海浩网论坛

标题: 不愿再看见你流泪 [打印本页]

作者: 温馨如梦    时间: 2003-2-16 21:56:07     标题: 不愿再看见你流泪

为何你总有那么多的泪水,为何每个午夜都能听到你哭泣的声音,凄厉中带着哀怨,像带着亿万年前的执缱,找不到今世轮回的恋人般.每个夜晚,垂泪昂望星空,无尽的苦涩夹着一股浓浓的心酸,似有道不尽的苍桑,埋首在心底间。干喝的双眼,隐藏了多少的思念。几世的纠缠,换来点点的辛酸,遥望彼岸的你,那盈弱的身躯,那颤抖的双肩,那忧郁的双眼,哀怜总会浮现心中,忘了前世的执著吧。可怜的人儿,不愿再看见你流泪,不愿再触极你那哀怨的双眼,忘了昨菲,午夜的星辰依旧灿烂......
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-16 22:02:12

有错字,麻烦纠正一下
作者: 温馨如梦    时间: 2003-2-16 22:24:41

呵呵,错就错吧,生活中有很多错误是无法纠正得了的。
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-16 22:33:48

志比天高倒是真的
作者: 温馨如梦    时间: 2003-2-16 22:38:22

哈哈哈哈,岁月的洗礼,心却从未从执著中改变。
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-16 22:48:46

一念执着,万劫不复。——印度人乔达摩.悉达多说的
作者: 木子    时间: 2003-2-18 12:36:46

我真为你现在的心理状态担忧!怎么那么多的眼泪呀!快乐起来吧!
作者: 粗口成章    时间: 2003-2-18 20:46:02

不愿看到你流泪,因为我想看到你流血。。。。。。。。。。
作者: 温馨如梦    时间: 2003-2-19 20:28:19

呵呵,你已经达成愿望了,因为我流的是血泪。
作者: 木子    时间: 2003-2-20 15:55:03

那就更了不得了。
作者: yield    时间: 2003-2-20 23:57:20

最初由 温馨如梦 发布
[B]呵呵,你已经达成愿望了,因为我流的是血泪。 [/B]

这样的词汇只用新中国控诉黑暗的旧社会是才用过。
作者: coffer    时间: 2003-2-21 10:01:25

不知道这个世界上有多少人对不住你,如果是一个人,多少可以理解,如果是一群人,那要考虑是不是到心理诊所去一趟了。
作者: lilac    时间: 2003-2-21 10:26:18

为何你总有那么多泪水?
作者: 温吞吞    时间: 2003-2-21 11:49:56

好多形容词啊
作者: qdlee    时间: 2003-3-4 09:40:22

妹妹喜欢
作者: 卸了妆的女人    时间: 2003-3-4 19:12:55     标题: 坚强

同样是女人,我觉得你应该坚强起来,因为当今社会是一个竞争很强烈的社会,做现代社会中的女人,应该学会去承受,过去了就让它过去,路是往前走的。要做到自尊、自爱、自强、才是现代女人完美的人生
作者: 小玩子    时间: 2003-3-4 21:52:02

这样的生活好累,不如过得轻松点
记住,开心就好
泪并不能代表什么,它也不能帮助你解决什么?
作者: 旦旦    时间: 2003-3-5 10:55:51

这样都行?
作者: sos505    时间: 2003-3-5 12:47:03

我要看,还没女孩为我流过泪
作者: lilac    时间: 2003-3-6 09:53:13

那说明你不够优秀:)
作者: 三塘陈酒    时间: 2003-3-8 10:29:34

女人是水做的,一点不假。

最近发现有某人总是严以对人,宽以对己,对别人的错,说三倒四,指指点点,对自己的错却一字不提,真是好笑,这种人也能在文坛里混,有污文学也。:(
作者: 雪飞    时间: 2003-3-8 10:53:34

我喜欢这样的人。酒我也爱喝点。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2