海浩网论坛

标题: 枝头的颜色 [打印本页]

作者: ddffman    时间: 2002-12-16 21:24:12     标题: 枝头的颜色

枝头的颜色

春天花开的时侯,我告诉她,我会娶她,秋天桂香的时侯,她告诉我,她会嫁给我,第二年,我娶了别人,第三年,她嫁了别人,再过一年,我离婚了,再过一年,她也离婚了,然后我们结婚了,再过了一年,我们离婚了,从那以后八十年,我们都没再结婚,可是我们都不孤独----也许爱情就象秋天的枫叶,不是高高挂在枝头,就是静静的躺在地上,直到你踩到它的上面时,才会意识到那里曾经有过春天,当你惋惜地要将脚移开时,你会发现,春天已经破碎,就破碎在你的心上
作者: mech    时间: 2002-12-17 00:28:01

真有这种经历的人不会这样写的。
作者: ddffman    时间: 2002-12-17 08:38:41

唉。。。。。。
     真的懂吗。。。
作者: 清水湾    时间: 2002-12-17 12:08:13

既然选择了放弃了,放弃了选择了,为什么还会放弃??
作者: ycq0120    时间: 2002-12-17 14:04:34

好像不太可能哦,八十年你现在多大了。呵呵
作者: ddffman    时间: 2002-12-17 15:07:37

时间就是这样,以前可以选择的,未必就能做出选择,现在已经选择了的,未必就是选择了--不管是八年还是八十年,时间在这一点上,就是永恒的
作者: 怎么可以    时间: 2002-12-17 18:27:55

这辈子真没白活
作者: 清水湾    时间: 2002-12-17 19:01:12

以前可以选择的,未必就能做出选择,现在已经选择了的,未必就是选择了--

在没有选择得时候放弃了,只有感觉值得选择才会在去选择,既然这样,为什么还要放弃!!!!!生命不仅仅要求一个过程!那是失去的人在苍白得安慰自己!
作者: 上街逛一逛    时间: 2002-12-17 19:05:45

这是个什么东东?
作者: ddffman    时间: 2002-12-17 19:17:08

失去岂止是一个过程,它也需要勇气,当你终于作出抉择时,也许再没有勇气去进行对错的判定,可是在岁月的足迹中,无论如何,你是看不到它的未来的---我的痛苦,也许就在这里

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2