有我小C在就可以了。
作者: joyt    时间: 2002-11-18 16:03:04

看评论比本身有趣多了
作者: 夏夜星空    时间: 2003-3-20 22:50:10

楼主发的那首诗我很喜欢。
另:真的是ruanxin写的吗?一个字:强。
作者: luckycape    时间: 2003-3-21 13:33:59

挺美的宣言呀?管他是小资还是老资,觉得美就成,何必非要全世界都赞同的才算对?
作者: 怎么可以    时间: 2003-3-21 23:40:17

jing2shan同志。不想H了你!
作者: 夏夜星空    时间: 2003-3-22 14:09:35

h是什么东西?
不过还是觉得诗写得好
说是村文学的无病哼哼我严重不同意
作者: 怎么可以    时间: 2003-3-22 16:47:09

找S=不想H
作者: 空感45°    时间: 2003-3-22 20:39:41

心情拾零。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2