海浩网论坛

标题: FW:谁是黄脸婆 [打印本页]

作者: fmboy    时间: 2003-5-29 23:37:57     标题: FW:谁是黄脸婆

黄脸婆?是在说谁,我妈妈还是妈****妈妈?现在听到这个词就让我联想到大熊猫雪雕娃娃鱼之类的珍惜物种。
80年后出生的女孩子有几个会做饭的?有几个能做家务的?在我所认识的女孩子中,实在是想不起来。黄脸婆这个词存在也仅限于电影文学作品中。如果你运气好碰上的是个什么都不做的全职太太,那么我在这里先向你默哀1秒钟。
为了你伟大的爱情,你必须每天用2小时的工作时间创造出别人工作20小时的价值。然后用剩下的时间陪你的”黄脸婆“,让她享受你创造的价值。当你每天晚上拖着疲惫的身体回到家的时候,看到的是早餐还未收拾的餐桌,泡在洗衣机里的衣服……这时,你的那个高跟鞋长丝袜媚眼如丝的”黄脸婆“蹦蹦跳跳的出现在你面前,一脸甜蜜的对你问寒问暖:“老公!今天上班累吗?现在饿不饿?”当然,你累了她不会接过你手里的公文包,饿的要命也要先洗昨天的碗,然后自己自足,顺便给她也做了。一切都搞定后,蛮以为可以休息了,她却缠绵到你的身边:“老公,你爱我吗?”“当然爱了!”你回答的很肯定。“今天小丽的老公给她买了一条项链,2000多。珠宝店送了一张8折卡,限一个星期,我想不用的话挺可惜的。还有今天看到丹璐在搞活动,有一条裙子我好喜欢,现在买还有袜子送,才1600,还有………………”这时你要是皱一下眉头,那今晚你就不要想睡了。
转眼间你到了30好几了,这时的你钱也挣不上了,性功能也衰退了。那个曾经缠绵的她对你也开始恶言恶语,挖苦粉刺了!终于有一天鼻子垫高了,眼皮割双了,胸部隆大了的她对你说:“我虽然很爱你,但我不得不离开你!”
直到现在你才发现,这么多年你原来一直都在为了她的种种欲望而活着,虽然你现在什么都没有了,伟大的爱情也这样消失啦。但恭喜你了,等待你的是美好新生活。
今后要什么都可以,就是不要再入火坑。
作者: 紫心兰    时间: 2003-5-30 08:43:28

并不是每个女孩都像你说的那样!
80年出生的女孩能做饭,做家务的也有很多!
你没遇到,只能说你运气不好!
而且皮皮说的黄脸婆是爱得失去自我的女人!
并非你所说的这种!
你不能忍受一个你说的这种“非”黄脸婆的女人!
难道你能忍受一个只会在家务的女佣麽?
一个既能生活于社会,有一份稳定的工作,
又能在家中与丈夫一起分担家务,和谐生活的女人,
才是“非”黄脸婆!
作者: fmboy    时间: 2003-5-30 21:17:03

最初由 紫心兰 发布
[B]
一个既能生活于社会,有一份稳定的工作,
又能在家中与丈夫一起分担家务,和谐生活的女人,
才是“非”黄脸婆! [/B]

如果要是让我在中500万大奖和遇到这样的女人之间选择,我一定会选择后者。
作者: 三塘陈酒    时间: 2003-5-30 22:03:41

你们不感觉累吗
作者: ning_6622549    时间: 2003-5-31 00:26:36

楼上的兄弟,你来错地方了。地球很危险,快回火星吧!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2