海浩网论坛

标题: 妖妖的出行杂记 [打印本页]

作者: 逃之妖妖    时间: 2003-6-23 20:26:11     标题: 妖妖的出行杂记

作者: 飞扬    时间: 2003-6-23 20:51:48

哇塞,你不会就是土豆野营照片里的那个扎头巾的妹妹吧。
作者: 反对感    时间: 2003-6-23 21:44:38

妖妖真是敬惜字纸,舍不得换行而且只用半角,折磨人的眼睛嘛,纸不够,我有……我可以……
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-6-23 23:23:11

最初由 飞扬 发布
[B]哇塞,你不会就是土豆野营照片里的那个扎头巾的妹妹吧。 [/B]

好眼力!
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-6-23 23:25:39

最初由 反对感 发布
[B]妖妖真是敬惜字纸,舍不得换行而且只用半角,折磨人的眼睛嘛,纸不够,我有……我可以…… [/B]

你可以把你的脑子把你的文采换给我吗?不可以就免谈!
作者: 旦旦    时间: 2003-6-24 01:25:22

妖妖,把图片发给我,,,,,,,,,我帮你向土豆借文。。。
作者: eggborn    时间: 2003-6-24 16:20:10

如果加上我,这次出行就完美了!
作者: zlwenny    时间: 2003-6-24 17:33:09

最初由 反对感 发布
[B]妖妖真是敬惜字纸,舍不得换行而且只用半角,折磨人的眼睛嘛,纸不够,我有……我可以…… [/B]

痛感!
同感!
本来想好好欣赏,忙了一天了,眼睛已经很累了...

作者: duhd2000    时间: 2003-6-25 17:38:09

偶是大四去的,还记得那条瀑布下面有个深潭,周围有挺厚的冰层...
作者: zzx    时间: 2003-6-25 18:45:29

看上去就是一个字  “累”
作者: 清水湾    时间: 2003-6-25 21:59:45

嘻嘻,夭夭妹妹原来真的去啦!!下次我们一起去好了!我想施行了好几次一直没有勇气,呵呵
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-6-26 14:57:49

最初由 清水湾 发布
[B]嘻嘻,夭夭妹妹原来真的去啦!!下次我们一起去好了!我想施行了好几次一直没有勇气,呵呵 [/B]

呵呵,好哇,一起去,磨练一下意志
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-26 19:30:04

哇,特好咧,女娃,我们会师吧

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2