海浩网论坛

标题: 大家看看这个帖子 [打印本页]

作者: 清水湾    时间: 2002-12-15 21:08:27     标题: 大家看看这个帖子

第一届情书大赛
由文学版和畅所欲言版联办,请广大兄弟们支持,投出你支持的一票,谢谢谢谢!!呵呵!

此大赛于12月30日结束,奖品由论坛开办者  鱼先生  颁发!!!!奖品为鱼先生签名照片,及vip帐号一个!!谢谢大家的支持!!

相关连接--
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=52565
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-15 21:48:56

奖品不吸引人,还不如我送你们日本原装的无线鼠标呢。
作者: 清水湾    时间: 2002-12-15 23:59:20

最初由 陶&陶 发布
[B]奖品不吸引人,还不如我送你们日本原装的无线鼠标呢。 [/B]

好哦好哦,,陶陶mm,,,嘻嘻

如果是真的,,我就告诉大家拉,,,,
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-16 10:59:04

鱼先生 ?????WHO??
作者: 小毛毛虫    时间: 2002-12-16 13:47:12

最初由 hz-zztop 发布
[B]于先生 ?????WHO?? [/B]

作者: 陶&陶    时间: 2002-12-16 16:07:03

最初由 清水湾 发布
[B]

好哦好哦,,陶陶mm,,,嘻嘻

如果是真的,,我就告诉大家拉,,,, [/B]

可以,头等奖品为无线鼠标一个,价值388元。邮寄费用我来出。

那给我什么奖励呀 :) :) :MM :MM
作者: Shelley    时间: 2002-12-16 17:45:23

不会吧?海浩就要变成财团法人了啊,恭喜恭喜。
作者: 马铃薯    时间: 2002-12-16 17:45:58

俺已经把俺的一飘投给俺自己了,俺本来准备投自己好几票的,唉,不让做弊
作者: 没想好    时间: 2002-12-16 17:52:12

最初由 马铃薯 发布
[B]俺已经把俺的一飘投给俺自己了,俺本来准备投自己好几票的,唉,不让做弊 [/B]

嘿嘿,我也投了你一票哦,怎么感谢我
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-16 19:07:31

最初由 Shelley 发布
[B]不会吧?海浩就要变成财团法人了啊,恭喜恭喜。 [/B]

我手上的促销品有好多呢,全部是和电脑有关系的 比如:打印机,鼠标,上网卡,摄像头,嘿嘿。以后还有,奖品不是问题,关键问题看是不是用在我觉得有意义的地方 :MM :MM
    来到这里觉得很温暖,真的!!!谢谢你们
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-18 17:08:59

没人理??????????

现在的人可真有钱!!!
作者: pallet    时间: 2002-12-18 17:28:31

偶都想要

我不要这样
作者: 马铃薯    时间: 2002-12-18 21:28:13

啊,谢,当然当然,约个时间你上俺宿舍来,俺们先计划一下
作者: 清水湾    时间: 2002-12-19 10:40:28

最初由 陶&陶 发布
[B]

我手上的促销品有好多呢,全部是和电脑有关系的 比如:打印机,鼠标,上网卡,摄像头,嘿嘿。以后还有,奖品不是问题,关键问题看是不是用在我觉得有意义的地方 :MM :MM
    来到这里觉得很温暖,真的!!!谢谢你们 [/B]

??有人理有人理阿,,陶陶mm,呵呵,既然有了你的这么得天独厚的支持,呵呵,那么干脆海浩进行一系列的循环大赛好了,首先,是文学版 的情书大赛,然后是图版的原创作品赛,然后是水版的最有争议话题的赛事。。。评出一二三等奖,你可以考虑一下奖项,呵呵!!

另外,你需要海浩给予你什么样的支持??:) :)

如果可行,我们将进入正式的议程中,你考虑一下,给个回复!!:)
作者: 飞扬    时间: 2002-12-19 11:17:19

哇哈哈哈哈!!!有奖品拿呀。大赛组织者也很辛苦的。能不能给个鼓励奖有个什么光电鼠,打印机的拿拿。嘻嘻。
比如飞扬,清水,马铃薯之类的。呵。
作者: 小毛毛虫    时间: 2002-12-19 11:25:06

强烈感谢陶&陶!!!
作者: 小毛毛虫    时间: 2002-12-19 11:26:33

最初由 飞扬 发布
[B]哇哈哈哈哈!!!有奖品拿呀。大赛组织者也很辛苦的。能不能给个鼓励奖有个什么光电鼠,打印机的拿拿。嘻嘻。
比如飞扬,清水,马铃薯之类的。呵。 [/B]

还有偶啊~~~~
;^
偶也想要,就当是纪念品啊
作者: tiger007    时间: 2002-12-19 11:27:51

这么好的事,怎么能没有我的支持。谢谢陶&陶,我可是穷人,没用过光电鼠,至今还是2D的,苦啊。真希望有更多的人脱离苦海。
作者: yys0715    时间: 2002-12-19 12:26:46

歪歪向来是财迷的,有好东东自然想要拉
那个陶陶大财主,你就满足一下歪歪拉
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-19 13:18:40

最初由 清水湾 发布
[B]

??有人理有人理阿,,陶陶mm,呵呵,既然有了你的这么得天独厚的支持,呵呵,那么干脆海浩进行一系列的循环大赛好了,首先,是文学版 的情书大赛,然后是图版的原创作品赛,然后是水版的最有争议话题的赛事。。。评出一二三等奖,你可以考虑一下奖项,呵呵!!

另外,你需要海浩给予你什么样的支持??

如果可行,我们将进入正式的议程中,你考虑一下,给个回复!! [/B]

不用考虑了,因为年底了,礼品也不多了,先把目前的奖品落实吧,文学版 的情书大赛,我提供2个日本原装的无线鼠标,给这次得奖的朋友,好吗?

以后如果有什么奖品我会及时通知你们。

你们就抓紧时间办事把
:) :)

本来这次还有SWATCH的手表,可惜你们回答的晚了,我已经发给客户了

作者: 清水湾    时间: 2002-12-19 13:21:34

好,谢谢陶陶mm支持!!!

那就一个奖给第一届情书大赛的获奖者
另一个奖给海浩第一届图版原创作品的优秀奖吧
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-19 13:26:34

到时候把得奖的朋友详细的通信地址和电话给我,以方便我发EMS:)
作者: 清水湾    时间: 2002-12-19 13:30:07

最初由 陶&陶 发布
[B]到时候把得奖的朋友详细的通信地址和电话给我,以方便我发EMS:) [/B]

很感谢很感谢!!!

陶陶mm,你有msn或者是qq吗?
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-19 13:33:26

我的QQ:67167556,MSN:taotao1975@msn.com
作者: 西域牛仔    时间: 2002-12-19 13:37:58

支持者有没有奖品拿?
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-20 03:42:20

最初由 陶&陶 发布
[B]奖品不吸引人,还不如我送你们日本原装的无线鼠标呢。 [/B]

强。。呵呵。 谢谢你的奖品和对海浩的支持
作者: 雪飞    时间: 2004-4-23 18:35:34

顶上去,我要把这个大赛继续搞起来。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2