海浩网论坛

标题: 关于论坛的疑惑 [打印本页]

作者: 龙吟    时间: 2018-2-12 15:45:17     标题: 关于论坛的疑惑

我记得海浩是老于搞起来的,他走了之后,谁还在维护呢?
论坛里兄弟都是哪里人呢?新疆人居多吗?我知道老于以前在克拉玛依。
克拉玛依强市论坛已被管死了,有时就会来这时看看

作者: 笑傲江湖    时间: 2018-2-12 22:21:49

他的朋友们,和海浩的众坛友们继续维护呢

理论上是新疆人居多,不过目前来看,还想想起来回论坛看看的人,五湖四海的都有,只是很偶尔了。论坛已经不是以前的论坛了,目前也仅仅用来怀旧。
作者: 江亮    时间: 2018-2-13 00:01:53

海浩论坛会继续传承下去的。
作者: 江亮    时间: 2018-2-13 09:48:04

克拉玛依强市论坛以前入住过
作者: 裸烟    时间: 2018-9-28 09:54:05

笑傲江湖 发表于 2018-2-12 22:21

理论上是新疆人居多,不过目前来看,还想想起来回论坛看看的 ...

忽然想对你抱头痛哭狠捶一顿胸口是怎么回事
作者: erjing    时间: 2019-1-31 12:33:56

笑傲江湖 发表于 2018-2-12 22:21

理论上是新疆人居多,不过目前来看,还想想起来回论坛看看的 ...

别人我不知道,你这种人一看就是可以活到200岁以上的。
作者: 江亮    时间: 2019-2-2 18:26:26

永远的海浩,永远的论坛。忘不了,忘不掉。
作者: x0xo    时间: 2019-3-24 18:48:01

竟然还能知道历史
作者: 欧阳雪飞    时间: 2019-7-5 14:17:44

时间过的好快啊。。。
作者: 吾心深处    时间: 2019-7-29 22:25:43

海浩论坛应该有人接管好好经营起来,相信品牌的力量。
作者: uSEAgle    时间: 2019-10-25 19:14:24

吾心深处 发表于 2019-7-29 22:25
海浩论坛应该有人接管好好经营起来,相信品牌的力量。

很多人都知道品牌的力量,但很少人明白品牌其实不是根源,根子是在用户啊。没了用户需求,品牌不存在“力量”一说。用户吗,现在周期上看已经青黄不继了啊。
作者: 笑傲江湖    时间: 2019-10-25 23:17:19

论坛这个东西,在它那个年代,有存在的时间和空间。至于现在,没有它存在的时间,也没有它存在的空间了。
作者: oppop    时间: 2019-11-3 13:06:20

与时俱进,往前看,向前走。
作者: 夏夜星空    时间: 2019-12-16 20:25:13

时不时回来看看,几位管理员辛苦了。
作者: 0577    时间: 2019-12-18 13:12:57

重新关注一下论坛
作者: 怎么可以    时间: 2020-1-19 16:47:31

论坛有论坛的好,比快餐的微信,朋友圈,要好.

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2