海浩网论坛

标题: 12月13日-重装警察、万圣节8:复活 [打印本页]

作者: heavendragon    时间: 2002-12-12 00:02:14     标题: 12月13日-重装警察、万圣节8:复活

□ 影片原名:  Hit Team
□ 影片译名:  重装警察
□ 导    演:  林超贤
□ 主要演员: 吴彦祖  杜德伟
              巫奇    谷祖琳
              黄卓玲  何华超
              张瑞哲  张德豪
              Monica Lo
                     Samuel Pang   
□ 香港寰宇娱乐有限公司
□ 2002年6月出品

剧情简介

阿东、阿豪、阿金、阿奇和阿辉五人都在警界任职,他们还是很好的朋友。阿豪因在一次卧底任务中暴露身份,被地下钱庄的人追杀,受伤导致半身不遂。警方高层因怀疑阿豪在卧底时有变节行为,拒绝作出任何赔偿,并且将阿豪开除出警界。阿东等四人极力争取也无济于事,他们对警方失去信心,要为阿豪讨回公道,并筹措巨额医疗费用。他们经过周密的计划,决定打劫地下钱庄。

但是天有不测风云,这次完美的计划出现了差错,阿金不慎被钱庄的人认出,使一次不杀人的计划演变成杀人灭口的行动。而且在钱庄中拿到的金钱还是不够支付阿豪的医药费及生活费,阿东决定等待机会再次出动。?

警方接到报案后赶往地下钱庄,发现钱庄抢劫案牵涉到重型枪械,所以警方派出新成立的刑事情报科的特别任务小组:“重装警察”负责此案。该小组由周聪、山姆、小珍等四人组成,他们擅长重型枪械,并且各自都拥有特殊的技能,他们年轻有为,精明强干,成为警界的新生力量。周聪率领队员经过多方的深入调查,从蛛丝马迹之中,他们发现此案极有可能是警务人员所为,而且矛头直指阿金,但是苦于没有确凿的证据。
?
    周聪从种种迹象断定阿东等四人还会策划下一次行动。他们顺藤摸瓜发现阿东他们正进行黑枪交易,周聪带领“重装警察”大队警员包围过去,但是却被阿东机警地躲过了这次追捕。周聪肯定他们还会作案,他派队严密监视地下钱庄,怎么料到阿东凭着警察的直觉感到周聪一定会有这一着儿,所以他提前抢劫了运钱途中的押款车,钱庄的枪手蜂拥而至,周聪凭借搜集到的证据查出阿东等人的藏身之处,前往捕人,一场警匪三方的混战在公路上展开。混战中阿奇受了重伤,阿辉被钱庄的人抓走,阿东则被周聪抓住。周聪虽然圆满地破了案,完成了任务,但是他对警局上司放弃阿辉不救的态度很不满。他决定和阿东、阿金联手前往钱庄救人,重装警察的其他三名成员也都加入行动,钱庄转眼变成一个烈火战场,最终众人成功 地击溃钱庄,阿东将钱交给阿豪后,转身向周聪自首……

大小:687.41MB        感谢:goldeye上传
ftp://21/港台片/11.14.02.Hit.Team.2001.DVDRip.DivX-DVD-R/Hit.Team.2001.DVDRip.DivX-DVD-R.avi
ftp://21/港台片/11.14.02.Hit.Team.2001.DVDRip.DivX-DVD-R/Hit.Team.2001.DVDRip.DivX-DVD-R.rar

我给星代表我的看法。评论由大家跟贴
作者: heavendragon    时间: 2002-12-12 00:03:44

□ 影片原名:  Halloween: Resurrection
□ 影片译名:  万圣节8:复活/月光光心慌慌:重生/网络鬼上身
□ 导    演:  里克 罗森塔尔 Rick Rosenthal
□ 主要演员: 杰米 李 柯蒂斯 Jamie Lee Curtis
             泰拉 班克 Tyra Banks
             比安卡 卡里什 Bianca Kajlich
             巴斯塔 雷米斯 Busta Rhymes 
□ 类型 青少年、恐怖片
□ 级别 R(暴力、语言、性和毒品)
□ 发行 帝盟影业(Dimension Films)
□ 首映 2002年7月12日

剧情简介

《万圣节8:复活》,在港台地区又被翻译成《月光光心慌慌:重生》和《网络鬼上身》。既然名为《网络鬼上身》,难道《万圣节》系列也要赶时髦和互联网搭搭界?没错,这套拥有20多年历史的恐怖系列电影在第八集续作中也要跟上时代,和Internet互联网挂上钩。

一组自以为在竞赛中获胜而选出的青少年,被安排进入麦克·梅尔(Michael Myers,《万圣节》系列中的杀人狂魔)的老屋中过夜。与此同时,他们在这一天中的生活将被送上Internet互联网直播。听起来这一切将是一个像《艾德私人频道》EDTV和《生存者》Survivor一样颇受欢迎的现代直播节目,而且这六名孩子也都迫不及待的想要享受一夜成名的快乐。但是,他们所不知道的是,隐藏在这栋小屋中的秘密很快将致他们于死地。这场互联网上的现场秀,已经变成了麦克·梅尔复活的引子,而他们唯一所剩下的难题就是活着离开……

万圣节的来历

电影这样的如火如荼,那么片名“万圣节”的真正含义是什么呢?万圣节其实就是鬼节。两千多年前,欧洲的天主教会把十一月一日定为“天下圣徒之日”(All Hallows Day)。“Hallow”即圣徒之意。到了公元前五百年,凯尔特人(Celts)又把这节日往前移了一天,即十月三十一日。他们认为该日是夏天正式结束的日子,也就是严酷的冬季开始的一天。传说:故人的亡魂会在这一天回到故居地在活人身上找寻生灵,借此再生,而且这是人在死后能获得再生的唯一希望,活着的人则惧怕死魂来夺生。虽然经过上千年的演变,万圣节在今天已经是一个快乐的节日,不过传说的恐怖依旧同影片一样让人毛骨悚然,浑身起鸡皮疙瘩。顺便问一句:你现在住的房子以前有没有留下过亡魂?

幕后背景

1978年,“惊怖奇才”约翰·卡彭特John Carpenter以三十万美元在二十二天内,拍成了《万圣节》。也从这一年起,麦克·梅尔以一个面具怪人的形象首度现身大银幕,神出鬼没地残杀无辜,为无数妇女和儿童的梦中带来难以磨灭的危机和惊吓。这种创造性的恫吓效果,使影片大卖其座,使麦克·梅尔一举成为电影史上最致命的杀手之一。

在长达24年的《万圣节》恐怖史诗中,麦克·梅尔一次次地毁灭,又一次次地复还。谁也不知道什么时候他真的会死?——或许换一个方向看,这个问题的实质是:什么时候制片公司才能心满意足的放手?的确,专长于从事低成本恐怖片制作的帝盟影业可以骄傲的宣布:《万圣节》系列前七部影片的投资总额低于五千万美元,但收益净额迄今已超过三亿美元,而且这个数字还在增加中。《万圣节》“以小本博大利”的恐怖片运作方式,二十四年来生生不息且愈演愈烈,已经成为好莱坞的典范。

不仅仅是在商业模式上,《万圣节》系列对于整个恐怖电影发展方向的影响也是标志性的。例如另外一套名声大噪的《夺命狂呼》SCREAM系列;还有威斯·克瑞文Wes Craven导演的《猛鬼街》A Nightmare On Elm Street,从1984年开始一连推出六集,片中塑造的梦魔法迪便不断翻生作恶,处处看得到《万圣节》中麦克·梅尔的影子。另一位恐怖电影史上的关键人物,《夺命狂呼》的编剧凯文·威廉姆森Kevin Williamson更就是《万圣节》系列的忠实影迷,自承该片看了不下十遍,很多灵感都是自此而来。

《万圣节》是这样一部拥有超强人气的系列影片,以至于它本身就是卖座的号召。特别是从2000年的《万圣节:20年之后》H20开始,制作公司又斥资重邀原女主角杰米·李·柯蒂斯出镜,如今大有整旗鼓创造第二次高峰的气势。喜爱恐怖惊悸感觉的观众,绝对不能放过这样一部年度恐怖大作。  

大小:700.78KB         
ftp://88/动作枪战战争片/12.08.02.Halloween.Resurrection.万圣节8:复活/inq-hare.avi
ftp://88/动作枪战战争片/12.08.02.Halloween.Resurrection.万圣节8:复活/inq-hare.rar

我给星代表我的看法。评论由大家跟贴
作者: wenqq    时间: 2002-12-12 00:04:02

作者: ffp    时间: 2002-12-12 00:04:21

作者: chchiou    时间: 2002-12-12 00:04:37

謝謝
作者: whw    时间: 2002-12-12 00:04:44

作者: fmboy    时间: 2002-12-12 00:07:55

作者: comingmouse    时间: 2002-12-12 00:09:34

第一部是老片呢
作者: happysky76    时间: 2002-12-12 00:09:59

支持
作者: eagle1960    时间: 2002-12-12 00:18:43

收到!
作者: kkylin    时间: 2002-12-12 00:19:24

这两部片子都很不错!多谢H版主!
作者: 2818599(超人)    时间: 2002-12-12 00:21:01

支持一下呀!!
作者: cherokee    时间: 2002-12-12 00:21:40

遗憾,今天没混进前十。呵呵!!
作者: 916ml82    时间: 2002-12-12 00:23:06

支持
作者: sobe    时间: 2002-12-12 00:25:44

N你们太快了!
作者: 古峰    时间: 2002-12-12 00:26:15

xiexie!
作者: 萨姆    时间: 2002-12-12 00:30:59

还是第一页
作者: viper    时间: 2002-12-12 00:32:57

作者: LzZzb    时间: 2002-12-12 00:46:39

作者: 牛    时间: 2002-12-12 01:03:35

支持
作者: hzfox    时间: 2002-12-12 02:10:47

好久没来来了,顶一下!
作者: rind    时间: 2002-12-12 07:56:04

今天休息!
作者: szchx    时间: 2002-12-12 07:59:37

支持
作者: gaoxing    时间: 2002-12-12 08:01:11

今天休息
作者: alien.sheng    时间: 2002-12-12 08:10:44

今天继续
作者: lyhld    时间: 2002-12-12 08:13:38

想看第一部哦
作者: red_lion    时间: 2002-12-12 08:47:42

多谢老大
作者: qindm    时间: 2002-12-12 08:50:19     标题: 我也顶

作者: sh2000    时间: 2002-12-12 09:01:31

come on 不早了。
作者: 麦迪文    时间: 2002-12-12 09:21:30

作者: fatfish    时间: 2002-12-12 09:34:09

支持...
作者: Anson.k    时间: 2002-12-12 10:03:16

thanx!!
作者: 小海2000    时间: 2002-12-12 10:09:51

支持
作者: conzi    时间: 2002-12-12 12:24:46

好!
作者: hgj169    时间: 2002-12-12 12:42:41

谢谢斑竹!
作者: 猪八戒    时间: 2002-12-12 13:22:08

美国好象要过万圣节了,第二部片子发得正好
作者: fushuisha    时间: 2002-12-12 13:45:23

支持
作者: yf611x    时间: 2002-12-12 13:48:50

喜欢恐怖片
作者: 蓝斑点    时间: 2002-12-12 13:59:47

3q
作者: DragonTooth    时间: 2002-12-12 15:10:52

来晚了……
作者: WANGWEI    时间: 2002-12-12 15:31:24

不错!两部好片!
作者: 无名小熊    时间: 2002-12-12 15:32:53

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢﹛﹛﹛谢谢﹛谢谢谢
谢谢谢﹛﹛谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢﹛谢谢﹛﹛﹛谢谢
谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛﹛谢谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢﹛﹛谢﹛谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛谢﹛﹛谢﹛﹛﹛谢谢谢
谢谢谢﹛﹛﹛谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢
谢谢﹛谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛﹛谢﹛﹛﹛谢﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢﹛﹛谢谢﹛谢﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢﹛﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢﹛谢谢﹛谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢﹛﹛谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢﹛谢﹛﹛谢谢﹛谢谢﹛谢谢谢谢谢
谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢﹛﹛﹛﹛谢谢谢谢谢﹛谢谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: CSL    时间: 2002-12-12 15:53:34

Thanks!
作者: frankenstain    时间: 2002-12-12 16:48:56

不错
作者: 11355    时间: 2002-12-12 16:54:33

这两部片子都很不错!多谢H版主!
作者: xujiong    时间: 2002-12-12 17:22:49

顶。加UP
作者: moive_fun    时间: 2002-12-12 19:23:32

支持下
作者: tomwin    时间: 2002-12-12 19:40:23

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: swan    时间: 2002-12-12 21:28:00

thx
作者: kayung    时间: 2002-12-12 21:45:56

最近下載其他野, 少來了.......
謝謝!!
作者: go8858    时间: 2002-12-12 22:28:55

支持!
作者: hexm123    时间: 2002-12-12 23:55:16     标题: 今天这么早

今天这么早?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2