海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[原创]我命由我,不由天 [复制链接]

海豚

CGer

我是谁?我从哪来?要到哪去?我的未来是怎样的?

每当许多的烦恼、不顺心堆积的过多,我就会不由的想起这些。

百年之前我在哪?百年之后又将去哪?

人的命运可以由自己掌控?

人存在于由许多人组成的社会之中,越想自己掌控自己,就会越有烦恼及不顺心;听天由命吧,又不知路在何方。

真有老天的眷顾存在吗?如果老天眷顾我是不是我就可以活得好一点?

也许小时候我是那种逆反心理强烈的孩子,长大后每当遇到困难、挫折我就想:我偏不认这个命,我偏要等到云开日出。

于是困难就这样过去了,但是困难还会再来。于是我想:难道老天就不会眷顾我吗?

我想要实现的目标会实现吗?什么时候?

每当我看到这几个字就有了点动力

“我命由我,不由天”

这几个字是我自己对自己的鼓励。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我命牛我,不牛天。

海豚

CGer

来这揽点人气。第一次写心情感悟,绝对的原创。那啥,哪个斑斑给我加个——我生命中的第一个精华吧。
我命牛我,不牛天。

海豚

CGer

终于我也有精华帖了!
我命牛我,不牛天。

海豚

CGer

记得刚刚看了《夺帅》最后有句:顺天者......悲,逆天者......死。《张三丰》里的那个反派就是逆天而行。
已有 1 人评分银币 收起 理由
sock + 10 精品文章

总评分: 银币 + 10   查看全部评分

我命牛我,不牛天。

海豚

CGer

得,感情还有评分呀,小二不二呀!
我命牛我,不牛天。