海浩网论坛

标题: 愉快的今天我来到这里。。。。。。 [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2003-3-13 14:37:06     标题: 愉快的今天我来到这里。。。。。。

没有想一打开海浩却被波了一头冷水,唉,幸好清水大人出现的及时,好在事情都已解决,真不希望以后再发生这样的事!

好了,说说我的高兴事儿吧,我的机器升级啦,超爽!
老机器是:MS6309NL-100+赛扬1G+256SDR+STU6 40GB+TNT232MBACER52X+三星750S
新机器是:MSI K7T266 PRO2-A+AthlonXP2000+512DDR+酷鱼五80GB+GF4MX400 64MB三菱21彩显!
:) 花了偶四千多大元!
作者: mech    时间: 2003-3-13 14:38:48

嘿嘿,你的机器没我的爽
作者: 雪伊    时间: 2003-3-13 14:39:56

唉~~
够爽啦
比我在公司用的机器好太多了
作者: 黑色领带    时间: 2003-3-13 14:45:02

比我的好多了,旧的也比我的好。
作者: mzbaby    时间: 2003-3-13 14:55:12

真羡慕死我了,我也正准备配一台新的呢
作者: pigeongreen    时间: 2003-3-13 14:58:48     标题: 回复: 愉快的今天我来到这里。。。。。。

最初由 风雨 发布
[B]没有想一打开海浩却被波了一头冷水,唉,幸好清水大人出现的及时,好在事情都已解决,真不希望以后再发生这样的事!

老机器是:MS6309NL-100+赛扬1G+256SDR+STU6 40GB+ACER52X+三星750S
新机器是:MSI K7T266 PRO2-A+AthlonXP2000+512DDR+酷鱼五80GB+三菱21彩显!
:) 花了偶四千多大元! [/B]

你大第一段话俺不懂啊!发生什么事了!
作者: 风雨    时间: 2003-3-13 15:47:24

最初由 suenwaifun 发布
[B]灌水 [/B]

再这样,删!
作者: 凌风    时间: 2003-3-13 15:59:16

删过了!
作者: 涛澜    时间: 2003-3-13 16:00:43

最初由 风雨 发布
[B]
再这样,删! [/B]

同意!像杂草一样……令人心烦!
作者: 涛澜    时间: 2003-3-13 16:01:37

最初由 凌风 发布
[B]删过了! [/B]

乌拉……乌拉……
作者: 夕阳    时间: 2003-3-13 16:08:16

平时这些斑竹是不是都潜水的呀??一有事大家都出来了。
作者: eggborn    时间: 2003-3-13 16:17:58

最初由 夕阳 发布
[B]平时这些斑竹是不是都潜水的呀??一有事大家都出来了。 [/B]

不会的啦!版主通常在水下一边对弈,一边探讨哲理与人生,不过估计以吃为主。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-3-13 17:01:09

羡慕哦。 网吧里的机器好烂。。用笔记本上网速度又慢。。。。。
呵呵。

想我不啊。 风雨。。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-3-13 17:01:45

最初由 夕阳 发布
[B]平时这些斑竹是不是都潜水的呀??一有事大家都出来了。 [/B]

我坦白。 我不潜水。我是汉鸭子。呵呵
作者: 风雨    时间: 2003-3-13 17:18:12

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]

羡慕哦。 网吧里的机器好烂。。用笔记本上网速度又慢。。。。。
呵呵。

想我不啊。 风雨。。 [/B]
多日不见啊,你到哪里去了!想死我了!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-3-13 17:21:46

嘿嘿。 哎。 近来忙啊。

新年来了学校。 事情多。  想在毕业前在多混几个证。。
作者: 风雨    时间: 2003-3-13 17:26:46

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]嘿嘿。 哎。 近来忙啊。

新年来了学校。 事情多。  想在毕业前在多混几个证。。 [/B]

这几天太忙了,晕头转向,外面下雨了,我收拾下东西就要回家了,你玩好
作者: 没想好    时间: 2003-3-13 17:29:58

怎么昨天一晚上没来好象发生了很多事呀,谁能给我讲讲
作者: niuniu0818    时间: 2003-3-13 17:38:00     标题: 回复: 愉快的今天我来到这里。。。。。。

最初由 风雨 发布
[B]没有想一打开海浩却被波了一头冷水,唉,幸好清水大人出现的及时,好在事情都已解决,真不希望以后再发生这样的事!

老机器是:MS6309NL-100+赛扬1G+256SDR+STU6 40GB+ACER52X+三星750S
新机器是:MSI K7T266 PRO2-A+AthlonXP2000+512DDR+酷鱼五80GB+三菱21彩显!

老机器都比我的好

作者: niuniu0818    时间: 2003-3-13 17:40:13

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]嘿嘿。 哎。 近来忙啊。

新年来了学校。 事情多。  想在毕业前在多混几个证。。 [/B]

什么证有用啊,跟我说说先,说不定明年我也有用到的
作者: eggborn    时间: 2003-3-13 17:45:36

最初由 没想好 发布
[B]怎么昨天一晚上没来好象发生了很多事呀,谁能给我讲讲 [/B]

有一个伸手不见黑夜的五指......
作者: 没想好    时间: 2003-3-13 17:47:42

最初由 eggborn 发布
[B]
有一个伸手不见黑夜的五指...... [/B]

作者: niuniu0818    时间: 2003-3-13 17:48:31

[B]
有一个伸手不见黑夜的五指...... [/B]

思想不健康

作者: 夕阳    时间: 2003-3-13 17:48:46

有两个男的和一个女的发生了一点意见不合,从而导致有点不愉快。
作者: 没想好    时间: 2003-3-13 17:51:34

最初由 夕阳 发布
[B]有两个男的和一个女的发生了一点意见不合,从而导致有点不愉快。 [/B]

继续,我越听越糊涂
作者: ymb9330    时间: 2003-3-13 20:14:37     标题: 回复: 回复: 愉快的今天我来到这里。。。。。。

最初由 niuniu0818 发布
[B]
老机器都比我的好

[/B]

老机器卖给你吧,便宜一点!
作者: xxcaptain    时间: 2003-3-13 21:10:40

这样的机器。。。才4000
作者: 我想我是谁    时间: 2003-3-13 21:17:02     标题: 回复: 愉快的今天我来到这里。。。。。。

最初由 风雨 发布
[B]没有想一打开海浩却被波了一头冷水,唉,幸好清水大人出现的及时,好在事情都已解决,真不希望以后再发生这样的事

哈...

俺和你正好相反!

本来是心情不好,但是看到你们心里就爽极了!
作者: 旦旦    时间: 2003-3-13 21:23:14

[B]
不会的啦!版主通常在水下一边对弈,一边探讨哲理与人生,不过估计以吃为主。 [/B]

呵呵,完蛋,是不是全部保重型的啊!!!!!!!!

保重保重。。。。。。。。。保持体重。。。。。。。。旦旦之口号!
作者: eggborn    时间: 2003-3-13 21:29:08

最初由 旦旦 发布
[B]呵呵,完蛋,是不是全部保重型的啊!!!!!!!!
保重保重。。。。。。。。。保持体重。。。。。。。。旦旦之口号! [/B]

嗯,我也没听说谁在保持“体轻”。
作者: xxcaptain    时间: 2003-3-13 21:39:40

回家就去换电脑,来个更爽的
作者: 风雨    时间: 2003-3-14 08:22:52

最初由 xxcaptain 发布
[B]这样的机器。。。才4000 [/B]

显示器是二手的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2