海浩网论坛

标题: 上床,我顾不了太多... [打印本页]

作者: 无情的风    时间: 2003-2-27 20:19:45     标题: 上床,我顾不了太多...

我是那种走到哪儿都不抬脸正眼看人的女生(嫌肉麻的话叫女人也可以);上学的时候就是如此。那时候老师都不喜欢我,据说是因为我伪装出了冷漠又楚楚可怜的样子,勾引了无数男生芳心的缘故。

认识他们是在一个地下摇滚乐手聚集的party上,他也在,是个主音贝斯手。那天我穿件橙色绒衣,杂在一片黑色皮衣皮裤中很是扎眼。我手里夹着烟,透过垂在脸旁的长发一直盯着他看。你知道,在这个圈儿里玩儿的人或多或少都有点儿玩世不恭、歇斯底里、自以为是时代青年救世主的倾向;就像精神病院里的疯子,总以为全世界就他正常。

但他很特别。他谁也不看,就那么专心低头摆弄那些琴弦;凌乱的长发束在脑后,脸色平和宁静,仿佛此刻正坐在湖边草地上。我知道他知道我在看他,但他仍始终不瞧我一眼。夜里1点,狂欢结束,他随着乐队消失在酒吧门口。我要认识他,这勇气来得莫名。

我走出酒吧,摸出IC卡,按海报上留下的号码,拨通了他的手机。我告诉他我是学生,现在时间太晚了无处可去,希望他可以帮我找个留宿的地方。他很惊讶,但沉吟片刻就答应过来接我。

我一个人站在初冬的夜风里等着,一会儿就看见他和另外两男一女朝我走来——都是那个乐队的成员。我又开始目不转睛盯住他。他避开我的视线,伸手拦了一辆出租车。

路上他告诉我他们也还都是学生,只是业余时间玩玩儿音乐。“我父母不在这里住,现在是另外两个朋友住一间,我自己住一间。你可能得在我房间里凑合凑和了。成吗。”他的口气像是在询问,又像是在陈述一种事实。“谢谢。”我更简单。

房间不大,只有一张床,一个单人沙发。简单洗漱后,他关掉了台灯,一个人坐在沙发上,把床留给了我。黑暗中只听到我们的呼吸声,谁都没有睡意。他忽然问我:“你渴吗?”

我笑了。我猛地跳起来搂住这个陌生大男孩的脖子,嘴贴住他的耳朵唱:一阵尴尬的沉默,你问我想做点儿什么。我忽然紧抱着你说——已经顾不了太多。然后我主动吻了他。他没有拒绝。我们一起上了床。

我的故事到此可以划上句号了;这是两年以前的事实。当然如果你不嫌烦,此处还可添加约2000字关于我留下电话不告而别他穷追不舍我拒不见面的描述——如果你不嫌烦的话。我并不爱他,也不可能和他有将来;但这并不妨碍在那样一个可爱的冬夜,在那个黑漆漆的屋子里,我想和一个有魅力的陌生男人做爱这样一个事实。

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-27 20:20:57     标题: 看了题目就想警告你一句

作者: 马铃薯    时间: 2003-2-27 20:21:48

做就做了,吼什么啊,闲着也浪费。
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-27 20:22:00     标题: 后面的我没兴趣看呵呵

作者: 温吞吞    时间: 2003-2-27 20:22:34     标题: 回复: 看了题目就想警告你一句

最初由 小小捣蛋 发布
[B] 小心爱滋 [/B]

哈哈,我刚想问搂住安全措施怎么样,蜜糖你就先说出来了
作者: 无情的风    时间: 2003-2-27 20:23:22

转贴而已,没那么认真吧
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-27 20:25:35     标题: 回复: 回复: 看了题目就想警告你一句

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-27 20:26:26     标题: 我们没有认真

作者: 马铃薯    时间: 2003-2-27 20:38:47

还是女同志们想的周到
作者: 最终幻想    时间: 2003-2-27 22:22:48

最初由 无情的风 发布
[B]转贴而已,没那么认真吧 [/B]

好像还有篇一夜不够来多夜情的~
作者: 夕阳    时间: 2003-2-27 22:31:34

你们在哪里看到的?
作者: rockh    时间: 2003-2-27 22:56:18

最初由 马铃薯 发布
[B]还是女同志们想的周到 [/B]

呵呵,改称呼了,不叫别人“女同学”了?
作者: xxcaptain    时间: 2003-2-28 00:17:09

大胆!
作者: 空感45°    时间: 2003-2-28 02:04:07

今天意外了。。。玩得这么晚,明天还要交作业。。。客户来了,麻烦
作者: xxcaptain    时间: 2003-2-28 03:07:52

是啊,上床睡觉吧
作者: 最终幻想    时间: 2003-2-28 07:41:16

刚刚起来~
作者: 凌风    时间: 2003-2-28 08:05:17

j现代人!唉俺老了!
作者: pallet    时间: 2003-2-28 11:59:18

瓦塞,这种感觉真是爱死人了。

有时候,真的仅仅是想和一个陌生的英俊男人做爱,不为寂寞,不为伤害,也不为抚慰,仅仅只是——我想做爱。

天!!!
想起来就………………!!!!
作者: 紫罗兰    时间: 2003-2-28 12:08:15

最初由 pallet 发布
[B]瓦塞,这种感觉真是爱死人了。

有时候,真的仅仅是想和一个陌生的英俊男人做爱,不为寂寞,不为伤害,也不为抚慰,仅仅只是——我想做爱。

天!!!
想起来就………………!!!! [/B]

:0 :0 ,不用说得这么坦白吧?
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 12:11:25

[B]瓦塞,这种感觉真是爱死人了。

天!!!
想起来就………………!!!! [/B]

呕吐ING,中国因为有你这种人而世风日下。
作者: ascom    时间: 2003-2-28 12:13:44     标题: PP只是说说而已。。。。

你的神经不用这么脆弱吧,小c
作者: 紫罗兰    时间: 2003-2-28 12:16:06     标题: 回复: PP只是说说而已。。。。

最初由 ascom 发布
[B]你的神经不用这么脆弱吧,小c [/B]

他该不会是心虚吧?
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 12:26:55     标题: 回复: PP只是说说而已。。。。

[B]你的神经不用这么脆弱吧,小c [/B]

好多话要注意场合的。这是几个人在看的论坛。你在家里脱光了没有人说你。但是你在马路上脱光了又算什么啊。
作者: ascom    时间: 2003-2-28 12:29:02     标题: 行为艺术。。。。

呵呵
作者: pallet    时间: 2003-2-28 12:33:09

瓦塞!没想到,小c同志还在那种见了胸罩就要翘的阶段。

如果你心理正常,怎么会见不得正常的情欲。

每次和大家说起这样的问题,我总要叹气,为什么,中国人不愿正面情欲。
问题恰恰是从不愿正面开始。
和脱光裤子在大街上奔跑相比,我更不耻那种捂着裤裆说我很贞洁的男人。
作者: pallet    时间: 2003-2-28 12:34:18

看场合??

写着少儿不宜的书,恰恰是少儿读者最多。

这说明什么?
作者: pallet    时间: 2003-2-28 12:40:05

我突然还想起,在大学里,最不愿谈性问题,最喜欢装傻的女孩基本都是早就失贞的。
作者: 夕阳    时间: 2003-2-28 12:44:51

[B]我突然还想起,在大学里,最不愿谈性问题,最喜欢装傻的女孩基本都是早就失贞的。 [/B]

我认为,她们不愿意谈不代表不懂,可能是心理或者其他方面的压力吧?
作者: wonder    时间: 2003-2-28 12:47:41

哪找的劣质小说?
作者: pallet    时间: 2003-2-28 12:52:18

最初由 夕阳 发布
[B]
我认为,她们不愿意谈不代表不懂,可能是心理或者其他方面的压力吧? [/B]

我们俗称“装处”。
因为偶深入接触过她们,她们往往是很热爱性生活并且盼望日日有天天有力争完美的女性。这真是非常好,不过可惜的是,她们往往爱说:人家不知道了啦,别问人家嘛,人家会害羞啦,人家一想起那事就害怕得发抖呢,书上说会痛呢。

切~~
我从不和这样的女生做朋友。是什么就是什么才是严肃的态度嘛!
作者: ascom    时间: 2003-2-28 12:58:16     标题: 我知道你们讨论的话题很严肃。。。

可是我严肃不起来,啊哈哈哈哈,小C
作者: pallet    时间: 2003-2-28 13:03:38

没先生,你撕张白纸叠架飞机,告诉它你找pallet,它自然会带你来的……
作者: eggborn    时间: 2003-2-28 13:08:05

最初由 没事 发布
[B]pallet,告诉我你的地址 [/B]

你没事吧?
PP说找帅哥——你得先证明这一点。剩下的可能就很容易OK了。
作者: 夕阳    时间: 2003-2-28 13:09:20

呵呵,皮皮,你真有个性!我喜欢这样的人。
作者: eggborn    时间: 2003-2-28 13:13:30

最初由 没事 发布
[B]哇塞,这种感觉真是迷死人 [/B]

2 simple?
作者: pallet    时间: 2003-2-28 13:14:12

我出小差开会去也……

帅哥,俺等你们!
作者: ascom    时间: 2003-2-28 13:17:26     标题: 惨叫?!

你你端起花盆,告诉它你找pallet,它自然会带你来的…
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 13:24:29

[/B]

我只能说看到你这种人我有一种呕心的感觉,在你的眼里那种花花公子才是正常的男人。做爱就是你所谓的爱。

我记得原始人都会知道找树叶挡一下。你好像还不及原始人。
作者: 夕阳    时间: 2003-2-28 13:26:32

最初由 没事 发布
[B]伤着花花草草,也可惜了。
一看就不诚心,没见过发情吗? [/B]

我只是觉得皮皮说话毫无掩饰,也许搞文学的人对于性都会看得比较开。
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 13:27:44

麦当娜的支持者吧。
作者: 夕阳    时间: 2003-2-28 13:29:45

最初由 Xwindow 发布
[B]

我只能说看到你这种人我有一种呕心的感觉,在你的眼里那种花花公子才是正常的男人。做爱就是你所谓的爱。

我记得原始人都会知道找树叶挡一下。你好像还不及原始人。 [/B]

小C你急个啥呀?
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 13:38:28

迪厅

台下疯狂台上仙,

呼声震耳不献天。

但见灯光遥指处,

淫男荡女舞翩跹。

再见,各位。
作者: 紫罗兰    时间: 2003-2-28 13:41:35

一口气看了你们辩论的话题,我觉得对于某些事情的看法每人都不同,没有错与对之分。
谅我猜一下:皮皮应该是个颇成熟的女性吧?她的思想不受约束。其实很多东西我们都明白,都知道,但由于受种种压力的限制,平时多多少少会有些忌讳。
作者: 没想好    时间: 2003-2-28 13:50:52

我只想跟自己的老公谈论这些问题,我干吗要跟别人谈?
作者: 紫罗兰    时间: 2003-2-28 13:53:28

最初由 没想好 发布
[B]我只想跟自己的老公谈论这些问题,我干吗要跟别人谈? [/B]

好聪明的女孩子。
作者: eggborn    时间: 2003-2-28 13:59:27     标题: 回复: 惨叫?!

[B]你你端起花盆,告诉它你找pallet,它自然会带你来的… [/B]

带来的不仅仅是惊叫,还捆绑着凄厉的哀嚎和泼悍的咒骂——如果他还有气。
作者: eggborn    时间: 2003-2-28 14:01:12

最初由 没事 发布
[B]所以存在就是合理。所以没必要互相指责。
我热衷于嘲笑、调侃,对恶毒却无法忍受。 [/B]

一个战壕的!
如果不是情敌的话。
作者: 飞扬    时间: 2003-2-28 14:08:56

支持皮皮的论点。
在性方面,任何人都无忠贞可言。只是一种行为操守的制约。

每个人都有他生活存在的方式。有什么可大惊小怪的。
作者: 紫罗兰    时间: 2003-2-28 14:08:59

最初由 没事 发布
[B]记住,我瞄准了pallet [/B]

我不跟你争,行吧?
作者: eggborn    时间: 2003-2-28 14:09:50

最初由 没事 发布
[B]记住,我瞄准了pallet [/B]

OK!
..........等等.............是不是..........剩下的MM太多了点?
作者: zjd713    时间: 2003-2-28 14:12:13

呵呵~~~世风日下,道德沦丧,这种现象俗称“返祖现象”,纯属右脑过渡发达的结果。。。。人和动物的差别是人会克制,动物不会。。。
作者: 飞扬    时间: 2003-2-28 14:15:57

大家一起跟皮皮来唱歌。。。

开始--------------------

爱要说!
爱要做!
作者: ascom    时间: 2003-2-28 14:21:09     标题: 哈哈,飞扬我精神上支持你。。。

不过我还是比较同情小C,又要克制自己,又要教化皮皮,而皮皮又这么忤逆
小C他也太可怜了。。。。
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 14:26:00

青春正年少,我应大声笑。

男人从30开始体能就明显衰减了,大家要珍惜啊——酒家真怀念那些彻夜不眠的性福时光。
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 14:27:47

俺支持皮皮女生,哈哈哈,全方位支持,谁要拦着女人做什么,那下场一定很惨
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 14:28:45

没有什么,我也没有不开心,社会就是这样子的嘛。人要生存就要与社会接轨。十年前在马路上高叫我找要陌生男人做爱的一定是妓女,十年后这样高叫的就是艺术家。
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 14:33:07

十年前和现在相比,文明是进步还是倒退?当然是进步了。

连女人提出性爱的要求都不敢正视的男人,才不正常
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 14:36:38

所以我说现在的搞艺术的很多。

陌生人:请问里洗头多少钱?
艺术家:普通洗法10元,艺术化洗法200元(具体价位可能有地方差异)
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 14:38:17

拉动内需,好啊
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 14:40:16

马铃薯先生闪亮登场

马铃薯:我支持艺术,我出250元。
艺术家:你本来就是250嘛。
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 14:44:17

如果Xwindow家有这样的艺术家,我看情况
作者: zjd713    时间: 2003-2-28 14:48:27

严重同意小C,呵呵~~实际上那些“艺术家”只是一些迷失了自己的人,东方文明历史、文化悠久,并且在近2000年的历史中其物质文明也遥遥领先于西方,不过在近代西方工业革命后才被赶超(历史不超过300年)。现在一些人萌发的“西方意识流”个人认为实际上是从崇拜西方物质文明,进而崇拜西方的生活方式及其一切理念,这是很可悲的,虽然这些人平时也许也会炫耀自己国家的文化源远流长,讥笑西方文化的浅薄,但是这种炫耀本质上只是他们寄唯自己自卑心理的阿Q精神的体现,他们已经迷失了自己,也是彻底对本土文化、道德价值观失去了信心的一种体现。。。
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 14:49:58

现在这种艺术家不少哦,收费也相当合理。有时客户看她们工作相当卖力,也会多给一点的。艺术家也是人嘛,也需要钱来填肚子的嘛。
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 14:51:40

最初由 zjd713 发布
[B]严重同意小C,呵呵~~实际上那些“艺术家”只是一些迷失了自己的人,东方文明历史、文化悠久,并且在近2000年的历史中其物质文明也遥遥领先于西方,不过在近代西方工业革命后才被赶超(历史不超过300年)。现在一些人萌发的“西方意识流”个人认为实际上是从崇拜西方物质文明,进而崇拜西方的生活方式及其一切理念,这是很可悲的,虽然这些人平时也许也会炫耀自己国家的文化源远流长,讥笑西方文化的浅薄,但是这种炫耀本质上只是他们寄唯自己自卑心理的阿Q精神的体现,他们已经迷失了自己,也是彻底对本土文化、道德价值观失去了信心的一种体现。。。 [/B]

谢谢支持。给点掌声先。
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 14:52:28

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 14:53:53

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 14:59:01

作者: zjd713    时间: 2003-2-28 15:00:16

还有一个问题值得讨论,呵呵~~~男生们有时会给这些大胆的女生鼓鼓掌、喝喝采,甚至想和你一起“切磋”一下,但是试问又有几个男生愿意真正娶这样开放行的女人为“妻”,,我想正常情况下应该不会超过5%,,女生们想想这是为什么???呵呵~~~
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 15:01:50

落后的就是落后,狡辩是没有用的,如果不落后,怎么会被人欺压?西方文明就等同于物质文明?西方对人性的尊重是其生命旺盛的重要原因,东方文明的腐死根本的原因在于对人性的抹杀,个人失去了创造的动力,导致整个社会的死亡。西方文明所代表的工业文明相对我国的3000年的农耕文明而言,根本就是超越的,两者是两种不同级别的文明。我国现在的初级阶段,最重要的就是补工业文明的课,没有工业文明做基础,无法实现更进一步的文明,因为文明是是渐进的,无法跨越的。那些看到西方文明就以为是洪水猛兽的人们,很英勇——让我想了高喊刀枪不入的义和团。

老实说,耻笑西方文明的人,根本就是连东方文明也不怎么熟悉的,文明,不是用来耻笑的。
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:02:33

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:05:09

作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 15:07:05

小小捣蛋的奇谈怪论,女人要性就是非要和我?女人对性的渴望是女性自身人权的伸张,我是从这个角度看待这个现象的。那些一看到性的讨论,立刻就想到某个人某体的性交,这样的男女们我看倒是饥不择食。
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 15:08:06

东方文明历史、文化悠久,并且在近2000年的历史中其物质文明也遥遥领先于西方,不过在近代西方工业革命后才被赶超(历史不超过300年)。现在一些人萌发的“西方意识流”个人认为实际上是从崇拜西方物质文明,进而崇拜西方的生活方式及其一切理念,这是很可悲的,虽然这些人平时也许也会炫耀自己国家的文化源远流长,讥笑西方文化的浅薄,但是这种炫耀本质上只是他们寄唯自己自卑心理的阿Q精神的体现,他们已经迷失了自己,也是彻底对本土文化、道德价值观失去了信心的一种体现。
用来耻笑的。

麻烦你看清,上面这段是我要批的,不是我写的。灌水有点专业精神好不好
作者: eggborn    时间: 2003-2-28 15:09:16

每次这个性质的问题都能擦出火花来。
这次偶还是弃权。
偶不会为了争执而争执。
改变别人倒不如改变自己来的容易。
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 15:10:04

最初由 马铃薯 发布
[B]东方文明历史、文化悠久,并且在近2000年的历史中其物质文明也遥遥领先于西方,不过在近代西方工业革命后才被赶超(历史不超过300年)。现在一些人萌发的“西方意识流”个人认为实际上是从崇拜西方物质文明,进而崇拜西方的生活方式及其一切理念,这是很可悲的,虽然这些人平时也许也会炫耀自己国家的文化源远流长,讥笑西方文化的浅薄,但是这种炫耀本质上只是他们寄唯自己自卑心理的阿Q精神的体现,他们已经迷失了自己,也是彻底对本土文化、道德价值观失去了信心的一种体现。

落后的就是落后,狡辩是没有用的,如果不落后,怎么会被人欺压?西方文明就等同于物质文明?西方对人性的尊重是其生命旺盛的重要原因,东方文明的腐死根本的原因在于对人性的抹杀,个人失去了创造的动力,导致整个社会的死亡。西方文明所代表的工业文明相对我国的3000年的农耕文明而言,根本就是超越的,两者是两种不同级别的文明。我国现在的初级阶段,最重要的就是补工业文明的课,没有工业文明做基础,无法实现更进一步的文明,因为文明是是渐进的,无法跨越的。那些看到西方文明就以为是洪水猛兽的人们,很英勇——让我想了高喊刀枪不入的义和团。

老实说,耻笑西方文明的人,根本就是连东方文明也不怎么熟悉的,文明,不是用来耻笑的。 [/B]

说得不错,但是你跑题了,文明与放纵没有关系,我们总不能认为18世纪,瓦特操出了蒸汽机吧。我们只谈艺术。今天你洗头了吗?
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:10:12

作者: 风刀    时间: 2003-2-28 15:15:35

性,是人的本能
没有性的爱不会完整,没有了性,这个世界也会消失
即使人的本能,也就不用去刻意回避
作者: zjd713    时间: 2003-2-28 15:16:01

呵呵~~~我忍不住再说几句。。

首先要搞清楚我说的物质文明和文化间的差异,否则只好怀疑你的理解力。一个同学学习不好并不代表他一无是处是吗?。。
其次要我想你也不否认东西方的文明发展的体系是不同的是吗?呵呵~~连近在几公里的2个猴子种群都有可能不能,何况是东西方的文化呢?
再次有必要因为西方近代物质文明的赶超而盲目认为对方一切(包括生活方式、道德价值观)都先进吗?回到上一个要点,既然本就是2个文明体系,流派不同,盲目崇拜最终还是4不像。也没看到在东方发达的2000年中西方被同化过来阿~~可以设想如果被同化过来了,他们也不会有自己的今天。为什么西方要研究我们的文化呢?,我们自己却在唾弃呢??
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 15:16:24

小小捣蛋不要怕,我对不感兴趣的女人没多大兴致,不会花太长时间。
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 15:17:19

最初由 马铃薯 发布
[B]如果Xwindow家有这样的艺术家,我看情况 [/B]

这句话才看到。请问你愿意找这种艺术家在家吗?如果你的终身伴侣经常会高呼我要找陌生男人做爱,你会有何感想呢?

我是不会找这种人在家的,因为我根本不能理解艺术。
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:18:37

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:19:27

作者: zjd713    时间: 2003-2-28 15:20:44

最初由 风刀 发布
[B]性,是人的本能
没有性的爱不会完整,没有了性,这个世界也会消失
即使人的本能,也就不用去刻意回避 [/B]

请所说人和动物的差异,哦~~为什么现在没有人上自己的亲兄弟、姐妹了呢?呵呵~~别忙了在古埃及认为兄妹婚姻是保持皇族纯正血统的必要手段阿~~另请问暴力也是人的本性,这是否意味着我可以随便打人随便杀人了呢?。。
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 15:21:33

为什么西方要研究我们的文化呢?,我们自己却在唾弃呢??

关于这句,我问一下,先进的发达国家有几个是你所谓的东方文明?有没有一个?东方文明本质是农耕文明,是属于封建时代的,它根本不是工业文明,即现代西方文明的对手,动物快绝种了还有个保护,人家研究一下就以为能和别人相提并论了?可笑不。
作者: 风刀    时间: 2003-2-28 15:23:19

马铃薯啊,不要惹MM生气了
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 15:23:47

小马再这样跑题我就闪人。简真就是浪费时间。
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:25:50

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:27:01

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:27:46

作者: 风刀    时间: 2003-2-28 15:29:41

澳?有吗?
其实呢
呵呵
万物都是有联系的,呵呵
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 15:30:35

如果你的终身伴侣经常会高呼我要找陌生男人做爱,你会有何感想呢?

关于这句,真是弱智中国人通用思维,一个女生说她也想有一夜情这样的情绪,就等于她会对身边的人高呼一夜情?就等于她经常高呼一夜情?就等于她经常一夜情?超狂的弱智。
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-28 15:34:19

就凭你,你太自以为是了吧?

关于这句,不多碰自己不喜欢的女人,也叫自以为是?啊,哈哈哈哈,那我就是自以为是。
作者: zhkai    时间: 2003-2-28 15:35:49

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流浪的风    时间: 2003-2-28 15:37:14

我提议要求版主将此贴置顶
但是希望大家不要相互攻击,而是将它看作一个论点展开谈论,或者版主将本贴归纳出一个论点,
看来大家对性的问题都比较敏感

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:38:58

作者: 西北偏西    时间: 2003-2-28 15:39:37     标题: 哈哈哈。。。

虽然俺知道这个话题应该严肃点说。
    俺认为PP的想法没什么问题,把想的东西说出来而已。
    很多人想俺拥有亿万家产。。。。。(当然十来年前,就叫拜金主义,叫精神上空虚。。。),但只是想想而已,不一定就能立即拥有。
    查到了病因,敢于解刨的人,是值得尊重的。
    土豆的想法,是一个比较成熟男人的想法,对年纪小一些的来说,可能激烈了一些,但都是实话。
作者: zjd713    时间: 2003-2-28 15:40:14

最初由 马铃薯 发布
[B]为什么西方要研究我们的文化呢?,我们自己却在唾弃呢??

关于这句,我问一下,先进的发达国家有几个是你所谓的东方文明?有没有一个?东方文明本质是农耕文明,是属于封建时代的,它根本不是工业文明,即现代西方文明的对手,动物快绝种了还有个保护,人家研究一下就以为能和别人相提并论了?可笑不。 [/B]

如果说东方文明发源于农耕文明,那么西方就应该是游牧文明。工业革命只是对生产力的提高和形成整个民族意识形态的文化根本属于不同的范畴,就好比我们划分56个民族的标准,呵呵~~并不是说我住在上海、北京、沿海发达地区就是汉族了,你住在西藏、新疆就是少数民族了。对自身文化的继承发展的起始点是现在了解自身,就好比每个学生的学习方法,应该按照自己的习惯来总结改进,别人研究你是因为你有研究的价值,你不研究自己,是因为快忘了自己是谁了~~
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-28 15:41:22     标题: 回复: 哈哈哈。。。

作者: 风刀    时间: 2003-2-28 15:43:52

这非要找出大案来吗?
答案在每个人的心里
有谁能去把它统一起来呢?
作者: Xwindow    时间: 2003-2-28 15:44:15

最初由 马铃薯 发布
[B]如果你的终身伴侣经常会高呼我要找陌生男人做爱,你会有何感想呢?

关于这句,真是弱智中国人通用思维,一个女生说她也想有一夜情这样的情绪,就等于她会对身边的人高呼一夜情?就等于她经常高呼一夜情?就等于她经常一夜情?超狂的弱智。 [/B]

拜托你这个西方人理解清楚一点。高呼是一个行动,也就是说她在叫人与她发生关系。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2