海浩网论坛

标题: 我想说一点自己的看法 [打印本页]

作者: 紫霞仙子    时间: 2003-2-13 20:35:13     标题: 我想说一点自己的看法

我知道这是网上公用的贴图区,大家有自由、自主的贴图和发表言论的权利和义务,但是我想为什么把所有的事都和人的原始欲望联系起来,形形色色、五花八门、各式各样的都可以和那些联系在一起, 美其名曰:艺术!美好的人体艺术,是这样的么!我实在想不通的还有,一些斑竹还常常乐此不惫,大发特发自由言论,评论的头头是道,小于斑竹你是怎样让他们当上斑竹的。奇怪!
作者: flyingeagle    时间: 2003-2-14 00:14:21

楼主的言辞未免太夸张了吧,这个论坛里真有你说得那样严重的问题吗?如果你指那些“美女贴图”的话,我告诉你,那是我们对漂亮女性的欣赏(生活圈子周围漂亮女性确实不多啊),另外有些和SEX有牵连的图片,搞笑的成分比你所说“原始欲望”要多,在这方面我认为各位版主把握的还是比较好的,这是我的一些意见,不知各位网友有何见解。另外,有意见或建议可以在站务栏提出,这是论坛规矩哇!呵呵~~~~~~·
作者: 袋狼    时间: 2003-2-14 00:54:14

哈哈~其实不然
从什么角度看问题罢了
这是一个古老的话题

没新意
小心我打你屁股呀
作者: red_lion    时间: 2003-2-14 12:30:11

没有啊,没有发现这种问题啊!
作者: mark_mark    时间: 2003-2-14 13:11:13

不要一棍子打死啊
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-14 22:35:29

纵欲固然不好,不过比过变态的禁欲来说,那就是好的多的事了。

谨此答复鸟市的纸匣仙子
作者: 粗口成章    时间: 2003-2-15 06:11:49

嘿嘿,楼主。我理解你,不过我也理解贴图者们。不要太较真啦!
作者: 紫霞仙子    时间: 2003-2-15 14:33:36     标题: 原来大家是这样想的

:MM
    大家是这样认为的么!不算过分、身边没有多少漂亮的MM、管好自己在说。都是些什么理论?过分``````````````
      那我也贴些帅哥图?
作者: 飞扬    时间: 2003-2-15 15:36:04

本人强烈反对再张贴什么垃圾MM图。网上都泛滥了。多看了没什么意思,不如不看。所以一般看到此贴就会删。除非我不做图版版主了。或者除非我没看到。

对事不对人。希望大家不要介意。
作者: nuertai    时间: 2003-2-15 23:13:38     标题: 欲望

我觉得欲望是美好的,没有欲望就没有新意了,爱情也是一种欲望的表现,毕竟最后的结果是互相占有呀,大家说对吧?
作者: piratepp    时间: 2003-2-15 23:40:52     标题: 回复: 欲望

最初由 nuertai 发布
[B]我觉得欲望是美好的,没有欲望就没有新意了,爱情也是一种欲望的表现,毕竟最后的结果是互相占有呀,大家说对吧? [/B]

过犹不及

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2