海浩网论坛

标题: 到底怎么才算高明?(矿泉水:)) [打印本页]

作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 14:19:57     标题: 到底怎么才算高明?(矿泉水:))

1,上网总有网友问:你漂不漂亮?我说我不漂亮,他们说你骗人,我只好说我漂亮,他们还是说你骗人,网上无美女。我只好再说我不漂亮,他们说人太谦虚了就是骄傲。

2,路前面有块香蕉皮,一个很漂亮的女人走过来,摔一跤,表弟说:“好迷糊,我喜欢,成熟的身材,婴儿的脑袋。”目送其远去;又一长相普通的女人走过来,再摔一跤,表弟唉叹:“真蠢,怎么把智商弄的跟长相一样呆滞。”

3,去年在的单位上班的第一篇稿子,老编说权利下放,他不插手。结果稿子登出来标题下属着他的大名,我的名字在文章的最后,前面有个称谓:资料收集。还没有缓过神来,老编拉我到一边说:这种社会问题,写出来有风险,责任我就帮你扛了,是你的东西总是你的嘛。年终评奖,那篇文章获得一个颇丰的红包,老编请吃牛肉火锅,我连牛骨头都没有看到,于是知道,责任和权利是不对等的。

4,每次去表妹那里,永远看到她的厨房堆着积攒几天的碗筷,最多强忍三分钟,就会跳起来帮忙去收拾,然后看着表妹靠在厨房门框上,咬着我送来的葡萄说:妈妈常教导我,会做的做一辈子,不会做的一辈子不做。

5,关于追求。我边接老哥的电话边往快餐面里冲水,老哥问吃的什么,我据实以答,他问怎么老吃这个,我说已经换了牌子,是统一最好的了,老哥送四个字:“没有追求。”第二天用买一个星期快餐面的钱给老哥邮去一本书《马斯诺需求层次》。

6,关于爱。解决三角恋的最快方法是复制人类,原来所有的争夺和哀愁,全部是因为,世界上只有一个他,唯一的一个。但是听说犯法,所以只好让无数对三角恋继续上演纠缠。

7,没有人能用标准的刻度计算出爱,但是可以计算出欲。例如次数,时间。于是明白,爱可以很深,欲只能寸进。
最后,高明的人永远不会说自己高明。所以明白我为什么会写上面这么多。
太笨的缘故。:)
作者: 流浪的风    时间: 2003-7-4 15:26:35

大智若愚

作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 15:30:12

呵呵,只恐怕我是大愚若智,是呆瓜笨瓜,傻瓜三位一体的那种瓜呢。:)

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-4 15:31:09

作者: eggborn    时间: 2003-7-4 15:32:34

高明,就是假装傻到被卖了还帮人数钱,然后借机做卧底捣毁人贩子团伙。
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 15:32:54

呵呵,小小捣蛋的眼睛怎么成这样了呢。:)
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 15:33:53

难怪总有人在我身边数钱。
作者: 流浪的风    时间: 2003-7-4 15:37:50

不是马甲?
作者: fish    时间: 2003-7-4 15:39:18

最初由 沫儿 发布
[B]呵呵,只恐怕我是大愚若智,是呆瓜笨瓜,傻瓜三位一体的那种瓜呢。:)
[/B]

我是大愚,看起来也不智慧,也没瓜吃
我哭!!!!
作者: fish    时间: 2003-7-4 15:41:05     标题: 回复: 到底怎么才算高明?(矿泉水:))

最初由 沫儿 发布
[B]  4,每次去表妹那里,永远看到她的厨房堆着积攒几天的碗筷,最多强忍三分钟,就会跳起来帮忙去收拾,然后看着表妹靠在厨房门框上,咬着我送来的葡萄说:妈妈常教导我,会做的做一辈子,不会做的一辈子不做。
[/B]

对已婚的和未婚的同学均有很高的借鉴价值嘛
作者: fish    时间: 2003-7-4 15:42:17

最初由 沫儿 发布
[B]难怪总有人在我身边数钱。 [/B]

这也被你发现了??
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 15:45:22

最初由 fish 发布
[B]我是大愚,看起来也不智慧,也没瓜吃
我哭!!!! [/B]

呵呵,鱼啊,那三种瓜没有吃都不要紧,现在夏天,我请你吃西瓜不是更好。:)
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-4 15:47:26

作者: fish    时间: 2003-7-4 15:50:19

最初由 沫儿 发布
[B]呵呵,鱼啊,那三种瓜没有吃都不要紧,现在夏天,我请你吃西瓜不是更好。:) [/B]

哟西哟西
要得要得
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 15:57:12

最初由 fish 发布
[

哟西哟西
要得要得 [/B]

西瓜生了点,还要放几天,等等等等,
就是别用口水淹了我们。:)
作者: 流浪的风    时间: 2003-7-4 15:58:09

最初由 fish 发布
[B]哟西哟西
要得要得 [/B]

四川的日本人?

作者: 田伯光    时间: 2003-7-4 15:59:17

作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 15:59:22

最初由 小小捣蛋 发布
[B] 什么人都是马甲? [/B]

这个,迷糊中。。。。马甲是什么。。。。求教中:)
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 16:04:02

最初由 流浪的风 发布
[B]四川的日本人?
[/B]

呵呵,我猜是哈日族的新潮鱼,嘻嘻。:):0
作者: fish    时间: 2003-7-4 16:11:20

"北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。"
这么大一条鱼,还有什么地方没去过呢?!
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 16:22:25

最初由 fish 发布
[B]"北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。"
这么大一条鱼,还有什么地方没去过呢?! [/B]

“化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也”这一下几千里又几千里,那么远回的来吗,呵呵。:)
作者: pigeongreen    时间: 2003-7-4 16:25:10

高明就是把该吃的吃到肚里,
不该吃的也吃到肚里

作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 16:31:19

最初由 pigeongreen 发布
[B]高明就是把该吃的吃到肚里,
不该吃的也吃到肚里
[/B]

所以说“君子呐于言而敏于行”,又说“容世上难容之事”,要做个高明的人还真不容易。
呵呵。:)
作者: fish    时间: 2003-7-4 17:00:43

最初由 半张纸 发布
[B] 文邹邹,受不了了!如果你们还要这样继续下去的话,不要怪我得罪了! [/B]

文弱书生你都想k? 暴力....

沫儿快逃, 我把他拦住(or把她抱住)
作者: alina    时间: 2003-7-4 17:12:25     标题: 回复: 到底怎么才算高明?(矿泉水:))

最初由 沫儿 发布
[B]
    4,每次去表妹那里,永远看到她的厨房堆着积攒几天的碗筷,最多强忍三分钟,就会跳起来帮忙去收拾,然后看着表妹靠在厨房门框上,咬着我送来的葡萄说:妈妈常教导我,会做的做一辈子,不会做的一辈子不做。
    [/B]

没错,所以很多事别人都认为我不会做~~嘿嘿~
作者: Cybor    时间: 2003-7-4 18:26:58

没看懂。
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 19:33:52

最初由 fish 发布
[B]文弱书生你都想k? 暴力....

沫儿快逃, 我把他拦住(or把她抱住) [/B]

鱼啊鱼啊,我算是知道什么是性别差异了,还是要谢谢你,哭笑不得中。。。。。:)
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 19:35:41

最初由 半张纸 发布
[B]不是想要K他们,而是要和他们比一比,欲与天公试比高!!! [/B]

小纸,高,实在是高。:)
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 19:38:54     标题: 回复: 回复: 到底怎么才算高明?(矿泉水:))

最初由 alina 发布
[B]没错,所以很多事别人都认为我不会做~~嘿嘿~ [/B]

alina就是高明一族的,呵呵~~
作者: 沫儿    时间: 2003-7-4 19:41:14

最初由 半张纸 发布
[B]什么?难道你是男人??? [/B]

呵呵,我是女孩子了,我说性别差异是说鱼,男的他就拦住,女的他就抱住,西西~~
作者: fish    时间: 2003-7-5 03:18:51

最初由 沫儿 发布
[B]呵呵,我是女孩子了,我说性别差异是说鱼,男的他就拦住,女的他就抱住,西西~~ [/B]

应该算是件好事吧~
作者: 长风揽月    时间: 2004-5-5 12:24:03

呵呵~!~~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2