海浩网论坛

标题: BMW X5 4.6i [打印本页]

作者: SeeSee    时间: 2003-6-10 23:13:48     标题: BMW X5 4.6i

BMW X5 4.6i
作者: SeeSee    时间: 2003-6-10 23:19:38

Performance Specs

Engine:

4.6L V-8, 32V

Power:

340 @ 5700  

Torque (ft/lb @rpm):

350 @ 3700  

Transmission Type:

5-A  

Top speed, electronically limited, auto (km/h) :

Acceleration 0-100 km/h, man/auto (sec.) :

6.7 / 6.7
作者: 原振侠    时间: 2003-6-10 23:21:23

这辆车在国内身价超100万,比BENZ四驱还贵,用来跑山路是不是奢侈了.
作者: SeeSee    时间: 2003-6-11 04:46:01

我一朋友买了辆(在北美--比国内要便宜十几万¥),这边路也好丫。不过就嫌车太大
作者: heavendragon    时间: 2003-6-11 09:38:03

最初由 SeeSee 发布
[B]我一朋友买了辆(在北美--比国内要便宜十几万¥),这边路也好丫。不过就嫌车太大 [/B]
这车还嫌大?要是捍马那成什么了!

不过话说回来,除了捍马,我最喜欢的就是这个了!呵呵
作者: 原振侠    时间: 2003-6-11 09:40:57

龙版马上去买一台

8:1的模型顶顶瘾先,下次就买真的.
作者: Zrol    时间: 2003-6-11 09:52:38

X5呀。。吉普中的极品。。

看过。。很想开开呀。。
作者: xujh    时间: 2003-6-12 22:36:01

我在深圳见过这样一辆。
作者: superboy    时间: 2003-6-12 23:07:25

好像是蓝色生死恋里面的那个哦,很cool
作者: riversun    时间: 2003-6-13 17:03:26

我这里看到好几次了,只是感觉这种车跑野外太奢侈了,还是喜欢landrover或者toyato的hilux,感觉比较实惠,只是油耗大。
作者: 风刀    时间: 2003-6-13 22:24:04

X5我喜欢
但是奔驰的ML55我更喜欢
作者: 何丘    时间: 2003-6-14 12:14:16

最初由 原振侠 发布
[B]这辆车在国内身价超100万,比BENZ四驱还贵,用来跑山路是不是奢侈了. [/B]

不会吧? 这辆车在北美的基本配置才卖4万美元, 全配的(就是包括巡航系统, 车内的影院中心, 等等什么都有的)才不到7万美元(60万人民币)而已啊。
作者: 小于    时间: 2003-6-14 12:23:21

加了关税就上一百万了,去年见乌鲁木齐有一辆,今年在克拉玛依也看到一辆,是挺漂亮的。
作者: 原振侠    时间: 2003-6-14 12:44:48

何兄你不知道我们国内若想买便宜的进口车,可能还要等个三五年才有希望.国产的又是些垃圾,刚出厂的车那个废气已经超标的,怎么放心买.
作者: gambler    时间: 2003-6-15 02:13:16

今天还在街上看见一辆,颇为扎眼。
作者: 风刀    时间: 2003-6-16 09:19:18

嗯,在新西兰x5要十几万,是新车
作者: sgsm    时间: 2003-6-16 13:55:24

外星人好象就有一辆这车!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2