海浩网论坛

标题: 如果有一天…… [打印本页]

作者: 徐子陵    时间: 2002-12-20 00:30:40     标题: 如果有一天……

如果有一天,我象这春天的柳絮,在阳光下和着轻歌,漫舞到你的眼前,不经意的你,会不会伸出你潮湿的手,将我捧入掌心?你的汗水润泽我干燥的心灵,让我在你熟悉的气味中,睡去,睡去。。。

如果有一天,我在电闪雷鸣中降临尘世,高空中寻找你寂寞的身影,惶惑的你,能否丢弃那柄淹没了你本色的伞,张开双臂,拥抱我投入你怀中?让我在你灼热的眼神与亲吻里,蒸发,蒸发。。。

如果有一天,我倦了、累了,我在风中寻觅过,在雨中滂沱过,我也在日光下暴晒过,我存着平静而朴素的念头,飘向坚实沉稳的你,象一只黄色的蝴蝶向着想望了一生的花的乐园,飞落,飞落。。。

如果有一天,寒风中我瑟瑟发抖,残存的生命飘曳着无尽的凄惶,断缺的肢体包藏了一世的泪光,那时的你,能给我盖上雪白的罩纱吗?用你最后的言语,诉说我一生的纯洁,让我的灵魂,在你唱出的歌中,飘离,飘离。。。

如果有一天,我对你说,在我生命剩下的年头里,我要与你度过每一个春夏秋冬,你微笑着点头吗?会吗,会吗?
作者: mech    时间: 2002-12-20 01:24:39

小徐看来喜欢徐志摩的文章,好像可以看出些影子来,写得还不错,继续写吧。
作者: 飞扬    时间: 2002-12-20 08:29:12

欢迎我的新朋友,徐版主来交流指导。呵。
作者: 清水湾    时间: 2002-12-20 14:20:47

最初由 飞扬 发布
[B]欢迎我的新朋友,徐版主来交流指导。呵。 [/B]

热烈欢迎小徐兄弟,以后希望会常看到你哦,
                                                                                                                        会吗?会吗??
作者: 没想好    时间: 2002-12-20 18:14:32

不认识呀,但是欢迎
作者: 徐子陵    时间: 2002-12-21 00:53:12

有时间我一定会常来的。小弟可是才疏学浅,还要请各位大虾指点指点。
作者: 马铃薯    时间: 2002-12-21 01:10:44

曹子建的追随者嘛
作者: joyt    时间: 2002-12-21 10:52:44

又多一高人了,可喜可贺
作者: 怎么可以    时间: 2002-12-21 20:11:24

欢迎小徐
作者: aves    时间: 2002-12-21 22:00:11

没有问题,如果你是女的
作者: shan    时间: 2002-12-21 23:28:14

你怎么知道的!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2