海浩网论坛

标题: 亲爱的兄弟们 [打印本页]

作者: 清水湾    时间: 2003-3-13 00:05:49     标题: 亲爱的兄弟们

亲爱的兄弟们,这么晚了你们在这里乱闹,害我手机几乎被打爆,我在家里拨号20分钟好不容易上来了,  
怎么回事拉,好端端的你们闹气别扭来拉,捣蛋mm,不许调皮拉,小心打pg,土豆泥也不许有脾气拉,你是元老级的拉,要调和大家,别让我担心,嘻嘻,

还有新来的suenwaifun兄弟,这段时间我因为工作调动,没有能够及时的欢迎你加入到这个大家庭,呵呵,现在补上,等我这段时间忙过了,大家在一起开个家庭会议,你们以后就不会吵嘴拉,捣蛋mm年龄小,我们要象爱护自己家里比自己小的弟妹一样,不要太计较了,呵呵,好不好?想想我们在年龄小一点的时候也是这样拉。

我看大家每个人都是这个大家庭的一分子,不希望有什么不愉快,来使谁的心情灰溜溜的离开论坛,大家要内部团结才能使我们置身的这个论坛越来越好,我相信这也是大家的想法,对不对?

现在以后不许吵架了啊。。。。

作者: 马铃薯    时间: 2003-3-13 00:09:07

路见不平一声吼啊,该出手时就出手哇。反动的,你不打它就不倒,事关原则,不存在调和的可能。
作者: xxcaptain    时间: 2003-3-13 00:10:01

清水JJ 这么晚了谁给你打的电话
作者: 马铃薯    时间: 2003-3-13 00:13:01

是啊,电话号码短消息给酒家吧,以后再出点啥事,酒家好请示啊
作者: stealstar    时间: 2003-3-13 00:21:21

最初由 马铃薯 发布
[B]但是fuck you mother在海浩的贴子里能站住脚,灌水区就算是毁了,这不是某个人开不开心的问题。 [/B]

支持该观点,请版主斟酌。

量变引起质变,不好的苗头一定要及时刹住。
作者: 清水湾    时间: 2003-3-13 00:22:30

最初由 xxcaptain 发布
[B]清水JJ 这么晚了谁给你打的电话 [/B]

嘻嘻,x兄弟,这么晚了还没有睡觉,怎么没有见没想好mm在?
作者: 清水湾    时间: 2003-3-13 00:23:44

最初由 马铃薯 发布
[B] 是啊,电话号码短消息给酒家吧,以后再出点啥事,酒家好请示啊 [/B]

嘻嘻,不是早就给过你拉,明天在msn上我告诉你。

作者: 马铃薯    时间: 2003-3-13 00:25:49

欧野,这是真地嘛,做梦都会笑醒咧,明天啊明天快点来
作者: rockh    时间: 2003-3-13 00:47:51

呵呵,我说猫猫,你现在的形象就象孙悟空被封为齐天大圣后回花果山看望他的儿郎们一样噢
作者: 5M    时间: 2003-3-13 07:54:18

湾湾来了。
作者: gentman    时间: 2003-3-13 08:32:00

又走了~~
作者: 雪伊    时间: 2003-3-13 09:24:48

作者: 黑色领带    时间: 2003-3-13 09:43:27

湾湾变成神出鬼没了?
作者: wudizt    时间: 2003-3-13 09:49:27

清水湾,好听的名字啊。给人一种清凉的感觉。好。
作者: pigeongreen    时间: 2003-3-13 14:08:12

湾湾妹妹,什么时候你才可以象以前一样常来啊!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2