海浩网论坛

标题: 我不爱说话 [打印本页]

作者: rockh    时间: 2003-3-17 00:10:25     标题: 我不爱说话

两年半的时间才混到555。
作者: rockh    时间: 2003-3-17 00:14:19

作者: 流浪的风    时间: 2003-3-17 00:15:47

和我差不多

送你个镶金边的
作者: snail    时间: 2003-3-17 00:18:36

我爱灌水
作者: mzbaby    时间: 2003-3-17 00:21:24

那你们两就好好练练吧,
作者: rockh    时间: 2003-3-17 00:30:06

最初由 流浪的风 发布
[B]和我差不多

送你个镶金边的 [/B]

谢了,兄弟!
不过你看看我可是2000年10月注册的。现在这555帖,大概有500帖都是2002年以后的。
作者: snail    时间: 2003-3-17 00:31:26

最初由 rockh 发布
[B]

谢了,兄弟!
不过你看看我可是2000年10月注册的。现在这555帖,大概有500帖都是2002年以后的。 [/B]

在乎质量
作者: 流浪的风    时间: 2003-3-17 00:33:46

[B]

谢了,兄弟!
不过你看看我可是2000年10月注册的。现在这555帖,大概有500帖都是2002年以后的。 [/B]

我以前几乎没有到水版来
300贴以后才来水版
也就是今年的一月开始到现在3个月的时间发展到现在的2000贴
作者: snail    时间: 2003-3-17 00:39:04

最初由 流浪的风 发布
[B]

我以前几乎没有到水版来
300贴以后才来水版
也就是今年的一月开始到现在3个月的时间发展到现在的2000贴 [/B]

和我的起始贴数一样,有前途,有发展
作者: rockh    时间: 2003-3-17 00:40:25

最初由 流浪的风 发布
[B]

我以前几乎没有到水版来
300贴以后才来水版
也就是今年的一月开始到现在3个月的时间发展到现在的2000贴 [/B]

你比我猛,我原来只在硬件版混混,后来到图版和文学版又混了一段时间,到了100帖才到水版来,说话也不多,到现在也才500多帖。
作者: 流浪的风    时间: 2003-3-17 00:45:49

最初由 snail 发布
[B]

和我的起始贴数一样,有前途,有发展 [/B]

一定努力
作者: snail    时间: 2003-3-17 00:47:23

某一时间的疯狂就够了
作者: 流浪的风    时间: 2003-3-17 00:48:59

[B]

你比我猛,我原来只在硬件版混混,后来到图版和文学版又混了一段时间,到了100帖才到水版来,说话也不多,到现在也才500多帖。 [/B]

看来你比我差点
不过还是注重质量,我的帖子有的真的是纯水
作者: 西施    时间: 2003-3-17 00:53:06

偶还没有你多呢!
作者: snail    时间: 2003-3-17 00:54:03

纯得更好
作者: xxcaptain    时间: 2003-3-17 01:06:07

质量的保证。
作者: rockh    时间: 2003-3-17 01:19:32

呵呵,海浩是我呆的时间最长的一个论坛了。从原来“于际强的个人主页”开始我一直都在关注,直到2000年他关闭主页,然后过了一段时间开了这个论坛,我就没有离开过。直到现在都是我每天必去的一个地方(只要我在家),对这里还是很有点感情的。纵观我发的帖子,大概只有在DVD版的一两帖可以算成是纯水帖,其他的多多少少还算是有点质量(自我标榜一下先)。只不过照这样的速度,的确很难到10K的贴子量了(50年),有点郁闷。
作者: snail    时间: 2003-3-17 01:28:48

自在更好
作者: xxcaptain    时间: 2003-3-17 02:21:04

[B]呵呵,海浩是我呆的时间最长的一个论坛了。从原来“于际强的个人主页”开始我一直都在关注,直到2000年他关闭主页,然后过了一段时间开了这个论坛,我就没有离开过。直到现在都是我每天必去的一个地方(只要我在家),对这里还是很有点感情的。纵观我发的帖子,大概只有在DVD版的一两帖可以算成是纯水帖,其他的多多少少还算是有点质量(自我标榜一下先)。只不过照这样的速度,的确很难到10K的贴子量了(50年),有点郁闷。 [/B]

我看了你的照片了,好神武,我从来不去DVD,机器拦,看不了
作者: eggborn    时间: 2003-3-17 09:05:25

何必在意帖子数?再说大家的工作决定了上网时间也不一样啊!
没有可比性。
我来水版前一直在软件、硬件版混的多,偶尔也去网络版。大约600多贴的时候才来到水区,这时才发现自己是属“鱼”的……嘿嘿
作者: 夕阳    时间: 2003-3-17 09:11:25

最初由 eggborn 发布
[B]何必在意帖子数?再说大家的工作决定了上网时间也不一样啊!
没有可比性。
我来水版前一直在软件、硬件版混的多,偶尔也去网络版。大约600多贴的时候才来到水区,这时才发现自己是属“鱼”的……嘿嘿 [/B]

我总是在水版混,哪也不敢去,偶尔去去文学版以及图区,有需要就去去DVD 版。
作者: 茉莉香    时间: 2003-3-17 09:27:34

嘿嘿,够强了,俺只有看水的份儿
作者: eggborn    时间: 2003-3-17 09:32:27

最初由 夕阳 发布
[B]
我总是在水版混,哪也不敢去,偶尔去去文学版以及图区,有需要就去去DVD 版。 [/B]

有需要??
作者: wudizt    时间: 2003-3-17 09:39:57

我现在主要在DVD区和这里。
作者: mzbaby    时间: 2003-3-17 10:04:22

唉,我也只是玩玩水而已
作者: wudizt    时间: 2003-3-17 10:05:21

最初由 mzbaby 发布
[B]唉,我也只是玩玩水而已 [/B]

玩水要小心被淹啊。:0

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2