海浩网论坛

标题: 签名鉴赏:温馨如梦 [打印本页]

作者: 马铃薯    时间: 2003-6-18 18:24:47     标题: 签名鉴赏:温馨如梦

学富五车,才智无双,志比天高,叹为红妆!!QQ:149255743

这个QQ我早看到了,但一直不想加好友,按理来说,学富五车,才智无双,志比天高,粘上一条,都足够引人的,何况又红妆,对我这样的男人来说有着足够引力,但是,看温馨如梦同学贴子,总觉得哪有点不对劲。
  今天终于看到了,一个一天之内在文版狂发二十贴,这样上的行为恐怕没有足够的BBS礼仪,这就是从前感觉哪里不对劲的原因。
  这么点小小的地方都不注意,哪里谈得上是智无双呢?我现在可以肯定作者没有自己签名上表述的魅力。
作者: 有情狼    时间: 2003-6-18 18:28:55

有同感
作者: 温馨如梦    时间: 2003-6-18 18:29:16

谢谢你的直白。

很抱歉,打扰到各位的清幽了,是如梦错了,如梦以后不会再在海浩贴任何文章了。

对于打扰之处,还望海浩上的各位会员海涵。谢谢。

再次致上如梦的欠意。
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-18 18:32:17

不客气,保重,慢走,不远送了。
作者: luckycape    时间: 2003-6-18 18:32:22

最初由 温馨如梦 发布
[B]谢谢你的直白。

很抱歉,打扰到各位的清幽了,是如梦错了,如梦以后不会再在海浩贴任何文章了。

对于打扰之处,还望海浩上的各位会员海涵。谢谢。

再次致上如梦的欠意。 [/B]

其实你没错,他们也没错。
错就错在这个太快节奏的时代。浮噪的心情是没有办法一下欣赏二十几篇不同的文章的,哪怕再短。

所以请如梦也不必太过再意。有好文贴上来,请继续。
作者: 午夜飞行    时间: 2003-6-19 08:58:28

对拉,可以打在一个大包里嘛

我得意思是说。。

归了包堆发一个?
作者: fsq    时间: 2003-6-19 09:36:25

贴去浮云吧,我们那儿人少,正需要大量文章。
作者: 亦情意景    时间: 2003-6-19 10:04:28

嘻嘻,fsq也学会这招了。
作者: 飞扬    时间: 2003-6-19 10:07:12

关键时候,领袖人物的作用就是这么发挥的。嘿嘿。

支持下FSQ
作者: fsq    时间: 2003-6-19 10:08:05

飞扬大度,不会怪我们的。

我说的也是实情。

嘿嘿。

[我们就最缺的是飞扬这样能写会算,并且会招人的,兰雪又离职了。可惜飞扬已经在这边根深叶茂了,如果哪天海浩人才过剩,欢迎去浮云支援啊]
作者: 飞扬    时间: 2003-6-19 10:10:07

海浩浮云本一家,本来就没什么可分的。
支持合理的交流。
作者: Somewhere    时间: 2003-6-19 20:08:56

有公开QQ的必要吗?不懂,能解释一下吗?麻烦了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2