海浩网论坛

标题: [纪实]我花100元人民币测试自己的定力 [打印本页]

作者: eggborn    时间: 2002-12-28 18:25:20     标题: [纪实]我花100元人民币测试自己的定力

结果以我的大获全胜结束了这场勾引与反勾引的斗争!
曾几何时,“小姐”这个所谓的职业一直给我一种神秘感。因为她们通常是在见不得光的情况下工作的。在探知不明的欲望憋了N久后,我的好奇终于压抑不住了。于是趁这次单独来重庆出差的机会,决定打一杆擦边球。晚上9点,躺在宾馆的床上,手握遥控器频繁切换着电视频道,无聊中......电话响了。
“HI,先生,打扰您么?”
“什么打扰?”
“您需要保健按摩服务么?”
“都有什么样的按摩啊?”
“什么样的都有!”
“费用怎么收呢?”
“150一小时”
我刚打算再问几句,听到电话那边传来手机的响铃声。接着这位电话里的MM告诉我会马上派一个小姐上来,先让我看看,合适就做,不合适就算了,她要接听一个电话。我恩了一声,电话随即被挂断。
5分钟的平静。我正在猜测会发生什么,忽然被“叮咚......叮咚......”很有礼貌的两声门铃打断了。开门一看,一个穿着高领白色紧身衣的、体态丰腴的女孩站在门口。短发,脸上也胖嘟嘟的。
“先生需要服务是么?”
“你先进来吧!”我把她让进来后关上了门,我觉得即便讨论“按摩”这样的问题也还是在室内好一点。
“你们都有什么服务啊?”
“特殊服务!”小姐看我把门掩紧了才说。
“那你们怎么收费啊?”
“坐台100,小费100”
“不行,我没打算要特殊服务。再说,你看上去也太小了!也就十五六岁吧?!”
“没那么小吧?怎么也得十八九岁吧?”
“算了吧!谢谢!”
“真的不行?”
我微笑着摇了摇头。她走了。我松了口气,感觉没什么,这样的女孩实在是难以让人心动。

刚坐下没有3分钟,“叮冬......”门铃又响了。我开门一看,是一个穿淡绿色露肩装,披了件白色纱披风的女孩。这个穿着显然暴露一些,身材也苗条些,长相也就中等吧!我依然让她进门说话。
“您是需要按摩服务是吧?”
“我想问一下??你们的按摩是正规的么?”
“什么正规不正规啊?我们提供特殊按摩啊!”
“可我不想要特殊按摩。”
“您要是真的需要保健按摩可就贵了,我们也能做,不过就是收费多多了。一小时上缴150,另外小费150。”
“太贵了!”
“还是啊!做特殊服务多好啊!既舒服又便宜!”
“不需要。说白了吧,其实我只是想找个人聊聊,并不想要什么特殊服务。”
“可以啊!当然可以了!就一小时150,肯定没有问题啊!”
“不行,太贵了!要不先进来坐一下慢慢谈。”
“不行!我们有规定的,必须5分钟有结果。如果5分钟内谈成了就打电话下去,如果不成,人就得下去。”
“是么?!”
我们这里管理很严的,再说我刚来这里不久,希望您能理解。”
“我明白!”
这时的我坐在床上,她则站在另一个床头边上,时不时还把那件本来就半透明的披风脱下来再套上去,仿佛很热的样子。
“我家是北方的,到这里来才刚......10天”
“我听不出你的口音是北方哪里的。”
“哦,不过我会说一点重庆话”她赶紧补充一下。
当我说到我还没有女朋友的时候,她居然毛遂自荐的说:
“我是那种很实在的女孩,如果需要女朋友的话,我肯定让您满意!”
“谢谢!”
"真的不需要吗?”
我摇摇头。5分钟很快过去了。她临走前还嘱咐我,如果我需要的时候就打电话过去,她的名字叫孟婷婷。我说:“很好听的名字!谢谢!”,然后目送她把披风裹紧下楼,关门。

3分钟后,门铃又响了。开门发现是个穿白色衬衣外套红色马甲工作服装的女孩。
“您需要保健按摩是吧?”
看着她抱歉的五官和黝黑的肤色,我不得不说:“谢谢!现在不需要了!”
关门。

5分钟后,门铃再响。依然是着红白搭配工作服的女孩,年龄好象比较大,不过眼睛也很大,看上去瘦瘦的。
“您不是要了保健按摩么?”
“现在不敢要了,你们这里都是提供特殊服务的。”
“我是专职按摩的,不提供其他服务,您看我这身工作服就该知道了。”
“也对,先进来吧!怎么收费?”
“一小时50”
“你们按摩不是在一楼么?”
“你需要我们上来也可以啊!”
“真的是标准按摩?”
“放心吧!”
“我都怵了你们这里的特殊服务了!”
“我是专门在宾馆负责按摩的,您就只管享受好了”
我这才基本放下心来,她让我脱去毛衣和长裤,于是我就穿着秋衣秋裤,真真正正的尝试了一次全身按摩。交谈中,我了解到这样专职的按摩人员也就几个人,大多来这里住的都是找小姐的。这个按摩女今年26岁了,3年前离婚,现在有一个四岁的孩子。还好,整个按摩过程都是规规矩矩的,没有任何挑逗我的动作和动机。完了后,为了她4岁的孩子和60多岁的老妈,我给了她50元小费。她离开的时候还在动员我找个小姐,说给我找个清纯一点的上来。我虽然声明不需要,但看她的态度好象一会儿肯定还有人要来。

果然,不到10分钟,一个梳马尾辫穿白色紧身衣的女孩出现在我的门口。我说“我不是说我不需要特殊服务了么?”不过,我还是让她进来了。她看上去不太爱说话,至少不善于表达。
“我只想找个聊天的,你们收费又太高!”
“150不行么?”
“不需要,谢谢!”
接着把她送走了。

刚刚坐下2分钟,门铃“叮咚叮咚”急促的响起来。我觉得有点意思了。这次是一个穿低胸衣服,火红夹克外套的女孩。头发褐黄色,而且发型看上去也比较前卫一点,鬓角特别长,有点韩国味道。她一进门就明显感觉她是很有挑逗性的,后来事实证明也是如此。直接了当的问我要特殊服务么?我说不要。
“你看你房间就你一个人,多好的机会啊!”
“不行,我自己活了20多年都没破戒,怎么能在这里破戒呢?”
“凡事总有第一次吗!再说,你一个人在外面不孤单么?不寂寞么?”
“第一次不能在这里!我20多年都挺过来了,还在乎这几天?”
“我给你优惠!”
“优惠多少?”
“八折!”
“八折是多少?”
“原价300,八折240”
“不行!”
“要不再给你优惠20?你看,我上缴100,我自己就只有120了?”
“谢谢!我不需要。”
“人家想要了!我要吗!我要吗!”一边说还一边拉着我的胳膊撒娇。
“你要我也不能给你! 跟我撒娇没有用的,我这人定力很强的!”
听到我说“定力”,她笑了。发现自己的办法用的差不多了,我依旧归然不为所动,她只好使出了杀手锏——“那我看看你有反应没有!”说着她居然伸手就去摸我的didi,还好,我并非口是心非,我的确无懈可击!没有什么破绽让她找。在最后的绝招无效后,她终于不得不走了,临走的时候还犟了一下鼻子,很逗!这个女孩年龄应该不小了,而且眼眶发黑,粉脂味儿特浓,绝对不是我喜欢的类型,所以即便她再主动,我也不会把持不住自己。
    本以为就此结束了,就洗了个澡准备睡觉。可刚洗完没多久,门铃再次被人按下。这一次有点意外,是一个穿白色衬衣配黑色马甲工作服的女孩,手里还拿着几张纸和一支笔。
“您有什么事情?”
“我能进去么?”
“可以!”
“刚才找了几个小姐您都不满意,您需要什么样的呢?”
“您这里都是提供特殊服务的,我不需要了!”
“没关系,您有什么要求随便说。我们能做尽量做!不然她们闲着也是闲着。”
“我本来只是想找个人聊聊而已,不打算做什么!”
“可以啊!”
“可是你们收费太贵了!而且我已经做过按摩了,恐怕今天也不需要了。”
“那您肯定不需要小姐了?”
我摇头
“聊天也不需要了?”
“不要了,谢谢!”
“那您好好休息吧!”
“谢谢!不好意思!”
“没关系!”
送客关门。

我猜这个一定是小姐们的Administrator了。
也许,今天的挑战应该划上句号了。
不到半柱香的功夫,我却再次为一个来访者开门。说实话,我看到这个女孩的第一印象非常好,披肩发,不胖不瘦,看上去很有感觉。
    “先进来吧!哇,你们又派你来攻....了?!”不等她说什么我已经让她进门。
    “来攻什么?”她进来后就问。
    “攻我这个擂台。刚才来了一个是你们的主管吧?”
    “恩”
    “我都跟他说了我不需要了。”
    “我可以坐下么?”
    “可以”
    “您看您一个人在外面,不孤独寂寞么?”她眨着狡诘的眼光看着我。
    “孤独寂寞当然了,不过习惯了就好了。我经常出差,不会在这里把自己搭进去的。”
    “你看,一个房间里孤男寡女的,你就不想做爱么?”她对“做爱”这两个字的发声很轻,以至于她刚说出口的时候,我甚至没听出来。
    “不想”
“不可能吧?”
“如果两个人有感情,那是很自然的事情,可如果没有感情,我的确没有兴趣。”“只跟自己的女朋友做是么?”
“不,我没有女朋友。我自己都活了20多年了没破戒,不可能今天把持不住自己的”
“没什么吗!凡事总有第一次吗!”
“那也不能把第一次留在这里。再说,有了第一次就可能刹不住闸了。”
“不会了,就这一次。以后再也不做了不就可以了?”
“不可能的。”
“这是正常的生理需求吗!那你需要的时候怎么办?”
“自己解决呗! 你的5分钟时间快到了吧?”
“你怎么知道的?”
“我刚才就问过了。”
“真的不行么?”她用渴求的眼神企图从我这里得到最后的一点希望。
“不行!”
“唉,*—*—……¥%¥……”也不记得她最后这一句说的什么了,反正是说又失败了,白忙活半天的意思。
    至此,我送走了最后一位小姐。
    并以坚韧不拔的意志和坚定不移的决心完成了首次成人自考。我觉得自己应该可以打90分,丢掉的10分是最后一个女孩有点让我心动,另外,我还搭进去100块钱按摩了一次呢!

作者: zuoluo    时间: 2002-12-28 18:28:34

嘿嘿
作者: 最终幻想    时间: 2002-12-28 18:35:03

作者: 夕阳    时间: 2002-12-28 18:37:10

嘻嘻,不错,好男人!
作者: 夕阳    时间: 2002-12-28 18:42:39

真?
作者: alancn    时间: 2002-12-28 18:45:01

厉害,最后一个我可能就把持不住了,呵呵
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-28 18:48:24

真便宜,在哪?什么时候叫我一起去呀。。。。
作者: 夕阳    时间: 2002-12-28 18:52:17

最初由 alancn 发布
[B]厉害,最后一个我可能就把持不住了,呵呵 [/B]

向楼主学习。
作者: 夕阳    时间: 2002-12-28 18:53:43

最初由 陶&陶 发布
[B]真便宜,在哪?什么时候叫我一起去呀。。。。 [/B]

先生平时去的都很贵罗??
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 18:54:33

最初由 夕阳 发布
[B]真? [/B]

为什么是假的?是我亲身经历!!!
这些当时都写在chinaren的隐私日记里了,可是布知道为什么那个隐私日记有好久不能用了。可惜了我里面N多的日记啊!
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-28 18:56:35

最初由 夕阳 发布
[B]
先生平时去的都很贵罗?? [/B]

还可以,还可以
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 18:56:45

最初由 陶&陶 发布
[B]真便宜,在哪?什么时候叫我一起去呀。。。。 [/B]

你不是这么没原则吧?
据我家在重庆的同事说,最便宜的提供给民工兄弟的这种服务有5块钱的......
作者: 夕阳    时间: 2002-12-28 18:58:57

最初由 eggborn 发布
[B]
你不是这么没原则吧?
据我家在重庆的同事说,最便宜的提供给民工兄弟的这种服务有5块钱的...... [/B]

笨哪,找自己老婆就不用钱啦!
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 19:03:10

有老婆是一回事,没老婆的也还有很多啊!
作者: 风刀    时间: 2002-12-28 19:03:39

不是50吗?
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-28 19:07:20

最初由  发布
[B]不是50吗? [/B]

风刀去过50的那种 :@
作者: cange    时间: 2002-12-28 19:09:16

最初由 alancn 发布
[B]厉害,最后一个我可能就把持不住了,呵呵 [/B]

不敢相信,小马同学能支持到最后
作者: rockh    时间: 2002-12-28 19:14:02

呵呵,好定力!我出差也很多,接到此类的电话也很多,不过我都是一口回绝,没考验过自己。不过我也不想试试了,你看你就因为说了几句话,门就被敲了七八次,太烦了。呵呵,我最怕烦的。
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 19:16:48

最初由 cange 发布
[B]

不敢相信,小马同学能支持到最后 [/B]

据我所知,大多数男人还不是太放纵自己。至少不会经常放纵。
我还有一篇与小姐“administrator”面对面的故事,可惜Chinaren不能用,没有备份。。。。。。。
作者: zuoluo    时间: 2002-12-28 19:18:45

最初由 夕阳 发布
[B]嘻嘻,不错,好男人! [/B]

假的
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 19:23:37

最初由 zuoluo 发布
[B]
假的 [/B]

还是那句话:清者自清,浊者自浊。
作者: 风刀    时间: 2002-12-28 19:24:15

我说的是那个按摩的不是50吗?
我还没做过这种事
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 19:32:07

最初由 风刀 发布
[B]我说的是那个按摩的不是50吗?
我还没做过这种事 [/B]

我也是第一次了。
作者: 夕阳    时间: 2002-12-28 19:38:23

[B]
我也是第一次了。 [/B]

作者: eggborn    时间: 2002-12-28 19:43:20

最初由 夕阳 发布
[B]

[/B]

理解不了这个肢体语言的意思。
我觉得疲劳的时候,找人按摩一下应该不是过分的要求。又没有任何其它隐含因素在里面。当然,这种奢侈的消费只能偶尔,不能经常。否则财政就要出现赤字了。
作者: 逸风    时间: 2002-12-28 19:53:52

“不到半柱香的功夫”……这……到底是多久啊?你用什么香计时的?

PS:你这小子也够坏的,这不是耍人家“小姐”吗?第一个来的时候直接怒发冲冠,痛斥一番,也不用接着那么麻烦了……
这说明……只是这些“小姐”没达到你的标准而已,否则那就是另一番景象了~~
作者: 陶&陶    时间: 2002-12-28 19:58:37

最初由 逸风 发布
[B]“不到半柱香的功夫”……这……到底是多久啊?你用什么香计时的?

PS:你这小子也够坏的,这不是耍人家“小姐”吗?第一个来的时候直接怒发冲冠,痛斥一番,也不用接着那么麻烦了……
这说明……只是这些“小姐”没达到你的标准而已,否则那就是另一番景象了~~ [/B]

是呀,是呀,我也这么想
作者: 风之堡    时间: 2002-12-28 20:02:36

第一次听说~
作者: 黑色领带    时间: 2002-12-28 20:31:00

最初由 陶&陶 发布
[B]

是呀,是呀,我也这么想 [/B]

同感,同感!`
作者: 最终幻想    时间: 2002-12-28 20:52:58

[B]
我也是第一次了。 [/B]

第一次?没有红包?
作者: many2k    时间: 2002-12-28 20:59:46

如果那MM你个关美人你又会如何反应
作者: SoulSaver    时间: 2002-12-28 21:50:04

如果特殊服务也是50+50,你还有定力吗?而且是最后进来的那位小姐提出的.
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 22:07:20

最初由 逸风 发布
[B]“不到半柱香的功夫”……这……到底是多久啊?你用什么香计时的?

这说明……只是这些“小姐”没达到你的标准而已,否则那就是另一番景象了~~ [/B]

要不怎么叫测试自己呢?!
我不能否认你说的有一定道理!但是在最关键的时刻,我还是把持住了!这是事实。
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 22:08:15

最初由 SoulSaver 发布
[B]如果特殊服务也是50+50,你还有定力吗?而且是最后进来的那位小姐提出的. [/B]

这个价格的有啦!
小姐管理员来跟我谈的就是有这个价格的,我没要啦!不是钱的问题!!!
作者: 逸风    时间: 2002-12-28 22:09:59

[B]
这个价格的有啦!
小姐管理员来跟我谈的就是有这个价格的,我没要啦!不是钱的问题!!! [/B]

是小姐太烂的问题~~

作者: eggborn    时间: 2002-12-28 22:21:14

最初由 逸风 发布
[B]
是小姐太烂的问题~~
[/B]

一语道破天机!
不过我一向理智胜过激情。在我从男孩变男人这个坎上,我还是不会随便的。
作者: 逸风    时间: 2002-12-28 22:23:37

[B]
一语道破天机!
不过我一向理智胜过激情。在我从男孩变男人这个坎上,我还是不会随便的。 [/B]

好花不常开,美女不常在~~~

作者: SoulSaver    时间: 2002-12-28 22:24:43

[B]
一语道破天机!
不过我一向理智胜过激情。在我从男孩变男人这个坎上,我还是不会随便的。 [/B]

哥们,在这一点上很赞同你的决定!!!
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-28 22:26:59

[B]
这些当时都写在chinaren的隐私日记里了,可是布知道为什么那个隐私日记有好久不能用了。可惜了我里面N多的日记啊! [/B]

羡慕。。。楼主的经历真精彩啊。
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 22:32:31

最初由 hz-zztop 发布
[B]

羡慕。。。楼主的经历真精彩啊。 [/B]

无聊之余的一点生活调侃而已。不过分寸如果把握不好可是有一定危险的哦!
这样的经历我也屈指可数的。
作者: 梵阿玲    时间: 2002-12-28 23:05:31

太长了
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-28 23:10:19

最初由 风刀 发布
[B]我说的是那个按摩的不是50吗?
我还没做过这种事 [/B]

50??便宜。。。什么事。。。实话。假话。
作者: 梵阿玲    时间: 2002-12-28 23:12:22

我老家那里20就可以做按摩了
作者: 没想好    时间: 2002-12-28 23:14:31

[B]
无聊之余的一点生活调侃而已。不过分寸如果把握不好可是有一定危险的哦!
这样的经历我也屈指可数的。 [/B]

小鸡蛋,我没看完哦,改天有时间再看,先顶一下
作者: eggborn    时间: 2002-12-28 23:15:05

听说去泰国,10元人民币都是多的!我说的可是按摩!
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-28 23:29:36

[B]听说去泰国,10元人民币都是多的!我说的可是按摩! [/B]

不会吧。 那我要去。。要去啊。。。
俺家那里的洗浴中心的都是80。120。150。180的
作者: eggborn    时间: 2002-12-29 09:52:34

最初由 hz-zztop 发布
[B]

不会吧。 那我要去。。要去啊。。。
俺家那里的洗浴中心的都是80。120。150。180的 [/B]

其实不用泰国,据说国内一些消费不高的小城市也就20元的水平。不过我除了踢完球浑身疼的时候,其它时间从来都不觉得需要被人摸。
作者: 凌风    时间: 2002-12-29 10:06:18

最初由 陶&陶 发布
[B]

风刀去过50的那种 :@ [/B]

便宜实惠!
作者: 最终幻想    时间: 2002-12-29 10:14:44

消费不一样。。
作者: tiantian    时间: 2002-12-29 10:14:49

看了,没意思,你很帅吗?人家五六个人来泡你
作者: 凌风    时间: 2002-12-29 10:15:57

最初由 tiantian 发布
[B]看了,没意思,你很帅吗?人家五六个人来泡你 [/B]

应该讲是泡钱的!
作者: 风雨    时间: 2002-12-29 10:18:47

我啥都不知道
作者: 最终幻想    时间: 2002-12-29 10:22:42

泡茶去先。。。。。。提提神~
作者: BNN    时间: 2002-12-29 11:24:17

要是说按摩的话,去盲人按摩比较实在,而且收费比较合理~
作者: BNN    时间: 2002-12-29 11:25:53

要是去健身中心的按摩实在贵,不过那是包括桑那的和按摩的,400大元啊~实在贵,去一次就荷包赤字了。
作者: 夕阳    时间: 2002-12-29 11:29:22

我按摩从来不用给钱的,找个不收费的就行啦!!
作者: BNN    时间: 2002-12-29 11:30:19

夕阳 我按摩从来不用给钱的,找个不收费的就行啦!!

哪里有?
作者: eggborn    时间: 2002-12-29 11:43:14

最初由 夕阳 发布
[B]我按摩从来不用给钱的,找个不收费的就行啦!! [/B]

是你老公或者男朋友迫于你的淫威下给你按摩的吧?!
作者: 夕阳    时间: 2002-12-29 11:50:41

[B]
是你老公或者男朋友迫于你的淫威下给你按摩的吧?! [/B]

去S,我有个室友专门喜欢帮别人按摩,说是训练好,以后给另一半按,呵呵,让我捡宝了。
作者: eggborn    时间: 2002-12-29 11:54:17

最初由 夕阳 发布
[B]
去S,我有个室友专门喜欢帮别人按摩,说是训练好,以后给另一半按,呵呵,让我捡宝了。 [/B]

真羡慕你有这么伟大的室友!
我怎么就没有呢?
作者: 没想好    时间: 2002-12-29 12:00:56

我也没有这样的室友,只有一个偶尔帮我做做面膜
作者: eggborn    时间: 2002-12-29 12:06:13

最初由 没想好 发布
[B]我也没有这样的室友,只有一个偶尔帮我做做面膜 [/B]

哇塞!
你们都已经很幸福了!
我没有什么奢侈的想法,只要有个能经常请我吃饭的室友就可以了!
作者: 没想好    时间: 2002-12-29 12:07:10

嘻嘻,你倒是会想
作者: eggborn    时间: 2002-12-29 12:13:20

最初由 没想好 发布
[B]嘻嘻,你倒是会想 [/B]

也只能想想了!实现起来的难度恐怕不亚于实现共产主义!
作者: 没想好    时间: 2002-12-29 12:25:24

勿谈政治,嘿嘿,偶没办法跟帖了
作者: eggborn    时间: 2002-12-29 12:28:21

最初由 没想好 发布
[B]勿谈政治,嘿嘿,偶没办法跟帖了 [/B]

哦,这算政治啊?我一直认为那是初中生考试的论述题必会的一句话!
作者: 最终幻想    时间: 2002-12-29 12:45:05

没有室友没有政治~
作者: 没想好    时间: 2002-12-29 12:47:21

呵呵
作者: 最终幻想    时间: 2002-12-29 12:55:44

其实还是正规按摩好,缓解疲劳~
作者: 没想好    时间: 2002-12-29 12:56:59

YES
作者: 凌风    时间: 2002-12-29 12:57:27

最初由 最终幻想 发布
[B]其实还是正规按摩好,缓解疲劳~ [/B]

打架也行!全身按摩
作者: 温吞吞    时间: 2002-12-29 12:58:05

[B]听说去泰国,10元人民币都是多的!我说的可是按摩! [/B]

几年前过泰国也享受了传说已久的按摩
八十元人民币,时间两三个小时,真的很舒服
和人妖合影5元一张
妖们比我漂亮多了。。。
作者: 没想好    时间: 2002-12-29 12:58:54

最初由 凌风 发布
[B]
打架也行!全身按摩 [/B]

作者: eggborn    时间: 2002-12-29 18:14:07

最初由 温吞吞 发布
[B]

几年前过泰国也享受了传说已久的按摩
八十元人民币,时间两三个小时,真的很舒服
和人妖合影5元一张
妖们比我漂亮多了。。。 [/B]

一定有不如你漂亮的妖吧?!
作者: 木子    时间: 2003-2-24 09:40:10

[B]
这些当时都写在chinaren的隐私日记里了,可是布知道为什么那个隐私日记有好久不能用了。可惜了我里面N多的日记啊! [/B]
都说英雄难过美人关,你比英雄还英雄啊!
作者: eggborn    时间: 2003-2-24 09:52:13

最初由 木子 发布
[B]都说英雄难过美人关,你比英雄还英雄啊! [/B]

:0 这么老的帖子你也翻出来了?!
作者: qiu    时间: 2003-2-24 10:02:45

不过,这样很危险.
人生地不熟,容易被人下套
俺同事就是,什么事也没做,被敲诈了几百大元
作者: 飞扬在天    时间: 2003-5-19 13:42:29

:MM :0
作者: luckycape    时间: 2003-5-19 16:31:24

[B]
一语道破天机!

这都怪飞扬--------------在天。他又把老贴子翻出来了。

呵呵,小男孩蛋生?呵呵.........好可爱呀.

不过不要随便这个态度倒真是值得肯定。哪怕有人倒贴也不行,因为是你的第一次嘛。
作者: xeen    时间: 2003-5-19 16:37:33

好男人,换了我就未必把持的住
作者: mzbaby    时间: 2003-5-19 16:41:21

那是不是说你的自制力太差了
作者: 凌风    时间: 2003-5-19 16:43:26

蛋生同学没有失身!不可信?
作者: 大头    时间: 2003-5-19 16:58:49

半年的贴子居然又捞出来。
作者: mech    时间: 2003-5-19 17:13:28

哦,活别干了,没意思,让她按摸一下就可以了。
作者: eggborn    时间: 2003-5-19 17:17:10

最初由 mech 发布
[B]哦,活别干了,没意思,让她按摸一下就可以了。 [/B]

将就吧!如果不是太累,连按摩也不打算。
作者: 雪伊    时间: 2003-5-19 17:27:03

不错
做男人就应该这样
嘿嘿
作者: mech    时间: 2003-5-19 17:28:00

[B]
将就吧!如果不是太累,连按摩也不打算。 [/B]

花上200元,叫上两个来,一个按上半身,一个摸下半身,蛋蛋,舒服啊
作者: patrol110    时间: 2003-5-19 17:39:17

真柳下灰还是假西门庆???
作者: eggborn    时间: 2003-5-19 17:58:47

最初由 mech 发布
[B]花上200元,叫上两个来,一个按上半身,一个摸下半身,蛋蛋,舒服啊 [/B]

自己掏钱觉得亏,公款又不是我的作风……
作者: mech    时间: 2003-5-19 18:00:12

[B]
自己掏钱觉得亏,公款又不是我的作风…… [/B]

又想图舒服,又不想花钱,这怎么成
作者: eggborn    时间: 2003-5-19 18:05:46

最初由 mech 发布
[B]又想图舒服,又不想花钱,这怎么成 [/B]

我宁可花5000买一样数码产品,也不习惯花200享受30分钟按摩。
作者: mech    时间: 2003-5-19 18:10:17

[B]
我宁可花5000买一样数码产品,也不习惯花200享受30分钟按摩。 [/B]

生活多姿多彩,啥都要试试
作者: 大头    时间: 2003-5-19 18:13:27

最初由 mech 发布
[B]
生活多姿多彩,啥都要试试 [/B]

恩,9494
作者: IQ360    时间: 2003-7-4 23:34:51

哎……
这么老的帖子,又被我翻出来啦!哈哈!
蛋蛋好可爱啊!
如果是我,我觉得不会的,即使有我看得很顺的女孩,干那一行的,
我也不要把第一次给他,如果真想要,也要她给我钱,不要多吧,
至少5位数,我一定会和他做的!
哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 田伯光    时间: 2003-7-5 03:07:21

你住的是哪家酒店?
作者: 风刀    时间: 2003-7-5 07:20:04

晕过去
作者: Kirst    时间: 2003-7-5 09:48:15

最初由 rockh 发布
[B]呵呵,好定力!我出差也很多,接到此类的电话也很多,不过我都是一口回绝,没考验过自己。不过我也不想试试了,你看你就因为说了几句话,门就被敲了七八次,太烦了。呵呵,我最怕烦的。 [/B]

同上
作者: Kirst    时间: 2003-7-5 09:54:18

最初由 IQ360 发布
[B]哎……
这么老的帖子,又被我翻出来啦!哈哈!
蛋蛋好可爱啊!
如果是我,我觉得不会的,即使有我看得很顺的女孩,干那一行的,
我也不要把第一次给他,如果真想要,也要她给我钱,不要多吧,
至少5位数,我一定会和他做的!
哈哈哈哈哈哈哈哈! [/B]

经典的老贴是要经常的晒晒得
作者: 梅七    时间: 2003-7-5 10:19:15

管家又没有发霉,翻出来晒干嘛
还是多写写经典的贴
做好斑竹就可以了
作者: SoulSaver    时间: 2003-7-5 10:36:43

都很有定力!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2