海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

想不起来究竟是不是做梦了... [复制链接]

海豚

豆腐

每走过这幢有着巨大拱门的大楼时,心里总有莫名的感觉,酸酸楚楚中带着强烈的亲切感,就好像回想儿时家门走廊昏黄的灯光一样。悠扬的钢琴曲淡淡流出,不知不觉有点痴了。于是时间就这么暂停了,可以就这么暂停吗?

转眼已近而立,幻想的生活状态却离我越来越远,身上唯有家人沉重的期盼和我那支离破碎的理想。努力生活已经成为本性,昆虫般的本性。也许只有站在这座楼前,才能回忆起那个因为被父亲抽耳瓜子而委屈流泪的小孩吧。

偶尔经过这个熟悉而陌生的梧桐小道,都有想一探究竟的愿望,但怯懦的声音好似更直达入心。我究竟在怕什么呢? 难道我已经恋上这种感觉?

又再次停留在楼下,门上漂亮的石刻因为雨水而闪闪发亮。回到现实的我终于移动了脚步,拱门再次慢慢消失在冷清的街角...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
波浪式的发贴,螺旋式的灌水...

海豚

豆腐

死路一条...  又这么严重?

海豚

豆腐

哇哈哈,感谢大家支持,偶会努力把精华遗留下去...