海浩网论坛

标题: [疯评影行] 性 谎言 大鸿米店 [打印本页]

作者: 畅游四医院    时间: 2003-4-1 11:48:47     标题: [疯评影行] 性 谎言 大鸿米店

作者: pallet    时间: 2003-4-1 16:31:30

电影俺还没看到。没评论资格

然而我想说苏童的文字是极美的,有张力。俺到现在依然喜欢。

支持四医院影评!!
作者: 飞扬    时间: 2003-4-1 19:49:55

皮皮,我发现我们真的很象呀。
《世界两侧》《离婚指南》《婚姻即景》《少年血》《末代爱情》《蝴蝶与棋》《后宫》。。。这整的一套我都收有。
苏童是写故事的好手。《舒家兄弟》《回力牌球鞋》。。。我也是从学校一直喜欢到现在。
作者: 飞扬    时间: 2003-4-1 19:51:12

另:而且我那时候觉得苏童帅帅的,很清爽的样了。迷恋了他好一阵呢。

虽然他有些胖。呵呵。
作者: 飞扬    时间: 2003-4-1 19:55:31

我妈不喜欢我看苏童,她怕我学坏。那会儿一见我翻苏童她就叽咕个没完。她曾被《离婚指南》的书名吸引了当作言情类小说翻了几页,终没能往下再看下去。
作者: 无言的美丽    时间: 2003-4-1 22:53:19     标题: 手托腮,看着似笑非笑的你,

只有一种感觉:遗憾。我对你羡慕的要命,而对自己遗憾的要命。要是人真的有轮回,我希望下辈子早点遇到你,争取赶在你的妻子前面,让你一生为我画眉,嘻嘻。
作者: luckycape    时间: 2003-4-2 17:34:41

最初由 飞扬 发布
[B]另:而且我那时候觉得苏童帅帅的,很清爽的样了。迷恋了他好一阵呢。

虽然他有些胖。呵呵。 [/B]

拜托帖张苏单的照片。
不好意思,一直以为苏童是女性作家,惭愧......
作者: pallet    时间: 2003-4-3 10:15:55

飞扬,我们之间还有什么可多说的呢?

如果哪朝我见到你,别叫疼,我会死命抱住你的……:)
作者: 粗口成章    时间: 2003-4-4 23:39:39

这种影片是给女人看的
作者: ycq0120    时间: 2003-4-7 19:23:38

不,应适合大人看的。
带色的
作者: bestmaninworld    时间: 2003-4-8 22:50:32

浪费时间。
作者: soy    时间: 2003-4-10 17:09:41

感觉就是个很怪的片子
作者: 怎么可以    时间: 2003-4-12 12:15:23     标题: 回复: 手托腮,看着似笑非笑的你,

最初由 无言的美丽 发布
[B]只有一种感觉:遗憾。我对你羡慕的要命,而对自己遗憾的要命。要是人真的有轮回,我希望下辈子早点遇到你,争取赶在你的妻子前面,让你一生为我画眉,嘻嘻。 [/B]

是对楼主说的?
作者: 畅游四医院    时间: 2003-4-12 15:40:10

作者: 亦情意景    时间: 2003-4-13 08:36:22

崇拜者都有了,羡慕啊
作者: 无闻    时间: 2003-4-15 11:32:42

一部垃圾不值得这么多人讨论吧
作者: pc0000    时间: 2003-4-17 15:55:34

性,这个中国改革开放以来开始大规模讨论的话题,到今天已经不太神秘了,但我们的影视作品反映“性”,大多含蓄,大多晦涩,性有其本身酣畅淋漓的特性,但我们的导演演绎起来,总是那么遮掩掩,生怕审查不能通过,在这种条件下,能拍好反映性作品的电影吗?因此,电影分级审查是早晚的事。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2