海浩网论坛

标题: 三个版本的射雕各有何千秋?有没有港台近几年那个版本?   [打印本页]

作者: David442    时间: 2003-5-8 11:04:48     标题: 三个版本的射雕各有何千秋?有没有港台近几年那个版本?  

我哪个都没看过想这几天没事儿看看,看哪个好呢。
作者: Cousin    时间: 2003-5-8 15:04:52

83射雕, 翁美翎, 经典, 不说了
94射雕, 朱茵的, 觉得还不错, 大陆的看了一集, 吐了 3 个月
作者: 蓝色网际    时间: 2003-5-8 15:29:35

新版的锅静一出场就吐了。。。。。。。。。和楼上的差不多
作者: David442    时间: 2003-5-8 15:32:42

94的哪里有下?
作者: maudly    时间: 2003-5-8 19:34:16

大陆版的前七八集还是不错的,就是主角一出场..........
作者: prince    时间: 2003-5-10 21:08:19

深有同感
还是朱茵版好,i like her
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-10 23:20:03

最初由 Cousin 发布
[B]83射雕, 翁美翎, 经典, 不说了
94射雕, 朱茵的, 觉得还不错, 大陆的看了一集, 吐了 3 个月 [/B]

大陆的黄容演的象只鸡,鸡就是鸡吧,结果连个嫩雏都不是,老锅静忠厚,大陆锅静忠厚没演出来却弄成了呆瓜,里面的黄药师,CALL,真TNND象屈原大人。当场吐
作者: 静水无澜    时间: 2003-5-11 00:25:41     标题: 还有比翁美玲版的更好的吗?

最惨的就是央视版的了,竟然还自称是什么更好的!羞死我了!
作者: Cousin    时间: 2003-5-12 23:09:22

最初由 马铃薯 发布
[B]

大陆的黄容演的象只鸡,鸡就是鸡吧,结果连个嫩雏都不是,老锅静忠厚,大陆锅静忠厚没演出来却弄成了呆瓜,里面的黄药师,CALL,真TNND象屈原大人。当场吐 [/B]

弓虽!!!:0
作者: episomal    时间: 2003-5-13 01:07:12

I missed all of them.
作者: guigui    时间: 2003-5-13 14:40:30

the 83版, the best
作者: alexzx    时间: 2003-5-14 01:53:52     标题: 我的观点

我没看过朱茵的94版,不过我感觉央视的要不是声音配得不太好,其实还是不错的,演技都不错的,你们应该认真看看才对!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2